Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Отлично)говорят откроются на кутякова, между тюрьмой/сизо (хз) и рынком
Отлично)говорят откроются на кутякова, между тюрьмой/сизо (хз) и рынком
Кстати большой плюс...задолбало уже обсуждение мальчиков в магазинах-дебил-не дебил, разбирается -не разбирается, пахнет потом...и тд...не хочу ни скем разговаривать...и нюхать тоже...хочу оплатил-получил...Основная их фишка, что у них нет консультантов
Валерий, какие у вас странные мальчики консультанты ))))Кстати большой плюс...задолбало уже обсуждение мальчиков в магазинах-дебил-не дебил, разбирается -не разбирается, пахнет потом...и тд...не хочу ни скем разговаривать...и нюхать тоже...хочу оплатил-получил...
Антон этот вопрос в теме про ДНС перетёрли тысячу раз...Валерий, какие у вас странные мальчики консультанты ))))
Антон этот вопрос в теме про ДНС перетёрли тысячу раз...
Профиль мой почитай.Вы сотрудник Атты?
Меня вполне устроила консультация сотрудников магазина "РЕВАНШ", а ещё порадовала скидка.....Я вот готов переплатить несколько процентов чтобы мне оказали качественную консультацию, а вот безграмотные мальчики известных магазинов убивают. Но кому сейчас нужно качество, главно чтобы побольше и дешево.
на перекрестке Ильинской площади (серова и чапаева ) висит баннер , с содержанием - Простите конкуренты , мы открываемся. Цены пониже , чем в ДНС , но на некоторые позиции одинаковы (+ - 3%).
И в черно-белом списке появиться новая тема...Отлично, надо будет посетить )
И в черно-белом списке появиться новая тема...
итак! находится на пересечении рахова/кутякова, техническое открытие 17.09.2012, с шариками и прочим 22
Отлично, надо будет посетить )
И в черно-белом списке появиться новая тема...
зачем ты нюхаешь мальчиков в магазине?Кстати большой плюс...задолбало уже обсуждение мальчиков в магазинах-дебил-не дебил, разбирается -не разбирается, пахнет потом...и тд...не хочу ни скем разговаривать...и нюхать тоже...хочу оплатил-получил...
Про потных мальчиков в ДНСе отписывался не я ...читай внимательно и не надо перевирать!зачем ты нюхаешь мальчиков в магазине?
У меня мнение своё и я его придерживаюсь...обращаешь внимание на чье-то левое мнение...
Некоторые молодые в душе уже старики...Взрослый дядька
и какое тебе тогда дело до их перессуд?У меня мнение своё и я его придерживаюсь...
Давай я сам буду решать до чего мне есть дело..хорошо?и какое тебе тогда дело до их перессуд?
нехорошо. тогда не выноси свои мысли на свет.хорошо?