nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Вот и спрута дожали старинным методом
совет да любовь
совет да любовь
)))))))))))))))))))))
То есть просто пожить это плохо?
Вот и спрута дожали старинным методом
совет да любовь
в мужчине главное мозг. если мозг будоражит и возбуждает, то будет любовь. по крайней мере у меня так было.наверно это у девушек так, увидела мачо на тонированном авто с цветами и билетами в кино)))) и все))) любовь)))
ребята 1000раз думают. среди моих друзей нет таких которые сразу все поняли для себя, думали пару лет))) а потом принимали решения
классический разводВот и спрута дожали старинным методом
это тебе наказание за то, что не ты первый завел тему, девочке, которая хочет СВАДЬБУ, надо по сценарию, а теперь она обиделася, что все не так, а виноват ты.я догадываюсь что дожимают
спасибо за совет, если честно так и поступлю расставятся не хочется, семью планировал только на следующий годклассический развод
Вставлю и я свои пять копеек, можно?
Если любишь ее и хочешь видеть своей женой - женись.
Если есть хоть какие-то сомнения - лучше не стоит. И на ультиматумы нельзя соглашаться.
А вообще - не слушай ничьих советов. Не спеши. Послушай себя.
точно. тридцатилетний рубеж перешагнет и тогда можно думать. а пока дуди везде и со всеми.классический развод
Вставлю и я свои пять копеек, можно?
Если любишь ее и хочешь видеть своей женой - женись.
Если есть хоть какие-то сомнения - лучше не стоит. И на ультиматумы нельзя соглашаться.
А вообще - не слушай ничьих советов. Не спеши. Послушай себя.
это тебе наказание за то, что не ты первый завел тему, девочке, которая хочет СВАДЬБУ, надо по сценарию, а теперь она обиделася, что все не так, а виноват ты.
эх, мужики. чо с вас взять. иди женись, раз других занятий нету
но вообще - рановато ты сдался, по тому же сценарию надо недельку пострадать, можно две. ей, не тебе. потом явишься помятый, небритый, с запашком, мол, мучился и страдал как умел, вот тебе кольцо, все осознал. вот это клево будет. а так ты может еще и не настрадался с ее точки зрения, сидит машину намывает, ишь
а грязные подробности?я еще и лишнего себе позволил))
эх, старушка.....воображение уже не как в молодости?а грязные подробности?
эх, старушка.....воображение уже не как в молодости?
я тоже ученый.:280b7fe647a0e5222f5
у меня с фантазией не очень, я люблю голые факты
что ты под этим подразумеваешь? Застрять, как ты, в подростковом гулянии?То есть просто пожить это плохо?
главное что бы не разнесло)) rankster:
А третий справа в третьем ряду снизу - это 99?очкарик ничего
что ты под этим подразумеваешь? Застрять, как ты, в подростковом гулянии?
Рыжему?))Блин... А я уж лет 5 как думать начал... Теперь вся жизнь коту под хвост?
Там про жизнь написано. Кто-то застревает, а кто-то продолжает дальше развиваться.rankster:При чем здесь моя жизнь?) Там что-то написано про гуляние?)