Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И что там делать?
ну не знай, мне оч понравилось в первый раз

Этот храм из ряда вон. Новодел в психоделическом стиле с бирманской примесью. Да вообще в зоне золотого треугольника много архиинтересного.
т.е. советуете посмотреть в сторону севера?
я еще над аютайей думаю... хотя по фото не впечатляет...

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
ну не знай, мне оч понравилось в первый раз

т.е. советуете посмотреть в сторону севера?
я еще над аютайей думаю... хотя по фото не впечатляет...

Там кхмерские развалины в стиле Ангкора.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну нет так нет! Ну 11 дней маловато получится 9 полных а по такой стране вообще слезы! Мы в том году были первый раз и думали что 18 ночей это много с детьми! Но ошиблись вот в январе летим теперь на 30, хотелось больше бы но время тоже ограниченно! А вы летите туда чисто из за белого храма ? Или.....

Мы летим туда из-за "или")))) жить будем на Пхукете (outrigger beach resort) Дочке 10 лет, права диктовать пока у нее нет, хотя она тоже требует... В Сингапуре были, мне так себе, я Гонконг больше люблю, хотя для ребенка там вагон всего... Просто у нас школа адская и пропускать нельзя вообще....а вообще я хотела на "родину" во Вьетнам, по старым своим местам школьным, но что-то никак у нас не складывается с ним...

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы летим туда из-за "или")))) жить будем на Пхукете (outrigger beach resort) Дочке 10 лет, права диктовать пока у нее нет, хотя она тоже требует... В Сингапуре были, мне так себе, я Гонконг больше люблю, хотя для ребенка там вагон всего... Просто у нас школа адская и пропускать нельзя вообще....а вообще я хотела на "родину" во Вьетнам, по старым своим местам школьным, но что-то никак у нас не складывается с ним...
Понятно.... Я про диктование детей не про вашего ребенка говорил если что. А по поводу вьетнама может что нибудь подскажешь? Хочу туда на пару недель на следующие свободное время!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Понятно.... Я про диктование детей не про вашего ребенка говорил если что. А по поводу вьетнама может что нибудь подскажешь? Хочу туда на пару недель на следующие свободное время!

Я поняла, что не про моего, моя пока тащится туда, куда мама с папой рявкнут)))) а вот про Вьетнам - я боюсь, не смогу подсказать ничего толкового. Я жила с родителями долго в городе Вунг-Тау (юг Вьетнама, русский микрорайон) и поэтому жить хотела поехать именно туда, но вот как туристу наверно не посоветовала бы это место... хотя мне там оч нравилось...

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я поняла, что не про моего, моя пока тащится туда, куда мама с папой рявкнут)))) а вот про Вьетнам - я боюсь, не смогу подсказать ничего толкового. Я жила с родителями долго в городе Вунг-Тау (юг Вьетнама, русский микрорайон) и поэтому жить хотела поехать именно туда, но вот как туристу наверно не посоветовала бы это место... хотя мне там оч нравилось...
Спасибо и на этом! :)

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Олесь как там в тае? Жду не дождусь когда уже мой отлет :))) ну че там с курсом у менял!?)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
2Олесь как там в тае? Жду не дождусь когда уже мой отлет :))) ну че там с курсом у менял!?)))

В Тае офигительно!!!
Подсели мы на тай окончательно)))))

Курс не посмотрела((
Сегодня первый полноценный день тюленей. Целый день на пляже, даже на большую дорогу не выбрались. Завтра постараюсь посмотреть. У вас когда вылет?

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Тае офигительно!!!
Подсели мы на тай окончательно)))))

Курс не посмотрела((
Сегодня первый полноценный день тюленей. Целый день на пляже, даже на большую дорогу не выбрались. Завтра постараюсь посмотреть. У вас когда вылет?
Молодцы! По валюте буду ждать! :) вылет 11 января

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодцы! По валюте буду ждать! :) вылет 11 января

мы 12 вылетаем, курс конечно не в нашу пользу... муж туда едет 4 раз и говорит раньше 1 бат был 1 рубль ( 90ьс чем то копеек), вот тогла халява была)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
звонишь на линию сбера,говоришь в каких странах будешь,там и не заблокируют
Уже говорил где-то. Расплачивался картой сбера в Доминикане. Никуда перед поездкой не звонил, никого не предупреждал, там тоже пугали, что могут заблокировать, т.к. страны Карибского бассейна в зоне риска. Ничего не заблокировали, ни во время поездки, ни по возвращению домой.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы 12 вылетаем, курс конечно не в нашу пользу... муж туда едет 4 раз и говорит раньше 1 бат был 1 рубль ( 90ьс чем то копеек), вот тогла халява была)
Что правда то правда!! :))) в том году по божески был кур еще 1 к 0.95 :)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
муж туда едет 4 раз и говорит раньше 1 бат был 1 рубль ( 90ьс чем то копеек), вот тогла халява была)

Халява была когда 60 копеек за бат.
С ужасом думаю о двойном курсе, если полечу в январе.Щас порылся в копилке-пару тыщ бат нашел, стартовый капитал есть))

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что правда то правда!! :))) в том году по божески был кур еще 1 к 0.95 :)))

Кмк будем и с этим курсом ездить, все равно лучше и дешевле не будет уже ... Наше море в принципе не рассматриваем ни при каких условиях

Халява была когда 60 копеек за бат.
С ужасом думаю о двойном курсе, если полечу в январе.Щас порылся в копилке-пару тыщ бат нашел, стартовый капитал есть))

я там вообще не была, поэтому мне и так хорошо, а муж подрасстроен , хорошо хоть баксы давно купили)

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мы улетаем 7го января и у меня миллион вопросов, и никаких ответов, и курс дурацкий, и к Белому храму мы не поедем, в общем не отдых будет, а одно расстройство... никуда не буду ездить, только есть постоянно!!!

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мы улетаем 7го января и у меня миллион вопросов, и никаких ответов, и курс дурацкий, и к Белому храму мы не поедем, в общем не отдых будет, а одно расстройство... никуда не буду ездить, только есть постоянно!!!
Том ям? :)))) да курс дурацкий, но можно посмотреть и с другой стороны. В 2015 тяжеловато я думаю съездить на тот же месяцок, так что надо наслаждаться что есть! ;) а какие вопросы аж целая куча:)

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Том ям? :)))) да курс дурацкий, но можно посмотреть и с другой стороны. В 2015 тяжеловато я думаю съездить на тот же месяцок, так что надо наслаждаться что есть! ;) а какие вопросы аж целая куча:)

И "том" и "ям" и не только их)))) я так тоскую по вьетнамской еде, что попав в родственную атмосферу - буду жрать все подряд))))) а вопросы - да это мы с мужем все никак не решим, что делать, куда ехать, дочка орет, что вообще никуда не пойдет и будет мучать слоненка в отеле только.... Иногда я очень скучаю по тем временам, когда на 500 долларов мы с подругой круто отрывались две недели в Испании и не было никаких забот кроме "в какой клуб мы сегодня пойдем танцевать")))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
том ям....мне плохоооооо)))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
том ям....мне плохоооооо)))))

Да ладно)))
Вот мне вчера реально было плохо с него!
Связываю с тем, что корешков решила затестить, а не откладывать как раньше.
Сначала испарина пошла, потом башка закружилась, потом как будто давление упало, думала в обморок свалюсь прям в кафе, сердцебиение жуткое, ноги трясутся.
Еле доползла до кровати, через 15 минут все прошло. Что было, до сих пор в шоке)))

Верх Низ