Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
С этим можно поспорить.1) Самые низкие цены в Саратове
Цены лучше проверять и по другим магазинам. Что-то будет дороже, что-то дешевле.
С этим можно поспорить.1) Самые низкие цены в Саратове
Издержки на логистику?Все таки почему в Саратове цены выше, чем в других регионах?
Хорошо написано конечно, но не всё так радужно в этом магазине.
Апгредил я свой комп недавно (мать+проц+винт+память+видео). Мониторил цены по всем магазинам.
Так вот, в ситилинке всё же многие позиции дороже чем в Юлмарте, а вот мать вообще оказалась дешевле всего в Прагме (но это наверное исключение, там обычно только флэшкидешевле всех).
Лично мне как то больше нравится Юлмарт, как то симпатичнее внутренне и цены чуть чуть пониже. В ситилинке жестоко экономили на внутреннем убранстве и освещении. Парковки нет нормальной что у Юлмарта, что у Ситилинка.
И ещё один косяк про ситилинк. Покупал я там 22 декабря монитор за 5,5 руб. Сейчас у них идёт акция, что при покупке с 20.12.12 по 15.01.13 на сумму от 2 тыс.руб. тебе дают футболку и две карточки с кодами к онлайн играм. Так вот, в тот день я что то подзабыл про эту акцию и не стал кляньчить футболку и мне её никто не дал соответственно.
А тут 24 декабря у меня на работе коллега тоже купил стиральную машинку в этом магазине, поклянчил футболку и ему дали её, и сказали что краточки находятся внутри, но придя домой он обнаружил, что никаких карточек там нет. Он конечно же не стал тогда ехать и разбираться по этому поводу, но осадок остался.
А вчера 27.12.12 я позвонил оператору на их номер и спросил, могу ли я получить футболку предъявив чек от 22 декабря? Мне сказали, что да могу, так как моя покупка совершена во время акции. Ну думаю, пойду схожу, так как надо бы прикупить переходничёк для HDD. Пришёл к барной стойке на входе и начал клянчить футболку, мол так и так, хочу подарочный комплект. Менеджер говорит мне, чувачёк ты прое..... пролетел, надо было в тот же день получать её, мы типа отчёты сдаём каждый день по ним и её за тебя уже кто то хапнул (из персонала). Так что показали мне фигу. Ну и ладно, но осадочек то остался.
Их вебдизайнер ващпе не в курсе, что капсы неудобно читать?Кстати, на сайте Ситинка поменяли дизайн.
Мне НЕ нравится!
а какой он был раньше?Кстати, на сайте Ситинка поменяли дизайн.
хз. хочу ответ от СЛ.Издержки на логистику?
А с чего вы взяли, что они в Саратове выше?Все таки почему в Саратове цены выше, чем в других регионах?
методом сравнения целочисленных величин.А с чего вы взяли, что они в Саратове выше?
а какой он был раньше?
что изменилось?
Я думаю, что Ваше сравнение слишком выборочное, и не дает возможноть объективно сравнить и увидеть истинную картину.методом сравнения целочисленных величин.
Единичные примеры безусловно есть (и будут), но есть и обратные примеры. Причин для этого достаточно много, в том числе иногда и логистическая составляющая.
Так это значит я всё таки могу получить футболку не в день покупки?Уважаемый bes24, по условиям акции, ознакомиться с которыми можно на http://www.citilink.ru/actions/1323/, «клянчить» ничего не нужно. Что бы получить полагающиеся вам футболку в дизайне World of Tanks и инвайт-код на закрытую версию игры World of Warplanes, достаточно предъявить товарно-кассовый чек на сумму от 2000 рублей консультанту в торговом зале и попросить подарочный комплект.
Мы допускаем, что консультант в зале, по не знанию, мог отказать Вам в выдаче подарка не в день покупки, и извиняемся за это (мы уже ответили вам в форме обратной связи нашего сайта, что вы можете получить полагающиеся вам подарки и не в день совершения покупки). А вот то, что сотрудники с вами общались в таком тоне и такими фразами (как вы описываете) и присвоили полагающийся вам подарок - является, мягко говоря, сильным искажением информации.
Я думаю, что Ваше сравнение слишком выборочное, и не дает возможноть объективно сравнить и увидеть истинную картину.