evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
хм.я женат, и жена у меня 48 кг
хм.я женат, и жена у меня 48 кг
Береги ее от ДАЕrankster:я женат, и жена у меня 48 кг, могу дать пару рецептов
она тоже дудлит. только не кофе)))сейчас кофе машину купил кофе дудлю... хз чем сейчас моя "жена" занимается )))
Она ее не знает пока))Береги ее от ДАЕrankster:
А голова не чешется сейчас?хз чем сейчас моя "жена" занимается )))
Так я и говорю, чтоб берег. Испортит он ее.rankster:Она ее не знает пока))
Береги ее от ДАЕrankster:
както таг)))У меня до сих пор никого не было
Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы
Кэт, 12 лет
Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было
двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно
рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с
мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина
Орбакайтеи умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом.
звонил еще зимой отговаривал)))Она ее не знает пока))
Ты к др др лучше сразу присмотрись, чтобы потом не разочароваться))сейчас склоняюсь к мысли что предложение сделаю наверно завтра, а там будет время присмотреться к др др... в любом случае до свадьбы нужно еще дожить
Как связана способность думать с каблуками жен?жене под каблук.
Щас - нет.Nikon, женат? :713ac382742aafc8937
вот женисси стотыщ раз и не такое знать будешьevn, это же вычитать такое нужно))))
я смотрю в теме женатые люди молчат)))))))))) значит что то не устраивает ?) кусаете локти?)вот женисси стотыщ раз и не такое знать будешь
чейта?....я и сейчас женатя смотрю в теме женатые люди молчат)))))))))) значит что то не устраивает ?) кусаете локти?)
Я не молчу, только советую.я смотрю в теме женатые люди молчат)))))))))) значит что то не устраивает ?) кусаете локти?)