Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Не настолько выпил, чтобы дать номер.я еще не столько выпил что бы дать номер)
И не настолько выпил, чтобы сделать предложение.
Ты давай пей еще))
Не настолько выпил, чтобы дать номер.я еще не столько выпил что бы дать номер)
а разве если любит не должна ждать?4 года просто встречались? Терпеливая девочка...
Те, кто имеет опыт семейной жизни. И вне брака тоже.
))))))))))Не настолько выпил, чтобы дать номер.
И не настолько выпил, чтобы сделать предложение.
Ты давай пей еще))
Всю жизнь что ли тебя ждать? А жить когда? Пока ты репу чешешь, она уже за другого замуж выйдет.а разве если любит не должна ждать?
то есть так да ?(Всю жизнь что ли тебя ждать? А жить когда? Пока ты репу чешешь, она уже за другого замуж выйдет.
Он еще волосатую руку, ногу чешет, так что ..Всю жизнь что ли тебя ждать? А жить когда? Пока ты репу чешешь, она уже за другого замуж выйдет.
я сейчас одно место чесал))))Он еще волосатую руку, ногу чешет, так что ..
Артур давай телефон))
ты случаем не мой будущий родственник?))))Он еще волосатую руку, ногу чешет, так что ..
Артур давай телефон))
Сначала ты 4 года думаешь про женитьбу, потом 4 года про детей, а там и пенсия не за горами.то есть так да ?(
и этот разговор был(((Сначала ты 4 года думаешь про женитьбу, потом 4 года про детей, а там и пенсия не за горами.
нефиг вообще торопиться. раньше 30 даже и думать не надо.Сначала ты 4 года думаешь про женитьбу, потом 4 года про детей, а там и пенсия не за горами.
Значит 4 года будет думать про то, ка сделать предложение)))Сначала ты 4 года думаешь про женитьбу, потом 4 года про детей, а там и пенсия не за горами.
ИМХО, себя представить легко, а вот жену (свою). не возможно. никто не знает куда её понесёт. Даже она сама))а кто себя до брака представляет в семейной жизни?)))) детские мечты не считаются ))
А ты хотел и рыбку съесть, и ... Ну ты фкурсеrankster:то есть так да ?(
Ээээ.... Мне его телепон не надо, он меня уже апрайсеру сваталrankster:Артур давай телефон))
и не только он похожеrankster:и этот разговор был(((
главное что бы не разнесло)) rankster:ИМХО, себя представить легко, а вот жену (свою). не возможно. никто не знает куда её понесёт. Даже она сама))
А ты хотел и рыбку съесть, и ... Ну ты фкурсеrankster:
Ээээ.... Мне его телепон не надо, он меня уже апрайсеру сваталrankster:
и не только он похожеrankster:
главное что бы не пранесло)) rankster:
уж лучше подумать))))Значит 4 года будет думать про то, ка сделать предложение)))
я уже подумал что так написал))) как всегда)))) с ошибкой))
на маму посмотриглавное что бы не разнесло)) rankster: