UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Открывай 9-ю, главный наш флудер-))
у меня всего пятая )
Открывай 9-ю, главный наш флудер-))
Эх! Ты заставил меня почувствовать себя среднестатистической(сферической девушкой в вакууме) девушкой! Ай-яй-яй!у меня всего пятая )
На сероводород первый раз собираемся - никак не соберемся-))Я слышала,что сероводородные ванны оказывают омолаживающее действие на организм в целом,а еще укрепляется тургур кожи,при частом купании исчезает апельсиновая корка и разбивается целлюлит.:girl_smile: Ребята,а вы вообще часто собираетесь в реале?
Хорошо. Давай музейная площадь - людям с заводского проще добираться, чем на третью дачную.лучше так...3-я дачная,музейная площадь.и лучше пораньше
Всем привет!!!Горю желанием съездить на источник,до сих пор купался только на холодных!
Дороги не знаю ,поэтому с удовольствием присоединюсь к вашей компании но на своей машинке.
К сожалению у меня не внедорожник,если есть предположение что протопчется дорога то могу на на борт взять двух или трех безлошадных попутчиков с 3й дачной
В 13:30 буду на Музейке.Итак, в 13-00 сбор на третьей дачной возле Ленина.
В 13-30 сбор на Музейке.
в 14-30 сбор на 11-й школе.
С уважением, К.Ц.
Кто едет, отписывайтесь
2 км от трассы... Хз, кто ездит.. сомневаюсь... если и ездят, то скорее на таких машинах, на калее после которых, пузом машина ляжетА там далеко от трассы?
Не ужели там никто не ездит,не топчет в эти дни???