Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Sprut, мож по пиву с братанами и отпустит,а?
я это знал с детства еще)) девушек много)) не отрицаю)шо? Не женись. Нафея те это надо. Таких как она вагон, таких как ты больше нет.
))))))) я уже выпил немного)Sprut, мож по пиву с братанами и отпустит,а?
тебе ещё пелотировать и пелотировать. А ты сразу жениться в 26.....я это знал с детства еще)) девушек много)) не отрицаю)
Немного?))))))) я уже выпил немного)
Под предлогом того, что необходимо посмотреть Питер- невесту отвез в Петергоф, там были люди, переодетые в Екатерину, и Петра, с ними договорился-они в массовке, а я сделал предложение, упав коленом в лужу, с вытянутой рукой.мой только, Серег веришь нет) голова взорвется сейчас
если окрепну духом к завтрашнему дню))) то свадьба будет на следующий год только) если вообще мне ответят взаимностью )тебе ещё пелотировать и пелотировать. А ты сразу жениться в 26.....
Отстань от чужого парня, иди готовь ужин.хочется убиться АП стену. Какой из тя муж, если ты ещё до брака принять решение не можешь?
Как сказал один мудрец: Если растерян, и не можешь принять решение- не предпринимай ничего !!! ( это я своими словами но смысл передал)блин... у меня просто все в голове все смешалось, я не знаю если честно
это ж один и тот-же человек.с сергеем и апрайсером ))
гы-гы....Спрут, может сначала на Казантип???)
Типа это самые алкаголики?))если нет то буду пить в парусе))) не просыхая) с сергеем и апрайсером ))
...и зависть всколыхнула мои чресла.....Под предлогом того, что необходимо посмотреть Питер- невесту отвез в Петергоф, там были люди, переодетые в Екатерину, и Петра, с ними договорился-они в массовке, а я сделал предложение, упав коленом в лужу, с вытянутой рукой.
по-любому.если окрепну духом к завтрашнему дню))) то свадьба будет на следующий год только) если вообще мне ответят взаимностью )
если нет то буду пить в парусе))) не просыхая) с сергеем и апрайсером ))
я уже. И не приставала даже ещё.Отстань от чужого парня, иди готовь ужин.
Спрут, может сначала на Казантип???)
чо-чо всколыхнула?.и зависть всколыхнула мои чресла.....
)))))))Отстань от чужого парня, иди готовь ужин.
на чо-чо, а ЧО.чо-чо всколыхнула?
изыди отседова....алкоголик....не женись. если есть ром...еще могу советов надавать. мудрых.
а я бы ЗА.изыди отседова....алкоголик....
я хочу на это посмотреть. ром обещают подвезти....и зависть всколыхнула мои чресла.....
если ты своими "чреслами" всколыхнёшь, то это мало не покажется.....на чо-чо, а ЧО.