открылся сезон нелегальных гонок по прямой

• Автор темы LumaR
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да помоему не чего не будет с таким дождем на улице.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну вот, я специально отменил вечернее занятие в спирт-зале, приезжаю - а тут такое... мало того, что начатили три страницы всякой хрени, так ещё и мега-гонки отменили из-за какого-то малюсенького дождичка! нигадяи!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2 PND: Поехали глянем на ЭТО ))) Я тебя даже пассажиром нахвачу с вискарём )))

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ, кто поедет, расскажите что было. весь чАшусь прямо, но сегодня никак не могу, а то обязательно приехал бы посмотрел. очень интересно!
а мож фотки с телефона будут?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Он видимо переходит к нам.
ага)))

позвольте отпишусь:
был раз в заводском на гонках, друг позвал. не понравилось -народа море, левого народа(пьяного) море, черта города, там на финише реально дома начинаются и знак "40"(хотя многим это пох.ям конечно, но это их личное дело....)

Был на СНРК несколько раз: стартовал 2 раза, сток у меня был, ща правда тонировка+ 14 литье)))))))) - оба выиграл:
1.никто не лез под колеса
2. Дружелюбная атмосфера(хотя кроме Fil'a никого не знал)
3. масса удовольствий
4. минимум опасности для окружающих

Единственный минус: правил не знал(тут сам тупица) что на старт надо возвращаться, а я разобщался с Alex 777 и Alfa-demon'ом, и не включал аварийку(вроде как победил)

ах да вспомнил еще один "-": когда следующий раз приезжал на гонки -комары(.уки) зажрали - Николай надо, что то делать с этим- так нельзя)))))))))

M

MaxTape

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну собственно по теме,гонки были?

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+10
что по гонкам?

M

MaxTape

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на счёт темы которую парни тут раздули)что ещё можно сказать...)опоненты)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Весёлые старты прошли, всё про всё 1 час времени где-то, опять же с прошлого года не особо чего поменялось, как была толпа которая пивасик глушит и стоит прям на дороге так и осталось, помогли как могли организатору. Просто вышло так, что несколько машин сарситивских приезжало. Повторюсь это именно весёлые старты ну или Заводской дрег... Ждём-с нормальной погоды, для дружеских встреч и покатушек не в черте города....

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
мегареспект тем кто держал оборону и тем кто все же не приехал мне в жопу)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
улыбнуло то что подпитые парни на стоковой 13 предлагали нам заехать..причем на деньги...ломался я в глубине души долго,ведь лишние деньги то не помешают....но потом твердо решил что приехал не гоняться

Егор011

Егор011

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично моё мнение это не вариант гонок,когда люди вылазиют на дорогу ,когда начинаються пьянные бурагозы,Это всё жесткий кайфолом,потому что проводил в прошлом году летом эти гонки в заводском!Мне это НАДОЕЛО!Это БЕСПАНТОВО!Больше я туда не поеду ,не учавствовать,не проводить,не смотреть!Только СНРК!Это точно!ИМХО

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
улыбнуло то что подпитые парни на стоковой 13 предлагали нам заехать..причем на деньги...ломался я в глубине души долго,ведь лишние деньги то не помешают....но потом твердо решил что приехал не гоняться

У меня такое ощущение складывается, что там каждый 1й на стоке гонсчеГ. Особенно на чери-амулете)))) Уж не в обиду владельцам, но машин данный по-моему лучше так не испытывать, не укорачивать ресурс...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

МУЖИК!!!
рано Лёха, рано будет ещё и наша улица на ихнем празднике.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Лично моё мнение это не вариант гонок,когда люди вылазиют на дорогу ,когда начинаються пьянные бурагозы,Это всё жесткий кайфолом,потому что проводил в прошлом году летом эти гонки в заводском!Мне это НАДОЕЛО!Это БЕСПАНТОВО!Больше я туда не поеду ,не учавствовать,не проводить,не смотреть!Только СНРК!Это точно!ИМХО

+1. Пьяное бодалово, давайте попи*димся и всё такое)))
хочешь ездить узнавай где, и едь как надо.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
МУЖИК!!!
рано Лёха, рано будет ещё и наша улица на ихнем празднике.
да скоро наше открытие где мы покажем всем что такое настоящие гонки!

Улыбнул еще момент когда мы выезжая за стартовавшими куртыми тачками ,неожиданно догнали их и при желании могли перегнать))))особо я валялся думая о том что у мя 5 бугаев в машине и запаска от джипа))))

на самом деле организация и впрямь не ахти,С.Н.Р.К. тут рулит и бибикает)))))))

З.Ы, нас вроде как пострелять обещали)Надо было Анплагу с РедБароном солью в жопу шмальнуть...первому за то что ксеном меня слепил,а второму за то что на рельсы загнал)))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ