Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Всё отлично, отдали телефон из ремонта. Спасибо за быстрое обслуживание

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сервис конечно огонь.
Стою у терминала, подходит консультант объясняет что да как, товара нет в наличии. Интересуюсь, открылся ли филиал в Заводском, ответил тип, без понятия, да и зачем он там нужен. Ладно говорю, допустим, что открылся. Давайте оплачу, а товар туда придёт, я заберу. На что он начинает мне втюхивать доставку за 70р. Я говорю мне не в лом выйти из дома, перейти через дорогу и забрать. Опять повтюхивал доставку ушёл.
На выдаче тип: "Смотреть будете?" Я:"Конечно, а где проверить можно?" Он:"Дома" Это уже на конфликт тянуло.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
На выдаче тип: "Смотреть будете?" Я:"Конечно, а где проверить можно?" Он:"Дома" Это уже на конфликт тянуло.

и как теперь ноутбук покупать?
может в днсе?)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
может в днсе?)
При мне парень брал ноут, внешний вид проверили на выдаче, проверить сказали можно в зоне самостоятельной проверки. В ДНСе выдача тормозит весь процесс...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
может в днсе?)
Что в нем смотреть ? Пощупать можно где угодно, но чего его открывать, когда он в запечатанной заводской упаковке, он винду доустанавливать будет еще минут 10, не меньше

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
в субботу взял пылесос и телевизор . Дома все включил - РАБОТАЕТ !!! по пылесосу разница в цене по сравнению с Экспертом в 3 тысячи - (тут я выругался матом ) между экспертом и Ситилинком 5 минут ходу пешком неторопясь , неужели такая разница стоит того ??? :D на пылесос выдали сертификат на 300 р , вторым заказом брал телек , приняли этот сертификат и минусовали 300 р . мелоч а порадовало . :preved:

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Что в нем смотреть ?

Битые пиксели на экране?! Так же телек проверял, грю давай проверим - "вон там стенд осмотра товара, но вы его можете посмотреть (включить в розетку), как только подпишите, что все осмотрели". Так что действительно огонь! В итоге если найдешь пару битых - это не гарантийный случай, это нормально. Т.е. надо продолжать спорить с сервисом.

А теперь заключение:
Уважаемые Ситилинк - сделайте зону осмотра, откройте еще одно окошечко, где можно будет проверять товар, а в случае если что-то не устроит в нем, что бы вернуть можно было по нормальному, не через сервисный центр!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
При мне парень брал ноут, внешний вид проверили на выдаче, проверить сказали можно в зоне самостоятельной проверки. В ДНСе выдача тормозит весь процесс...

Ага, коллега купил в Ситилинке микроволновку, расписались за получение, комплектность проверять не стали, а дома распоковал и оказалось, что нет одной запчасти, пришлось ехать назад, сказали, что закажут, потом дали деталь, оказалось не та, в итоге забрали, теперь в течение 30 дней должны вернуть деньги на карточку.
А если с ноутом что окажется не так, то опять месяц ходить упрашивать?
Может лучше в днсе постоять полчасика и убедиться лично, что исправен.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Что в нем смотреть ? Пощупать можно где угодно, но чего его открывать, когда он в запечатанной заводской упаковке, он винду доустанавливать будет еще минут 10, не меньше

Проверить, включается ли вообще ноут и работает ли зарядка.
Лучше все таки на месте проверить, чем бегать туда сюда.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Проверить, включается ли вообще ноут и работает ли зарядка.
Лучше все таки на месте проверить, чем бегать туда сюда.
Претензии к гарантийному\сервисному отделу имеются.
Если не будет принято верное решение, это верное решение приму я :)
Магазинов, работающих на интересных мне условиях, у нас в городе много ;)
Возврат\обмен по месяцу, для клиента с неплохим месячным выхлопом, неприемлем.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Должны быть 4шт. в сегодняшней поставке. К вечеру должны быть на сайте доступны для заказа (и соответственно получения с Саратовского склада).

Готов оплатить хоть сейчас. Если будут отложите, плиз... А если и сертификатом получится оплатить, то вообще супер!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
СИТИЛИНК, подскажите, 735060 есть в наличии? 

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Готов оплатить хоть сейчас. Если будут отложите, плиз... А если и сертификатом получится оплатить, то вообще супер!
Сертификатом можно (для этого он и нужен). Что бы зарезервировать, просто сделайте заказ через сайт, как только товар станет доступным (по другому отложить не возможно).

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
СИТИЛИНК, подскажите, 688374 есть в наличии в магазине?

Верх Низ