Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
rankster:Я не молчу, только советую не жениться.
rankster:Я не молчу, только советую не жениться.
вот мне интересно ты сейчас на ас) в форуме а жена, что делает?чейта?....я и сейчас женат
все устраивает. поэтому и говорю...раньше 30 не женись
а ты чего советуешь))) еще вчера тебя на свидания звал))) е мом е))) давай совет хоть)))rankster:
спросил. грит делает маникюр...вот мне интересно ты сейчас на ас) в форуме а жена, что делает?
Плохо звалrankster:и советы такие же буду даватьrankster2:а ты чего советуешь))) еще вчера тебя на свидания звал))) е мом е))) давай совет хоть)))
моя то же делала маникюр постоянно меня напрягало это действоспросил. грит делает маникюр...
так я как ни как без 5 мин женатый человек ))) совесть взыграла)Плохо звалrankster:и советы такие же буду даватьrankster2:
не ходи замуж...не надо тебе туда. мал еще...моя то же делала маникюр постоянно меня напрягало это действо
Ты как собрался делать предложение будучи женатым?rankster:так я как ни как женатый человек ))) совесть взыграла)
замуж?) я вроде как жениться подумывал))не ходи замуж...не надо тебе туда. мал еще...
да не....дудит он с одной...а вот предложение собрался делать другой...совесть его мучает.Ты как собрался делать предложение будучи женатым?rankster:
))))))))))))))да не....дудит он с одной...а вот предложение собрался делать другой...совесть его мучает.
Вот и я говорю, что " все мужики-сво..."(с)да не....дудит он с одной...а вот предложение собрался делать другой...совесть его мучает.
Давно?если честно по скольку мы расстались
пара дней я писал в заголовке темыДавно?
когда любишь и планируешь создавать семью таких вопросов не возникает. если есть малейшее сомнение - прочь из головы дурацкие мысли и живи дальше, как жил до этого, пока не встретишь то самое, способное совершенно четко принять решение и быть уверенным в себе и своем будущемзадаю вопрос себе а правильно ли я поступаю, не могу ответить на него не представляю я себя в семейной жизни
)))))))))))))))))))))Не настолько выпил, чтобы дать номер.
И не настолько выпил, чтобы сделать предложение.
Ты давай пей еще))
Всю жизнь что ли тебя ждать? А жить когда? Пока ты репу чешешь, она уже за другого замуж выйдет.
наверно это у девушек так, увидела мачо на тонированном авто с цветами и билетами в кино)))) и все))) любовь)))когда любишь и планируешь создавать семью таких вопросов не возникает. если есть малейшее сомнение - прочь из головы дурацкие мысли и живи дальше, как жил до этого, пока не встретишь то самое, способное совершенно четко принять решение и быть уверенным в себе и своем будущем