Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Ну привезти не обещаю. Но поискать и попробовать могу)))
Max21103, что с машиной-то??)))
вот смотрю фотки в инстаграмме - интересно, но как то не хочется туда почему то...хотя у меня там родственники дальние живут с начала 90-х годов и меня туда отец сбагрить хотел после института)), но и тогда смотрела записи на видеокассетах и как то не хотелось там жить
После фоток океана уже привлекательней становится))Думается мне что зря...
о боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хроо!. К сожалению штатив забыл, снято от пуза.
Сёдня утром опять была проблема с ключом. Накануне вытащил из замка и получил проблему...
Минут 20 тыркал туда-сюда, весь изматерился и взмок на жаре, сломал один ключ, но со вторым смог провернуть личинку. Хорошо хоть до сдачи кемпера оставалось всего 100 км. Доехал и сдал благополучно. Правда заставили первым делом сливать кассету из туалета))) (хотел оставить это неблагодарное дело аборигенам)))
Одновременно с поворотом ключа рулём дёргать пробовал? Обычно с этим проблема связана.
Вы меня за идиота то не держите! Все пробовал, даж аккум отстегивал.Одновременно с поворотом ключа рулём дёргать пробовал? Обычно с этим проблема связана.
НЕ нашел. Зато есть другой австралийский ром и даже вискарь очень приличный.Ну привезти не обещаю. Но поискать и попробовать могу)))