Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
чтобы далеко не тащить покупки - анрил,
а где оно есть? думаю при расположении в недрах супер-гипермаркетов, с парковками, стоимость аренды отразилась бы в ценнике. в не пробочное время - парковкомест масса.
единственнное что можно порекомендовать, это сделать ну например 2 -3 дня в неделю, скажем с 21-00 до 22-00 время работы только со сборщиками, то есть кто заказывает по 10-20 единиц.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Нормальный магазинчек. Одобряемс. Дома выбрал, сравнил по еврейскому приниципу (кстати не понимаю тех кто ищет низкую цену, крайний раз сравнивал по отзывам, разница в сто-двести рублей иногда очень сказывается на качестве),Единственное что:
1. Нарушается закон о защите прав потребителей о заполнении гарантийного талона продавцом. Гарантия по чеку - честно говоря левоватая отмазка. Любой сервисный центр имеет право, точнее обязательно это сделает, отрулит вас в лес при отсутствии заполненного гарантийника.

По поводу цен не понял что вы имели ввиду. Если один и тот же товар стоит где-то дешевле, то надо и покупать дешевле. Ну или смотреть куда ближе доехать или дойти если разница в цене не критичная.

А вот по поводу гарантийного талона, надо требовать чтобы ставили печать. Какая нафиг гарантия по чеку. В случае поломки идти то надо не в магазин а в авторизованный сервис центр (если конечно поломка не случилась в течении 14 дней или сколько там по закону), а там печать на талоне обязательно посмотрят. И если ее нет то в ремонт не возьмут а пошлют в магазин где покупали за печатью.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
По поводу цен не понял что вы имели ввиду. Если один и тот же товар стоит где-то дешевле, то надо и покупать дешевле. Ну или смотреть куда ближе доехать или дойти если разница в цене не критичная.
Ну если цена в писят рублей разница с тыщи - то больше времени уйдет на перемещения. Тем более бонусы и скидки по карте могут сравнять цены.

А вот по поводу гарантийного талона, надо требовать чтобы ставили печать. Какая нафиг гарантия по чеку. В случае поломки идти то надо не в магазин а в авторизованный сервис центр (если конечно поломка не случилась в течении 14 дней или сколько там по закону), а там печать на талоне обязательно посмотрят. И если ее нет то в ремонт не возьмут а пошлют в магазин где покупали за печатью.
я так и написал.

W

welcomeinside

Guest
Ну если цена в писят рублей разница с тыщи - то больше времени уйдет на перемещения. Тем более бонусы и скидки по карте могут сравнять цены.
на на изображениях выше я привел вполне конкретные скрины.
итого имеем
35930 + 20 бонусов (20 рублей)
34780
34800
-----------
разница в > тыщи сто должна как-то обосновываться.

пс. я понимаю, что есть мааааааааленький шанс найти дешевле в саратове. может оказаться в медиамаркте с витрины или еще с какого-то и-нет магаза типа десятьИ новье подзаказное. а в питере или НН конкуренция гораздо выше...
также понимаю, что хорошая вещь не может стоить дешево. но это цены на ОДНУ и ТУ ЖЕ вещь!

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Так это значит я всё таки могу получить футболку не в день покупки?
А если произойдёт тоже самое, что описано мной выше, с кем я могу поговорить об этом непосредственно в торговом зале? Присутствует у вас там кто то вроде управляющего и как его можно вызвать в случае отказа?

ПС: по поводу искажения информации, я и не собирался ничего искажать, всё было именно так как я описал.
Зачем мне вообще что то искажать? Я не заинтересован в этом совершенно и даже тружусь совсем не в этой сфере.
Да - Вы можете получить футболку и не в день покупки, а в любой день работы магазина с 20 декабря 2012 по 10 января 2013 года, предъявив любому продавцу в торговом заел чек на совершенную покупку с 20 декабря 2012 года по 10 января 2013 года на сумму более 2 000 рублей.
Если у Вас возникнут трудности в получении призов по акции – Вы можете написать об этом нам на сайте, в разделе Форма Обратной Связи, http://www.citilink.ru/feedback/, желательно с указанием имени продавца, который Вам отказал.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Да - Вы можете получить футболку и не в день покупки, а в любой день работы магазина с 20 декабря 2012 по 10 января 2013 года, предъявив любому продавцу в торговом заел чек на совершенную покупку с 20 декабря 2012 года по 10 января 2013 года на сумму более 2 000 рублей.
Если у Вас возникнут трудности в получении призов по акции – Вы можете написать об этом нам на сайте, в разделе Форма Обратной Связи, http://www.citilink.ru/feedback/, желательно с указанием имени продавца, который Вам отказал.
ok.
Так я и думал.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Всех АВТОСАРАТОВЦЕВ с наступающим!!! Novogodnyy-Blestyaschie.jpg

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вчера купил небольшой телевизор на кухню за 8 с копейками. Всё хорошо, ценник на 500 рублей дешевле реванша. В общем всё нравится.
Но вот, прочитав здесь про акцию с футболками/картами - офигеваю потихоньку. Мне ничего не предлагали. Я знал на тот момент про акцию, но спрашивать не стал специально, ибо мне ни то, ни другое - нафиг не сдалось. Но такое создается впечатление, что в торговом зале консультанты нарочно поснимали все упоминания об этой акции, чтобы все призы присваивать себе. И непонятно почему призы выдаются только когда ты знаешь об акции заранее и очень хорошо попросишь консультанта, да и то, как мы тут прочитали, не всем везёт всё-таки. В общем с акциями этим низачОт, колхозная организация какая-то.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Скажите пожалуйста, как будет работать магазин 31 ну и в январские праздники?

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вчера купил небольшой телевизор на кухню за 8 с копейками. Всё хорошо, ценник на 500 рублей дешевле реванша. В общем всё нравится.
Но вот, прочитав здесь про акцию с футболками/картами - офигеваю потихоньку. Мне ничего не предлагали. Я знал на тот момент про акцию, но спрашивать не стал специально, ибо мне ни то, ни другое - нафиг не сдалось. Но такое создается впечатление, что в торговом зале консультанты нарочно поснимали все упоминания об этой акции, чтобы все призы присваивать себе. И непонятно почему призы выдаются только когда ты знаешь об акции заранее и очень хорошо попросишь консультанта, да и то, как мы тут прочитали, не всем везёт всё-таки. В общем с акциями этим низачОт, колхозная организация какая-то.

Зачем персоналу столько футболок?:D

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
О. Тоже хочу "ВОТ" футболку)

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Продавцы и не должны никому ничего сами предлагать т.к. акция рассчитана на поклонников игры WOT, которые узнали об акции через интернет и самостоятельно подойдут за призом. У остальных акций механика обычна иная - приз (подарок) автоматически крепиться к заказу, и выдается на окне выдачи.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38

при знании еле выбил с них футболку, а бонусную карту не дали сказали нету

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
при знании еле выбил с них футболку, а бонусную карту не дали сказали нету

Они тубя тупо обманули. Всё у них есть, только почему то они их зажимают. Зачем им столько карт?
Я когда пришёл за своей футболкой и попросил комплект, мне тоже (на барной стойке) сначала дали футболку, потом когда я спросил , а где остальное, мне выдали одну карту с инвайт-кодом к какой-то там игре, а когда я спросил где ещё одна карта, мне нехотя отдали и её.
Потом я ещё попросил другой размер футболки, мне сказали что нет других размеров, хотя я видел что там были другие размеры и мой товарищ получал передо мной другой размер. Они как будто бы специально подгаживают с размерами, товаришь у меня большой, так ему дали L, а я поменьше так мне дали XL, но ничё мы с ним уже поменялись.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Купил Wifi роутер сегодня. Не без шероховатостей. Посмотрел на сайте утром - интересующая модель (почитал отзывы на Я-М) есть в магазине в ограниченном количестве. Приехал, заказал, оплатил, жду. Вижу - готово, подхожу к окну выдачи, а мне говорят - мы вам сейчас бумажку оформим, чтобы деньги вернули, не можем найти такую модель. Блин! а у меня встреча через 40 мин. назначена, и в тоже время WiFi тоже надо срочно, до НГ. Беру бумажку, иду в кассу, стою повторно, отдаю на возврат бумаги, кассирша говорит - деньги отдам через 10 мин :( Сначала была мысль, нестись в ДНС за этой моделью, а потом решил что-то другое посмотреть здесь. Взял чуть подороже, характеристики получше, но уже без чтения отзывов по модели, то есть рисковал. Ну, успел в итоге и WiFi работает уже (или пока). Напряг Ситилинк слегка под Новый Год.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ситилинк, а вот чего это мне не дали статуса «Super-VIP»?
Сначала писали, что он будет после НГ, а щас снова "Для получения статуса «Super-VIP» осталось приобрести до 01.04.2013 всего 5 любых товаров на любую сумму, или произвольное количество товаров на общую сумму не менее 25.000 руб.."
Это вот что за нафиг то?

D

DeusDen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
НУ так написано же:
Получение и сохранение статуса Super-VIP подтверждается каждый календарный квартал[SUP]*[/SUP]. Условием является приобретение пяти любых товаров на любую сумму, или произвольного количества товаров на сумму не менее 25000 рублей.
[SUP]*[/SUP]происходит автоматически 10 числа первого месяца текущего календарного квартала по результатам прошедшего квартала (I квартал: январь-март; II квартал: апрель-июнь; III квартал: июль-сентябрь; IV квартал: октябрь-декабрь).
http://www.citilink.ru/club/detail/

Верх Низ