Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Приветствую. В ситуации разобрались, полностью наша вина (человеческий фактор), примите извинения.
Заказ W4095363. И почему собственно я так придрался что товар Б/У. Я покупал данный SSD, не из за самого диска, а мне нужно было ПО, которое идет в комплекте. На этом диске написан лицензионный ключ, который активируется на КАЖДОМ компе. Т.е. если кто то уже его вбил, то поставить ПО я уже не смогу. Это тоже самое как продавать коробочную винду раскрытую, ключ которой уже кто то срисовал.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Приветствую. В ситуации разобрались, полностью наша вина (человеческий фактор), примите извинения.

Тогда поясните ситуацию еще про отказ в просьбе поставить в товарный чек печать/штамп...

Tapatalk forever!

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Приветствую. Я суть описанной ситуации не до конца понял. Напишите пожалуйста в личку более продробно.
Тогда поясните ситуацию еще про отказ в просьбе поставить в товарный чек печать/штамп...

Tapatalk forever!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Приветствую. Я суть описанной ситуации не до конца понял. Напишите пожалуйста в личку более продробно.

зачем в личку?

вот суть проблемы:
Пробовал купить принтер на контору, оплатил, ни на выдаче ,ни на кассе не согласились поставить штамп/печать на товарный чек, мне было достаточно товарного чека с указанием названия товара (принтера) - пришлось возвращать деньги и уходить без принтера, благо мало народу было, вечер...
проблема в том что на кассовом чеке у вас нет указания товара, а на товарном нет печати (отказались ставить), а для отчета мне надо было просто подтвердить что я купил себе не новые туфли за 6000р ))))
кроме товарного и кассового мне ничего и не надо было, ни счет фактуру, ни возмещать НДС, ни накладную...

W

welcomeinside

Guest
Я то думал - сайт упал.
А оно вон чо! 1-апрельное чудо!
Очаровательное оформление. рекомендую оставить! Красиво!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Но уронить ради этого сайт как-то не в тему.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
У меня как раз со следующего квартала статус S-VIP будет)

Кстати, подскажите на всякий случай, если не использовать двухпроцентную скидку, а в 3-ем квартале статус не подтвердится, скидка же не сгорит?
Вот и думай, сейчас топнуть или ждать 10-го числа и присвоения очередного звания???... (в такой же ситуации)

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
зачем в личку?

вот суть проблемы:
Пробовал купить принтер на контору, оплатил, ни на выдаче ,ни на кассе не согласились поставить штамп/печать на товарный чек, мне было достаточно товарного чека с указанием названия товара (принтера) - пришлось возвращать деньги и уходить без принтера, благо мало народу было, вечер...
проблема в том что на кассовом чеке у вас нет указания товара, а на товарном нет печати (отказались ставить), а для отчета мне надо было просто подтвердить что я купил себе не новые туфли за 6000р ))))
кроме товарного и кассового мне ничего и не надо было, ни счет фактуру, ни возмещать НДС, ни накладную...
Все документы для Юр. лиц у нас готовятся в корпоративном отделе (вход слева от центрального, через одну дверь). Если подобная необходимость (поставить печать в товарный чек) вновь возникнет, обратитесь к ним.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
У меня как раз со следующего квартала статус S-VIP будет)

Кстати, подскажите на всякий случай, если не использовать двухпроцентную скидку, а в 3-ем квартале статус не подтвердится, скидка же не сгорит?
Скидка не «сгорит», если вы не используете её, а подтверждение статуса Super-VIP в следующем квартале добавит в ваше распоряжение еще одну личную скидку. Если статус не подтверждается скидка не «сгорает».

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
В продаже появился Смартфон SAMSUNG GT-N7000 Galaxy Note, по очень привлекательной цене.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Все документы для Юр. лиц у нас готовятся в корпоративном отделе (вход слева от центрального, через одну дверь). Если подобная необходимость (поставить печать в товарный чек) вновь возникнет, обратитесь к ним.

Для корпоративного отдела наверняка нужна была бы доверенность, реквизиты, да и в это время отдел был уже закрыт.
Ну да ладно, отдел так отдел...
Все равно не понимаю столь странную принципиальность в этом вопросе! У физика на руках по факту:
1.чек непонятно на че
2.товарный чек без печатей и штампов (филькина грамота)
3.гарантийный с печатью - единственный документ защищающий право потребителя

Tapatalk forever!

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Не ну внатуре задолбали фотолюбители саратовский топ!
или живем дружно или ....!!!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
СИТИЛИНК, а в Энгельсе же Ситилинк mini, являющийся центром выдачи товаров, это Ваш официальный магазин или под франшизой работают? Но предполагаю, что официальный. Так я к тому, что неплохо было бы провести беседу с продавцом данного магазина. Давно такого совкового отношения в магазинах не видел. Явно продавец был не рад меня видеть, потому что вопросы он игнорировал и шевелиться особо тоже не хотел, в мониторе, в который он сидел уткнувшись было явно что-то интереснее, чем пришедший покупатель. Всё что смог выдавить из себя, так это "номер заказа?" и "тут роспись!". Так-то серьёзных претензий нет, всё в срок, недорого и удобно, но вот продавец - удивил отношением к клиенту.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Сайт не работает.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Магазин наш (франшизы не бывает). Укажите пожалуйста № заказа или дату когда получали заказ.
СИТИЛИНК, а в Энгельсе же Ситилинк mini, являющийся центром выдачи товаров, это Ваш официальный магазин или под франшизой работают? Но предполагаю, что официальный. Так я к тому, что неплохо было бы провести беседу с продавцом данного магазина. Давно такого совкового отношения в магазинах не видел. Явно продавец был не рад меня видеть, потому что вопросы он игнорировал и шевелиться особо тоже не хотел, в мониторе, в который он сидел уткнувшись было явно что-то интереснее, чем пришедший покупатель. Всё что смог выдавить из себя, так это "номер заказа?" и "тут роспись!". Так-то серьёзных претензий нет, всё в срок, недорого и удобно, но вот продавец - удивил отношением к клиенту.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Магазин наш (франшизы не бывает). Укажите пожалуйста № заказа или дату когда получали заказ.
Не знаю зачем Вам эта информация, но W4144601. Получал вчера, 03.04.2013, примерно в 17-17:30 часов.

Верх Низ