открылся сезон нелегальных гонок по прямой

• Автор темы LumaR
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на что??? на тазу с тройным слоем шумоизоляции с двумя сабами в багажнике и со стандартным двиглом??? так етого ..... на можорке как грязи))))

Да причем тут какая машина, люди приежают туда посмотреть как гоняються, а что там у них стоит мне лично плевать. У каждого свои интересы к гонкам.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да причем тут какая машина, люди приежают туда посмотреть как гоняються, а что там у них стоит мне лично плевать. У каждого свои интересы к гонкам.

я вот читаю твои посты и не могу понять... и поверь ни один я .
Научись правильно выражать и формулировать свои мысли.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

если с первого раза не понимаешь я повторю. на что смотреть? как гоняются стоковые тазы ? (которые даже как стоковые не едут)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
нах тада гонке еси ни гоняцо??((((((((((((

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
если с первого раза не понимаешь я повторю. на что смотреть? как гоняются стоковые тазы ? (которые даже как стоковые не едут)
Мне кажется сток не сток тут не при чем..на гонках СНРК тоже очень часто стоки гоняются...ИМХО важен сам соревновательный процесс,просто у стоковых авто соревновательный процесс идет на квотере,а у заряженных большей частью в гараже)

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А давай те не будем спорить, мне лично надоело выянять отношения между клубами, и я не хочу с кем то спорить про гонки, будут хорошо, нет плохо. Я лично высказал свое мнение в этой теме, и думаю с меня хватит.

O

Orbit

Guest
Сам посещал гонки СНРК прошлый сезон, организация там отличная, всё цивильно, кто говорит что плохая организация, может вы не там были? Вот в заводском на подстанции неумный беспредел, который до хорошего не доведёт, сам в прошлом году чуть не убрался там пару раз.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А давай те не будем спорить, мне лично надоело выянять отношения между клубами, и я не хочу с кем то спорить про гонки, будут хорошо, нет плохо. Я лично высказал свое мнение в этой теме, и думаю с меня хватит.
+1..давайте дождемся нормального открытия и отожжом там)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как тут все умно так написано.
кто то собственные уши обещал сьесть если будет официальное мероприятия. мы провели, проведем и в этом году!

но очень хочу увидеть как орландо сьест свою кепку!:cannabis:

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты тожа болеешь?

1. Сарсити - это самые быстрые, мощные, грозные, нарядные машины!
2. Сарсити - это безупречная организация, Латухино меня потрясло! Такого на жалких подражаниях SNRC никогда не было и не будет!

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче там,если со стороны квартолов то там по левой стороне самолеты стоят призимляються там штоли)))вот по этой стороне и стой)))

Ниже еще заправка есть там)))

самолеты с правой стороны!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
сегодня весь гламурный пятачок поедет на гонки к вам)))) у всех большие колеса,сабы,стопудова дрэг болиды)

OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня весь гламурный пятачок поедет на гонки к вам)))) у всех большие колеса,сабы,стопудова дрэг болиды)

Ну конечно, а ты как думал. Только не к нам, если что.

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так, я понимаю до гонок 3 часа осталось! чувствою все авто готовят: диски от грязи отмывают, натирают фары и стекла, чистят шлемы и проверяют крепление ремней безопасносности. интересно а где у нас NO заправляют?

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а лампочки в подсветки проверить надо!
Кто будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ