Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
В простыне купайся. С рюшечками.
Реально не отстирается? Отмена черным бикини вранье!Какие следы??
никаких бикини. только в костюме ЕвыКакие следы??
Реально не отстирается? Отмена черным бикини
никаких бикини. только в костюме Евы
Рюшечки!! :girl_smile:В простыне купайся. С рюшечками.
Что за сказки для малышей???ooh_lol:не. визуальный контакт тоже должен быть. и кстати очень важный момент. в купальниках нельзя купаться. во первых на теле останутся от него следы и купальник потом уже не отстираешь. только придётся утилизировать, т.к. запах не выветриется. поэтому и надо по светлому чтобы при одевании наизнанку например не одеть чего )))
Никаких костюмов Евы!никаких бикини. только в костюме Евы
А кстати после Эльтонских грязей мне пришлось выкинуть... НоскиЧто за сказки для малышей???ooh_lol:
Мой купальник а доколе жив-))
в бобрффку проедем......Тока сейчас хрен проедешь куда,в полях снега намело немеренно
Лётчик?сегодня сверху смотрел,
"мне сверху видно все ты так и знай"Лётчик?
Поехали на вертолете на рыбалкуПоехали лучше на рыбалку.))))))
Да все нормально отстирывается,сколько раз ездил,просто стирать надо.Тока сейчас хрен проедешь куда,в полях снега намело немеренно,сегодня сверху смотрел,ни одной машины в поле в том районе не видел.Поехали лучше на рыбалку.))))))
Как в брилиантовой руке?а хто твои золото брилианты охранять будет))))))Поехали на вертолете на рыбалку
Мне тоже кажется что анреал,тем более что на выходных обещают снег и тепло -3 -2.Последние новости с полей: Не проедет там Газель, если только полноприводная, да и то, есть вероятность по мокрому снегу на мосты лечь.
На стоковом хантере в том районе съезжали с трассы метров на 100 и чуть его не засадили.
как в костяной ноге))))) Были б они, брильянты((Как в брилиантовой руке?а хто твои золото брилианты охранять будет))))))