OP
LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
После завтра посмотрим...
Уже завтра, время уже сколько.:buba:
Уже завтра, время уже сколько.:buba:
Я так понимаю вы точно будете.
Писать на форуме," я тупо гребу всех под одну гребенку и нифига не соображаю"-длинно и неудобно.проще сразу написать-олень))))))))))))))Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на
машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer":girl_crazy:
Навеяло прочтением темы....
-слышь? а что такое ДРИФТ ???
-загугли
-а это кто такие???
да ну нет...на счёт драки я с тобой не согласен
Однажды в газете "Таймс" было опубликовано объявление, что, дескать, во столько-то на набережной Темзы в таком-то именно месте состоится грандиозная выставка ослов. И она таки состоялась, ибо народ откликнулся на объявление. Ходили по огороженной части набережной и смотрели друг на друга.
Можно ее назвать "нелегальными боями свободного стиля"... или "нелегальным миксфайтом"... ну и т.д. - оп сути это же одно и то же (если сравнивать нормальный драг и ваш "нелегальный" и допутсим микс-файт и уличную драку):
С спортивные мероприятия производяться на спец. площадках (дрег - трасса, микс-файт - ринг), в то время как драки и ваши "гонки" - на улицах, т.е. где прийдеться...
--//-- имеет опредиленый регламент, правила, суедейсво... - "нелегалка" же такового не имеет...
с одной стороны есть поредиленная система выбора кто с кем "соревнуется" - с другой стороны каждый сам выбирает с кем ему гоняться/драться...
с одной стороны зрителям (а уж тем более случаймым свидетелям) обеспецивается безопасность... - с другой стороны - нет...
ПС: даже при проведении покатушек Ромман обеспечивает безопасность - обеспечивая порядок и тем или иным способом огораживая трассу..., так же перед проведением мероприятия "трасса" специально поготавливается... проверяется... - насколько я знаю то же самое делает и SNRC (на их мероприятии я одни раз был... не понравилось...) - а вы это делаете? Скорее всего нет...
Если не секрет, чем не понравилось мероприятие проводимое СНРК???
+1 к Дену!
Артем чо не так то было?
Меры безопасности приняты ... встречки нет, зрители за линией, а если вылазиют то сотрудники ЧОПа их обратно загоняют...
Лучьего уровня организации уличниго Дрега я в саратове не видел (ну не счтая КУБКА конечно)
В принципе отписался... Про ЧОП не знал... - это круто...
Значит во мне говорит "осадок" от того что я лицезрел 2 гола назад...
Сейчас всё по другому.
Сейчас, всё то же самое....Играть в игру, "найди ... отличий" не стОит...
Ты когда там последний раз был?))
Лёх, поверь...в своё время, я "наелся" этим до икоты....а сейчас, мне там даже быть не надо, я вижу это всё на видео ....)))))) В середине лета 2007 года, имел оплошность попасть на "покатушки", в "Елшанку", больше не хочу....
После проведённых мероприятий в сезоне 2006 года в Балаково, и 2007 в Москве - в Саратове смотреть не на что, всё осталось на прежнем уровне. Так что, как в песне...."Любимый город, может спать спокойно".
Покатушки, да....Они были, есть и будут...Кто "строит" свои машины, для улучшения их характеристик, честь им, и хвала!!! Им есть к чему стремиться, я их прекрасно понимаю.
Про легальность или нелегальность этих мероприятий, что было подчёркнуто исправлением в названии темы, разговор другой!
Легальное мероприятие проводимое в Саратове, СПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, это автокросс. Всё остальное - дружеские встречи, при поддержке администраций.
Всё, что сказал имхо, НЛ!
Один, единственный вопрос.
Есть ли у Организаторов данных мероприятий (дрег-рейсинга),официальные документы, имеющие принадлежность к СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ? Типа "ООО "Бешенная скорость", прошу не рассматривать....
Ps; Есть желание продолжить тему, вне форума...отвечу на все вопросы....
Лёх, ну ты понял что с такими методами даже твоя контора сосет ))))Лёх, поверь...в своё время, я "наелся" этим до икоты....а сейчас, мне там даже быть не надо, я вижу это всё на видео ....))))))
О, да ))) я тоже помню твое пришествие ))В середине лета 2007 года, имел оплошность попасть на "покатушки", в "Елшанку", больше не хочу....
отзовы про балаково слышал, отличились вы действительно по полной, особенно с распределением мест и призов ))))После проведённых мероприятий в сезоне 2006 года в Балаково, и 2007 в Москве
Дедушка, вы все еще воюете во сне? все уже давно отвоевали ))) в вашем возрасте очки - не только насущная необходимость но и суровая реальность.в Саратове смотреть не на что, всё осталось на прежнем уровне. Так что, как в песне...."Любимый город, может спать спокойно"
Мы уже давно живем полноценной половой жизнью ))Легальное мероприятие проводимое в Саратове, СПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, это автокросс. Всё остальное - дружеские встречи, при поддержке администраций.
Всё, что сказал имхо, НЛ!
Один, единственный вопрос.
Есть ли у Организаторов данных мероприятий (дрег-рейсинга),официальные документы, имеющие принадлежность к СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ? Типа "ООО "Бешенная скорость", прошу не рассматривать....