Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
чо-чо всколыхнула?
Она щас правой рукой всколыхнула Штурмана)
чо-чо всколыхнула?
и ром заканчивается.а время то тикает )))))))))
Я от души старался, взгляд невесты, которая даже не представляла, что может так получится, я помню по сей день- искренняя радость, и конечно же ответ :"ДА!"....и зависть всколыхнула мои чресла.....
зеркала убери или закрой. ну на всякий случай....А я вот на днях чуть не влюбился, теперь стараюсь не выходить из дома, страшно
здорово конечно что так получилось, у меня другая ситуация)))Я от души старался, взгляд невесты, которая даже не представляла, что может так получится, я помню по сей день- искренняя радость, и конечно же ответ :"ДА!".
Я от души старался, взгляд невесты, которая даже не представляла, что может так получится, я помню по сей день- искренняя радость, и конечно же ответ :"ДА!".
зеркала убери или закрой. ну на всякий случай....
Эээээээ......Ты опять про меня забыл?ну вот... ты не моя девушка случаем?)
слышь чо.... Апрайсера не трожьrankster: а то вдруг он тоже женица вздумает:happy:если нет то буду пить в парусе))) не просыхая) с сергеем и апрайсером ))
даже не ломалась?Я от души старался, взгляд невесты, которая даже не представляла, что может так получится, я помню по сей день- искренняя радость, и конечно же ответ :"ДА!".
Не поверишь, у меня ноги дрожали, понимаю зачем на колено вставать- так устойчивее от мандража, но ее взгляд не забуду, счастья, много счастья, при таком женихе-какие ломки?__))даже не ломалась?
и тут себя похвалил....при таком женихе-какие ломки?__))
охальники вы все...Ты хочешь чтоб Клео получила оргазм сейчас?
слушай. думай.