Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Полиция пляжа Карон на острове Пхукет (Таиланд) задержала 33-летнего местного жителя по подозрению в изнасиловании российской туристки, сообщает издание Phuket Gazette.
30 сентября 2014, 16:31
Жертвой изнасилования стала 29-летняя российская туристка. Она возвращалась рано утром после вечеринки с друзьями на пляж.
«Потерпевшая стала ловить такси, чтобы доехать до отеля. В это время мимо проезжал Сомдет Шрисай и предложил подвезти ее», – сказал представитель полиции.

Шрисай рассказал, что привязал потерпевшую к кровати простынями, чтобы она не могла сбежать.
Ранее во вторник сообщалось, что власти Таиланда задумались о введении для туристов системы специальных браслетов с идентификационными номерами, которая должна повысить уровень безопасности на курортах страны.

Проблемой безопасности таиландских курортов власти королевства всерьез обеспокоились после жестокого убийства молодой британской пары на острове Тао на юге Таиланда. Тела 23-летней Ханны Витеридж и 24-летнего Дэвида Миллера были найдены на пляже, в нескольких метрах от их собственного бунгало.

Российские туристы не первый раз оказались в опасности в Таиланде. Так, в марте в этой стране были похищены Яна Стрижеус и Алексей Слабинский, снимавшие на Пхукете дом и прожившие на острове около года. Позже были найдены останки россиянина.
аккуратней там

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

хорошо :)

P.S.
Российские туристы не первый раз оказались в опасности в Таиланде. Так, в марте в этой стране были похищены Яна Стрижеус и Алексей Слабинский, снимавшие на Пхукете дом и прожившие на острове около года. Позже были найдены останки россиянина.

ну здесь не тайцы виноваты

Проблемой безопасности таиландских курортов власти королевства всерьез обеспокоились после жестокого убийства молодой британской пары на острове Тао на юге Таиланда. Тела 23-летней Ханны Витеридж и 24-летнего Дэвида Миллера были найдены на пляже, в нескольких метрах от их собственного бунгало.

вот этих конечно жаль, молодые совсем, кто-то увидел, как они ночью на пляже трахаются и убил, мутная там история

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
разгуливая в январе в купальнике по берегу сиамского залива, в голову приходили мысли, что жить здесь наверное все таки не очень здорово... ну что это - вечное лето, всю жизнь в шортах ходить... то ли дело у нас - осенние листопады, новогодние снегопады... смена сезонов и тыды...

сегодня, высунув нос на улицу, чую, что была не права... не очень то они может быть и нужны... эти сезоны... :happy:

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
разгуливая в январе в купальнике по берегу сиамского залива, в голову приходили мысли, что жить здесь наверное все таки не очень здорово...
Да не комфортно там дальше месяца, языковой барьер, другая культура.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел спросить из наших отдыхающих в тайлике кто нибудь снимал жилье на джомтьене? Интересует студия! Может кто поделится?

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
​или пратамнаке

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите где в паттайе можно покушать грамотно приготовленных лобстеров! А то в том году не ахти попадались!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так, открыла тему, последняя страница жуть жуткая, а мы собрались в Тай, но я возьму себя в руки и все равно поеду))) а вопрос такой - кто был в Чианг Рай и видел ЕГО - Белый храм? Он стоит того, чтобы я потратила 2 дня из 11 на то, чтобы добраться туда с Пхукета? (С мужем и ребенком 10 лет, которые точно будут против?) Кто видел его вживую - отзовитесь. Он правда так прекрасен в реальности, как на фото?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так, открыла тему, последняя страница жуть жуткая, а мы собрались в Тай, но я возьму себя в руки и все равно поеду))) а вопрос такой - кто был в Чианг Рай и видел ЕГО - Белый храм? Он стоит того, чтобы я потратила 2 дня из 11 на то, чтобы добраться туда с Пхукета? (С мужем и ребенком 10 лет, которые точно будут против?) Кто видел его вживую - отзовитесь. Он правда так прекрасен в реальности, как на фото?
кохды????

имхо, нет, хотя и не видела в живую, но по фото - да, хочу посмотреть
из за одного храма тащиться на север смысла нет, если только не жалко на самолет - air asia бюджетные билеты предлагает, можно даже за 1 день уложиться
но лучше уж симиланы

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
7'январь должны

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ясненько)))
цены airasia в приле

Вложения

• 2014-12-01 23-26-15 Скриншот экрана.png
    2014-12-01 23-26-15 Скриншот экрана.png
    25,3 КБ · Просмотры: 6
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ясненько)))
цены airasia в приле

Олесь, спасибо!!! Я цены мониторю на это направление постоянно... Тут другое... Стоит он того или я приеду и увижу не то, что в инете .... Потому что фотки - ну прям дух захватывает, я не хочу разочароваться и пожалеть, что покинула море ради этого....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олесь, спасибо!!! Я цены мониторю на это направление постоянно... Тут другое... Стоит он того или я приеду и увижу не то, что в инете .... Потому что фотки - ну прям дух захватывает, я не хочу разочароваться и пожалеть, что покинула море ради этого....
а это чисто субъективно, имхо!
кого то и эйфелева башня не впечатлила))))))
столицу не планируете? туром летите?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Туром, как последние уроды))))) вот я и думала столицу при транзите в Чианг Рай... Просто дней катастрофически мало у нас, моря хочу очень, отдыха.....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а в бангкоке были?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
ут другое... Стоит он того или я приеду и увижу не то, что в инете .... Потому что фотки - ну прям дух захватывает, я не хочу разочароваться и пожалеть, что покинула море ради этого....
Конечно стОит! Тем более, что север Тая пока еще не до конца опошлился.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Туром, как последние уроды))))) вот я и думала столицу при транзите в Чианг Рай... Просто дней катастрофически мало у нас, моря хочу очень, отдыха.....
а у нас туром уроды летают?:girl_haha:
сколько дней у вас?)

Верх Низ