Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
сексом больше занимайся и гуляй на свежем воздухе,вмиг похудеешь
сексом больше занимайся
Мущщина, чо)я могу, к примеру, 3-4 кг за день сбросить.
Ага, и будешь еще больше, через месяц.буду есть мюсли
Ага, и будешь еще больше, через месяц.
Сходи к гастроэнтерологу, грамотный врач в любом случае у тебя найдет заболевание, напугает.
Посидишь на диете, желательно на 5П, и через месяц, другой выкинешь старый гардероб.
фублякаши с добавлением фруктов, или сухофруктов
Я люблю))) даже перловку))) не говоря о манке) с рожицами в тарелке))) написанными вареньем )
нужно есть равномерно, чуть утром, столько же в обед, и постараться поменьше вечером.Хочу попробовать, утром есть больше, обедать как обычно, ужинать мало... Тост и кофе к примеру
Отпишусь...
Под мюсли понимается, каши с добавлением фруктов, или сухофруктов купленных отдельно.
Я утром сейчас, пью кофе, 2 тостанужно есть равномерно, чуть утром, столько же в обед, и постараться поменьше вечером.
Если ты хобот набьешь утром, в обед поменьше, то вечером ты слопаешь больше, чем утром, и еще ночью потянешься к холодильнику.
Практически, бутерброды и прочее, если в командировку ехал в область, термос - чай, батон весь был на бутерброды пущен)Ты раньше буханку в день съедал?
Рубашка с подсолнухами?)) Это за выставка такая? Народного хозяйства?
Ахахаха) У тебя даже на одежде еда)
Кончай жрать, а то бандиты нападут - даже убежать не сможешь, не то , что навалять им))
если влезу ))) увидите по тв менясельскохозяйственная выставка
рубашки дизайнерские между прочим)))
Versace?если влезу ))) увидите по тв меня
нет) аналог если не ошибаюсь Анна Иванова http://www.annaivanova.com саратовский дизайнер, раньше очень даже неплохие рубашки были, но дорогие по цене не вспомню от 15.000 р это точноVersace?
Так ты в бабском платье пойдешь?нет) аналог если не ошибаюсь Анна Иванова http://www.annaivanova.com саратовский дизайнер, раньше очень даже неплохие рубашки были, но дорогие по цене не вспомню от 15.000 р это точно
швейная мастерская была, как к реалу ехать