Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а у нас туром уроды летают?:girl_haha:
сколько дней у вас?)

Блин, я не хотела никого обидеть, честно, это я лично к себе только - мы то можем все сами, язык норм, а летим как дети малые турпакетом)))) а дней у нас 11, 10 ночей полных

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да уже не плохо.
У меня приятельницы на 7 летали и ничего)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Блин, я не хотела никого обидеть, честно, это я лично к себе только - мы то можем все сами, язык норм, а летим как дети малые турпакетом)))) а дней у нас 11, 10 ночей полных
Вика, нормально по времени. Слетайте обязательно.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вика, нормально по времени. Слетайте обязательно.

Максим, ты был? Видел его? Сегодня разговаривала с очевидцами - говорят, он нереальный.... Очень хочу поехать, буду уговаривать своих...

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да уже не плохо.
У меня приятельницы на 7 летали и ничего)
Тоже без обид, это только мое мнение - самый нормальный вариант 21 день.... Все остальное - это как крошки для голодного - вроде и путешествие, а вроде и черт знает что.... Я на 11 день только как следует разойдусь, а тут уже улетать если только приехать и спать не ложиться, а все время нестись куда-то

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже без обид, это только мое мнение - самый нормальный вариант 21 день.... Все остальное - это как крошки для голодного - вроде и путешествие, а вроде и черт знает что.... Я на 11 день только как следует разойдусь, а тут уже улетать если только приехать и спать не ложиться, а все время нестись куда-то
абсолютно согласна.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ImageUploadedByTapatalk1417519029.723114.jpg

Ну разве он не совершенство

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Туром, как последние уроды)))))
туром сейчас крайне выгодно получается, но мало (((

Сегодня разговаривала с очевидцами - говорят, он нереальный.... Очень хочу поехать, буду уговаривать своих...
а подробнее плиз???

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
туром сейчас крайне выгодно получается, но мало (((

а подробнее плиз???

В инете забиваю "белый храм" и выдает очень красивые фото, действительно белый, все такое красивое. Чего боялась: приеду и будет он не белый, а грязный серый или желтый и не будет красоты никакой. Девочка с турагентства была там сама - сказала, что белый и красивый, я ей доверяю! Так что приедет муж и буду обрабатывать)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В инете забиваю "белый храм" и выдает очень красивые фото, действительно белый, все такое красивое. Чего боялась: приеду и будет он не белый, а грязный серый или желтый и не будет красоты никакой. Девочка с турагентства была там сама - сказала, что белый и красивый, я ей доверяю! Так что приедет муж и буду обрабатывать)))
:girl_haha:

а меня что то храмы эти после 4 дней в Бангкоке уже перестали впечатлять - везде одно и то же по сути, потом уже бросили ходить по ним

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
  1. Ну что могу сказать летали туром 18 ночей! Для тая маловато! Далеко не Турция!2 vikky знакомое фото вроде бы видит в друзьях в одно классах у супруги!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
  1. Ну что могу сказать летали туром 18 ночей! Для тая маловато! Далеко не Турция!2 vikky знакомое фото вроде бы видит в друзьях в одно классах у супруги!

Меня нет в одноклассниках)))) если супруга спросит и вы мне расскажете - буду очень благодарна! К сожалению, лететь надолго не можем из-за учебы дочки, и так неделю пропускаем

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня нет в одноклассниках)))) если супруга спросит и вы мне расскажете - буду очень благодарна! К сожалению, лететь надолго не можем из-за учебы дочки, и так неделю пропускаем
Ну нет так нет! Ну 11 дней маловато получится 9 полных а по такой стране вообще слезы! Мы в том году были первый раз и думали что 18 ночей это много с детьми! Но ошиблись вот в январе летим теперь на 30, хотелось больше бы но время тоже ограниченно! А вы летите туда чисто из за белого храма ? Или.....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну нет так нет! Ну 11 дней маловато получится 9 полных а по такой стране вообще слезы! Мы в том году были первый раз и думали что 18 ночей это много с детьми! Но ошиблись вот в январе летим теперь на 30, хотелось больше бы но время тоже ограниченно! А вы летите туда чисто из за белого храма ? Или.....

Где обитать планируете?

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где обитать планируете?
По приезду в паттайе остановимся, а там поглядим хотим на пхукет слетать, и в сингапур На пару тройку дней! Видно по детишкам будет видно!

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин в тае реально много классных мест, так нет..
Я знаю что много хороших мест,дети диктуют! Просто аквапарки открываются в паттайе а не на пхи-пхи! :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я знаю что много хороших мест,дети диктуют! Просто аквапарки открываются в паттайе а не на пхи-пхи! :)

Можно детям показывать слоников, бабочек, обезьян и прочую живность. Имхо)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
:girl_haha:

а меня что то храмы эти после 4 дней в Бангкоке уже перестали впечатлять - везде одно и то же по сути, потом уже бросили ходить по ним

Этот храм из ряда вон. Новодел в психоделическом стиле с бирманской примесью. Да вообще в зоне золотого треугольника много архиинтересного.

Верх Низ