M
MaxTape
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Знаит офицыально можно заявить что сезон ОТКРЫТ!)
НЕТ!Открытие сезона намечено на конец апреля!Знаит офицыально можно заявить что сезон ОТКРЫТ!)
это вам так кажется))))))))))))))))))Сезон в заводском может и открыт....
SNRC в топку. Фил лузер, ниче решить не может с гонками! Да здравствует подстаниция!
ну вот, я специально отменил вечернее занятие в спирт-зале, приезжаю - а тут такое... мало того, что начатили три страницы всякой хрени, так ещё и мега-гонки отменили из-за какого-то малюсенького дождичка! нигадяи!
Неплохо. Парни из AG, респект. Сам не поехал, ударили машину Инфинити, тут другие терки, ну с баром справитесь, думаю.
хм...сарсити типа крутые теперь?=)))))))))))))))))))
после каждого подобного поста я валяюсь...Лёша..пожалей ..не надо больше)Они всегда были крутые! Это самый первый и самый лучший клуб саратова по гонкам!
В следующую пятницу точно поеду посмотреть!SNRC в топку. Фил лузер, ниче решить не может с гонками! Да здравствует подстаниция!
гы-гы,ну удачи тебе))))))))в следующий раз мы будем умнееВ следующую пятницу точно поеду посмотреть!
В каком смысле умнее??Я просто посмотреть машину убивать я не собираюсь, как некоторые здесь))))гы-гы,ну удачи тебе))))))))в следующий раз мы будем умнее
В каком смысле умнее??Я просто посмотреть машину убивать я не собираюсь, как некоторые здесь))))