rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
+1. И чтоб подарочные сертификаты принимали)Это хорошо.
+1. И чтоб подарочные сертификаты принимали)Это хорошо.
На выдаче тип: "Смотреть будете?" Я:"Конечно, а где проверить можно?" Он:"Дома" Это уже на конфликт тянуло.
При мне парень брал ноут, внешний вид проверили на выдаче, проверить сказали можно в зоне самостоятельной проверки. В ДНСе выдача тормозит весь процесс...и как теперь ноутбук покупать?
может в днсе?)
Что в нем смотреть ? Пощупать можно где угодно, но чего его открывать, когда он в запечатанной заводской упаковке, он винду доустанавливать будет еще минут 10, не меньшеи как теперь ноутбук покупать?
может в днсе?)
Что в нем смотреть ?
При мне парень брал ноут, внешний вид проверили на выдаче, проверить сказали можно в зоне самостоятельной проверки. В ДНСе выдача тормозит весь процесс...
Что в нем смотреть ? Пощупать можно где угодно, но чего его открывать, когда он в запечатанной заводской упаковке, он винду доустанавливать будет еще минут 10, не меньше
Претензии к гарантийному\сервисному отделу имеются.Проверить, включается ли вообще ноут и работает ли зарядка.
Лучше все таки на месте проверить, чем бегать туда сюда.
купить в связном, переплатив рублей 300Срочно нужен планшет EXPLAY Surfer 7.02. У меня есть какие-нибудь шансы?
купить в связном, переплатив рублей 300
Должны быть 4шт. в сегодняшней поставке. К вечеру должны быть на сайте доступны для заказа (и соответственно получения с Саратовского склада).Срочно нужен планшет EXPLAY Surfer 7.02. У меня есть какие-нибудь шансы?
Должны быть 4шт. в сегодняшней поставке. К вечеру должны быть на сайте доступны для заказа (и соответственно получения с Саратовского склада).
Сертификатом можно (для этого он и нужен). Что бы зарезервировать, просто сделайте заказ через сайт, как только товар станет доступным (по другому отложить не возможно).Готов оплатить хоть сейчас. Если будут отложите, плиз... А если и сертификатом получится оплатить, то вообще супер!
Есть на складе в Москве т.е. можно заказать с оттуда.СИТИЛИНК, подскажите, 735060 есть в наличии?