Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
1) Самые низкие цены в Саратове
С этим можно поспорить.
Цены лучше проверять и по другим магазинам. Что-то будет дороже, что-то дешевле.

W

welcomeinside

Guest
Все таки почему в Саратове цены выше, чем в других регионах?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В Ситилинке (Саратов) цены на некоторые позиции даже ниже, чем в НИКСе(Москва). Кто в танке - это крупнейший магазин компьютерной техники в РФ.
Кстати, на сайте Ситинка поменяли дизайн.
Мне НЕ нравится!

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Хорошо написано конечно, но не всё так радужно в этом магазине.

Апгредил я свой комп недавно (мать+проц+винт+память+видео). Мониторил цены по всем магазинам.
Так вот, в ситилинке всё же многие позиции дороже чем в Юлмарте, а вот мать вообще оказалась дешевле всего в Прагме (но это наверное исключение, там обычно только флэшкидешевле всех).
Лично мне как то больше нравится Юлмарт, как то симпатичнее внутренне и цены чуть чуть пониже. В ситилинке жестоко экономили на внутреннем убранстве и освещении. Парковки нет нормальной что у Юлмарта, что у Ситилинка.
И ещё один косяк про ситилинк. Покупал я там 22 декабря монитор за 5,5 руб. Сейчас у них идёт акция, что при покупке с 20.12.12 по 15.01.13 на сумму от 2 тыс.руб. тебе дают футболку и две карточки с кодами к онлайн играм. Так вот, в тот день я что то подзабыл про эту акцию и не стал кляньчить футболку и мне её никто не дал соответственно.
А тут 24 декабря у меня на работе коллега тоже купил стиральную машинку в этом магазине, поклянчил футболку и ему дали её, и сказали что краточки находятся внутри, но придя домой он обнаружил, что никаких карточек там нет. Он конечно же не стал тогда ехать и разбираться по этому поводу, но осадок остался.
А вчера 27.12.12 я позвонил оператору на их номер и спросил, могу ли я получить футболку предъявив чек от 22 декабря? Мне сказали, что да могу, так как моя покупка совершена во время акции. Ну думаю, пойду схожу, так как надо бы прикупить переходничёк для HDD. Пришёл к барной стойке на входе и начал клянчить футболку, мол так и так, хочу подарочный комплект. Менеджер говорит мне, чувачёк ты прое..... пролетел, надо было в тот же день получать её, мы типа отчёты сдаём каждый день по ним и её за тебя уже кто то хапнул (из персонала). Так что показали мне фигу. Ну и ладно, но осадочек то остался.

Уважаемый bes24, по условиям акции, ознакомиться с которыми можно на http://www.citilink.ru/actions/1323/, «клянчить» ничего не нужно. Что бы получить полагающиеся вам футболку в дизайне World of Tanks и инвайт-код на закрытую версию игры World of Warplanes, достаточно предъявить товарно-кассовый чек на сумму от 2000 рублей консультанту в торговом зале и попросить подарочный комплект.
Мы допускаем, что консультант в зале, по не знанию, мог отказать Вам в выдаче подарка не в день покупки, и извиняемся за это (мы уже ответили вам в форме обратной связи нашего сайта, что вы можете получить полагающиеся вам подарки и не в день совершения покупки). А вот то, что сотрудники с вами общались в таком тоне и такими фразами (как вы описываете) и присвоили полагающийся вам подарок - является, мягко говоря, сильным искажением информации.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
И еще: есть клубная карта у меня в Ситилинке. Кому надо - обращайтесь за скидкой. Вы мне ссылку на товар, а я вам в ответ код, с ним идете на кассу.
Вы меньше тратите время и денег, а мне бонусы капают за ваши покупки.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Уважаемый bes24, по условиям акции, ознакомиться с которыми можно на http://www.citilink.ru/actions/1323/, «клянчить» ничего не нужно. Что бы получить полагающиеся вам футболку в дизайне World of Tanks и инвайт-код на закрытую версию игры World of Warplanes, достаточно предъявить товарно-кассовый чек на сумму от 2000 рублей консультанту в торговом зале и попросить подарочный комплект.
Мы допускаем, что консультант в зале, по не знанию, мог отказать Вам в выдаче подарка не в день покупки, и извиняемся за это (мы уже ответили вам в форме обратной связи нашего сайта, что вы можете получить полагающиеся вам подарки и не в день совершения покупки). А вот то, что сотрудники с вами общались в таком тоне и такими фразами (как вы описываете) и присвоили полагающийся вам подарок - является, мягко говоря, сильным искажением информации.
Так это значит я всё таки могу получить футболку не в день покупки?
А если произойдёт тоже самое, что описано мной выше, с кем я могу поговорить об этом непосредственно в торговом зале? Присутствует у вас там кто то вроде управляющего и как его можно вызвать в случае отказа?

ПС: по поводу искажения информации, я и не собирался ничего искажать, всё было именно так как я описал.
Зачем мне вообще что то искажать? Я не заинтересован в этом совершенно и даже тружусь совсем не в этой сфере.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нормальный магазинчек. Одобряемс. Дома выбрал, сравнил по еврейскому приниципу (кстати не понимаю тех кто ищет низкую цену, крайний раз сравнивал по отзывам, разница в сто-двести рублей иногда очень сказывается на качестве), переписал на листок, пришел (лучше с карточным другом), заказал, оплатил, подождал - вуаля принимаем. Пакеты кстати, дают бесплатно, что весьма приятно. Время ожидания компенсируется ценниками. Персонал наипредельно вежливый. Стоило только зайти и окинуть взором холл, тут же подбежал мальчик с вопросом "чем помочь?".
Единственное что:
1. Нарушается закон о защите прав потребителей о заполнении гарантийного талона продавцом. Гарантия по чеку - честно говоря левоватая отмазка. Любой сервисный центр имеет право, точнее обязательно это сделает, отрулит вас в лес при отсутствии заполненного гарантийника.

Плюс в сторону ситилинка - это гарантия производителя, а не продавца. Ну в общем посмотрим. Надееюсь на бесконфликтное общение. Пока только положительные впечатления.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Очень неудобное расположение, припарковаться поближе, чтобы далеко не тащить покупки - анрил, если место не нашел - то круг приходится делать огромный по жутким пробкам. Консультанты приставучие. В остальном все нравится.

Верх Низ