Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Нафиг такой отдых.
Обоснуй?
Нафиг такой отдых.
Нафиг такой отдых.
Заинтриговал. Когда ждать презент и сколько перечислить денег?НЕ нашел. Зато есть другой австралийский ром и даже вискарь очень приличный.
Заинтриговал. Когда ждать презент и сколько перечислить денег?
В таких поездках обычно куча вещей с собой везётся. Лишний 1 кг веса багажа в виде бутылки - нафига?
У меня есть, но пустой почти.Max21103 отправил запрос на ваш инстаграм, Harvest, а у вас есть акк в инста? У вас наверняка немало крутых фоток с трипов!
Sent from my iPad using Tapatalk
У меня есть, но пустой почти.
В основном жена выкладывает - ozakharova.
эпиграфом в следующий отчет вставлю))))))))Трип - Психоделическое состояние — специфичные переживания в сознании человека, характеризуемые отличным от типичного восприятием и интенсивным процессом осознания.
эпиграфом в следующий отчет вставлю))))))))
Я писал ему насчет встречи в Сиднее. Но он ответил уже поздно...Кстати известный блогер и путешественник Сергей Доля тоже в это время был в Австралии и Новой Зеландии. Он фотограф и у него много хороших фоток в инстаграм:
http://instagram.com/sergeydolya
И ещё про Австралию, если кому интересно почитать в форуме Винского вот тут.
Очень позитивный чел. Я с ним познакомился в Москве у него в Долькабаре. И три года подряд виделись там и разговаривали. Как приезжаю в Москву, так он тоже в Москве и ежедневно у себя в баре. Мы тоже там ужинаем. Хороший бар и кухня хорошая. В инстаграме у меня есть с ним фотки.Я писал ему насчет встречи в Сиднее. Но он ответил уже поздно...
Да, в курсе. Я его блог читаю с нуля. Но вот лично познакомится не свезло.Очень позитивный чел. Я с ним познакомился в Москве у него в Долькабаре. И три года подряд виделись там и разговаривали. Как приезжаю в Москву, так он тоже в Москве и ежедневно у себя в баре. Мы тоже там ужинаем. Хороший бар и кухня хорошая. В инстаграме у меня есть с ним фотки.
Жень, решилась задачка. Нашел Бундерберг Рум в небольшой пластиковой таре. После 22 марта жду на работе.
Кстати, отчет читаю, супер, ржу на работе))))