Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Яйца кенгуру заберу завтра!!!
Спасиб! Жду камментов!
Магнитик могу задарить, приезжай ко мне на работу. Чернышевского 86, маг.Фейерверки!
Яйца кенгуру заберу завтра!!!
Ооо, спасибо!!!! Я законных владельцев не обделяю?)))
Я с запасом брал)) Хотя Стока бабла на сувениры я еще не оставлял. Давал себе зарок не покупать магниты дороже 3 баксов за шт. Но блин, в ОЗ дешевле 5 долларов ниче не стоит...((
Блин, спасибо! А вообще, да и фиг с деньгами, зато у вас такие воспоминания на двоих - закачаешься, для меня Австралия это как другая планета!!!!
Спасиб! Жду камментов!
Магнитик могу задарить, приезжай ко мне на работу. Чернышевского 86, маг.Фейерверки!
Ага, отчасти с тобой согласен! На холодильнике только мои)) Но все равно приятно получить в подарокюА я вот чужие магнитики не воспринимаю)))) магнит - это частичка ТВОЕГО путешествия... Имхо.
А я вот чужие магнитики не воспринимаю)))) магнит - это частично ТВОЕГО путешествия... Имхо.
Зря ты так, будешь так думать -точно не попадешь! Перестраивайся на мечту!Но думаю в Австралию я никогда не попаду.....
НЕ всосал, дай ссылкуА еще у меня была идея (в реальности она оч дорогая пока для меня по деньгам, пишу, вдруг кому пригодится) - холодильник пере гружен магнитами и тут я подумала о крутых магнитных досках, в инете (кажется нижний Новгород делает) есть такие крутые, разных цветов с эффектом стекла, так вот - две огромные доски на каждой полушарие глобуса и магнитики "лепить" именно в те места на глобуса, где были.....Ох как хочу такое.....
НЕ всосал, дай ссылку
Зря ты так, будешь так думать -точно не попадешь! Перестраивайся на мечту!!
Вот точно такого же мнения!!!!
Правда лично мне ни в Австралию, ни в США никогда не хотелось.
Лучше уж в Антарктиду)))
Я тоже лет пять назад убил в себе эту мечту (написал об этом в отчете), но был совершенно ошарашен реальностью! Теперь я совершенно точно хочу в Асашай!Правда лично мне ни в Австралию, ни в США никогда не хотелось.