OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
в харватию еду)))) после худеть буду)))Заведи любовницу
там есть аренда велосипедов при гостинице
в харватию еду)))) после худеть буду)))Заведи любовницу
это теперь так любовниц называют-велосипед при гостинице, сауне))?там есть аренда велосипедов при гостинице
от мяса на ночь не потолстеешь, наверняка ты, что то еще с ним употребляешь не замечаяесли шашлык есть каждый вечер?
не пью яooh_lol:от мяса на ночь не потолстеешь, наверняка ты, что то еще с ним употребляешь не замечая
Это нам знакомо, тогда тебе больше мой способ поможета как их делать? если шашлык есть каждый вечер? а днем работаю в кабинете сижу за пк или за рулем?
приезжаю есть хочется ужасно )))) а поев спортом заниматься еще вреднее.
для себя решил после отдыха)))) худею и бегаю каждый день с женой))) по парку)))
так как самому стремно в таком теле
Почетный донор))))"отказался от печени...."
:a8e6cd7183adb9a51c1это теперь так любовниц называют-велосипед при гостинице, сауне))?
у нас велосипеды дешевле, и красивее
хлеб?от мяса на ночь не потолстеешь, наверняка ты, что то еще с ним употребляешь не замечая
хлеб с шашлыком?) нет):a8e6cd7183adb9a51c1
хлеб?
а что же?хлеб с шашлыком?) нет)
помидорки, огурец) перец)))а что же?
нельзя сочетать картошку с мясом да еще на ночь, либо мясо с овощами, либо картошка с овощами только ее нельзя на ночь есть,лучше всего на обед, а шашлык желательно делать из курицы и говядины или рыбы, тогда и не поправишьсяпомидорки, огурец) перец)))
минеральная вода или чай с лимоном
картошечка с зеленью
я на фермерском хозяйстве чередую мясо))) птицу не могу есть, жесткое мясо - очень сильно отличается от магазинного, ем свинину обычно сало скоро возьму на следующей неделе а картофель просто люблю ) обычно 3,4 картофелины съедаю, вареногонельзя сочетать картошку с мясом да еще на ночь, либо мясо с овощами, либо картошка с овощами только ее нельзя на ночь есть,лучше всего на обед, а шашлык желательно делать из курицы и говядины или рыбы, тогда и не поправишься
Смени повара.птицу не могу есть, жесткое мясо - очень сильно отличается от магазинного
повар сказал, что времени у него нет в маринаде все выдерживать)Смени повара.
Просто повар не хочет готовить наверное так будет точнееповар сказал, что времени у него нет в маринаде все выдерживать)
Странно, что повар согласился пожаритьповар сказал, что времени у него нет в маринаде все выдерживать)
+1. Надо было сразу высылатьСтранно, что повар согласился пожарить
После драки кулаками не машут))))+1. Надо было сразу высылать