Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А можешь дать ссылку конкретно на этот ноутбук у ситилинка?

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/705042/
Приписка, что разъем комбинированный есть. Не могу с уверенностью сказать, что этой информации не было, так же и обратное.

Смущает то, что пользователь СИТИЛИНК не сказал, что про это пишется на сайте - напрашивается вопрос, когда была сделана эта приписка.
Дважды продолбиться в глаза сложно.
Суть моего поста немного не про разъемы, а про то как повели себя работники магазина.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Приписка, что разъем комбинированный есть. Не могу с уверенностью сказать, что этой информации не было, так же и обратное.

Смущает то, что пользователь СИТИЛИНК не сказал, что про это пишется на сайте - напрашивается вопрос, когда была сделана эта приписка.
Суть моего поста немного не про разъемы, а про то как повели себя работники магазина.
А что Вас смущает? Не сказал, потому что мы с Вами про конкретную модель не говорили и я ее не уточнял (потому что, как Вы правильно подметили, суть поста не в модели и не в разъемах). Запрос на изменение информации на сайте то же не делал (если Вы об этом), в том числе по причине не знания о какой модели идет речь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ради интереса посмотрел другие ноутбуки, везде написано либо комбинированный разъем, либо 2 отдельно. Не думаю что прямо вот после этой истории всю базу нотников обновили. Так что вины на продавце нет никакой. А по поводу как они себя повели. Представьте что таких покупателей у них тысячи, кто нибудь купив нотник за 15 тыс ожидает играть в самые современные игры, опять продавец виноват? И что, они будут всем попу подтирать что ли? Так вроде как взрослые люди то, должны свои ошибки сами как то решать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот после этой истории всю базу нотников обновили. Так что вины на продавце нет никакой. А по поводу как они себя повели. Представьте что таких покупателей у них тысячи, кто нибудь купив нотник за 15 тыс ожидает играть в самые современные игры, опять продавец виноват?

есть такое понятие как клиентоориентированность.

Поэтому я никого и не обвиняю,потому что в условиях запарки мог и просмотреть этот пункт.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Прошу обратить внимание, что Ситилинк не возвращает денежные средства ЮРИДИЧЕСКИМ лицам за проданный бракованный товар (даже если оплата прошла наличными в кассу)! Купили ноут в организацию вчера вечером, после проверки выяснилась неисправность индикации лампы режима работы адаптера/батареи (самопроизвольно мигает, может при отключенном ноуте сама включиться, в общем явный дефект). Уже сегодня утром к 9.00 привезли обратно, однако не тут то было! Деньги никто возвращать не собирался, хотя вчера вечером охотно взяли наличные. Продали бракованный ноут и теперь хотят его ремонтировать. Итого за полную сумму получается ноут из ремонта.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Скажите пожалуйста, вот этот вот ССД не из серии "поюизали и продаем"? Что бы мне повторно его не сдавать.

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/655349/
Добрый день!
Эта позиция по факту отсутствует на складе. Данный диск уценен, и его новый товарный номер 685903. Возможно произошло задвоение позиции и она не корректно отобразилась на сайте. После обновления базы товар будет корректно представлен в разделе уцененных товаров.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Добрый день!
Эта позиция по факту отсутствует на складе. Данный диск уценен, и его новый товарный номер 685903. Возможно произошло задвоение позиции и она не корректно отобразилась на сайте. После обновления базы товар будет корректно представлен в разделе уцененных товаров.

Вот я как знал не поехал сегодня за ним, опять бы угробил пол дня.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Если Вы имеете в виду сданный 18.04.2013 на проверку качества Ноутбук 17.3" HP Envy dv7-7351er, Intel Core i3 3120M , то данный ноутбук будет отправлен в авторизованный сервис центр. По результатам проверки товара на наличие заводского дефекта будет принято решение по Вашему обращению. В возврате денежных средств Вам никто не отказывал.
Прошу обратить внимание, что Ситилинк не возвращает денежные средства ЮРИДИЧЕСКИМ лицам за проданный бракованный товар (даже если оплата прошла наличными в кассу)! Купили ноут в организацию вчера вечером, после проверки выяснилась неисправность индикации лампы режима работы адаптера/батареи (самопроизвольно мигает, может при отключенном ноуте сама включиться, в общем явный дефект). Уже сегодня утром к 9.00 привезли обратно, однако не тут то было! Деньги никто возвращать не собирался, хотя вчера вечером охотно взяли наличные. Продали бракованный ноут и теперь хотят его ремонтировать. Итого за полную сумму получается ноут из ремонта.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Если Вы имеете в виду сданный 18.04.2013 на проверку качества Ноутбук 17.3" HP Envy dv7-7351er, Intel Core i3 3120M , то данный ноутбук будет отправлен в авторизованный сервис центр. По результатам проверки товара на наличие заводского дефекта будет принято решение по Вашему обращению. В возврате денежных средств Вам никто не отказывал.
Да, я имею ввиду именно это. При проверке его Вашими сервисменами данный заводской дефект был подтвержден и принято решение о возврате денег. Но, как только выяснилось, что покупка осуществлялась на юридическое лицо, в возврате денег было отказано. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что ноутбук приобретен в 18.00, а возврат осуществлен в 9.00 следующего дня. Ноутбук в эксплуатации не был, был продан некачественный товар, таким образом обязанности поставщика по договору купли-продажи не были исполнены.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Да, я имею ввиду именно это. При проверке его Вашими сервисменами данный заводской дефект был подтвержден и принято решение о возврате денег. Но, как только выяснилось, что покупка осуществлялась на юридическое лицо, в возврате денег было отказано. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что ноутбук приобретен в 18.00, а возврат осуществлен в 9.00 следующего дня. Ноутбук в эксплуатации не был, был продан некачественный товар, таким образом обязанности поставщика по договору купли-продажи не были исполнены.
Дефект был подтвержден, но производственный либо эксплуатационный характер носит данный дефект выявляет авторизованный сервисный центр. Решение по удовлетворению требований принимается только после подтверждения производственного дефекта. Ноутбук после первого включения считается бывшим в эксплуатации. Вы заявляете о заводском дефекте выявленном в товаре. В соответствии со статьями 475 – 477 Гражданского Кодекса Российской Федерации, возврат денежных средств и замена товара юридическим лицам осуществляется только в случае выявления существенных недостатков авторизированным сервисным центром, зафиксированных путем составления соответствующего акта. В Вашем случае Вам отказали в возврате денег до момента выявления причин возникновения недостатка. В случаи если дефект носит производственный характер Вам заменят ноутбук на новый.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Нормально так 300 бонусов прилетело. Всем раздача?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
смс пришло, бонусов нет. где активировать - не ясно.
Пришло на почту письмо , прошел по ссылке - активировал бонусы вчера , ближе к ночи пришло СМС , с уведомлением что бонусы прилипили , посмотрел в личном кабинете - прилипшее есть !!!!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И сайт лежит.
Извините. Ведутся технические работы. В ближайшее время сайт заработает в обычном режиме.
Вы можете всегда сделать заказ по телефону в Москве: (495)780-20-02, Санкт-Петербурге: (812) 332-84-84, Нижнем Новгороде: (831) 215-18-88, Самаре: (846) 205-71-71, Волгограде: (8442) 43-43-43, Ростове-на-Дону: (863) 210-11-44, Казани: (843) 2-000-333, Краснодаре: (861) 212-55-88, Саратове: (8452) 25-99-09

Но иногда всё же запросы нормально проходят.

Верх Низ