Очередной честный отзыв о магазине Ситилинк.
С момента открытия я стал постоянным покупателем этого магазину по многим причинам. Всем своим знакомым я советую покупать технику только в Ситилинке.
С момента открытия и до сегодняшнего дня я купил в Ситиилнке товара на сумму 55 тысяч рублей (информация в личном кабинете), и это не считая моих знакомых, которые по моему совету покупали товар в этом магазине.
По многим факторам я выбрал этот магазин:
1) Самые низкие цены в Саратове
2) Находиться в центре города
3) Замечательный сайт и удобство заказа через интернет
4) Нет очередей и товар выдают быстро
Но вчера меня огорчили в последнем пункте.
Я заказал товар (9 позиций комплектующих) на 17 500 рублей через интернет. Приехал, оплатил. У меня было много дел, поэтому мне нужно было быстрее забрать покупку. Я думаю, что буду ждать выдачу товара не более 10 минут. До этого я получал товар максимум 5 минут.
Но в это раз я прождал ровно 30 минут! Это непозволительно много для такого магазина. Когда я подошел к менеджерам и попросил помочь ускорить сборку товара на складе, я лишь услышал, что они ничем не могут помочь. В итоге, я получил свой товар, но очень сильно расстроился, т.к. я потерял много времени. А время - это деньги...
Я всё равно буду покупать в Ситилинке и дальше товар, но прошу руководство, что бы оно перед праздниками, когда происходит ажиотаж, выделяло больше сотрудников на склад.
Спасибо за внимание.
Хорошо написано конечно, но не всё так радужно в этом магазине.
Апгредил я свой комп недавно (мать+проц+винт+память+видео). Мониторил цены по всем магазинам.
Так вот, в ситилинке всё же многие позиции дороже чем в Юлмарте, а вот мать вообще оказалась дешевле всего в Прагме (но это наверное исключение, там обычно только флэшкидешевле всех).
Лично мне как то больше нравится Юлмарт, как то симпатичнее внутренне и цены чуть чуть пониже. В ситилинке жестоко экономили на внутреннем убранстве и освещении. Парковки нет нормальной что у Юлмарта, что у Ситилинка.
И ещё один косяк про ситилинк. Покупал я там 22 декабря монитор за 5,5 руб. Сейчас у них идёт акция, что при покупке с 20.12.12 по 15.01.13 на сумму от 2 тыс.руб. тебе дают футболку и две карточки с кодами к онлайн играм. Так вот, в тот день я что то подзабыл про эту акцию и не стал кляньчить футболку и мне её никто не дал соответственно.
А тут 24 декабря у меня на работе коллега тоже купил стиральную машинку в этом магазине, поклянчил футболку и ему дали её, и сказали что краточки находятся внутри, но придя домой он обнаружил, что никаких карточек там нет. Он конечно же не стал тогда ехать и разбираться по этому поводу, но осадок остался.
А вчера 27.12.12 я позвонил оператору на их номер и спросил, могу ли я получить футболку предъявив чек от 22 декабря? Мне сказали, что да могу, так как моя покупка совершена во время акции. Ну думаю, пойду схожу, так как надо бы прикупить переходничёк для HDD. Пришёл к барной стойке на входе и начал клянчить футболку, мол так и так, хочу подарочный комплект. Менеджер говорит мне, чувачёк ты прое..... пролетел, надо было в тот же день получать её, мы типа отчёты сдаём каждый день по ним и её за тебя уже кто то хапнул (из персонала). Так что показали мне фигу. Ну и ладно, но осадочек то остался.