Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да курс дурацкий:)

Обещанный курс вам.

Про посмотреть с другой стороны - совершенно с вами согласна!!!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
И "том" и "ям" и не только их)))) я так тоскую по вьетнамской еде

Как по мне, так тайская еда рядом с вьетнамской даже не валялась, во Вьетнаме гораздо вкуснее мне.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олесь сенк за курсы! С по поводу Тома яма мне нравится! Мне даже супруга в саратове варит :))))

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья подскажите плзз где хорошего лобстера поесть, по адекватной цене в паттайе?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Да ладно)))
Вот мне вчера реально было плохо с него!
Связываю с тем, что корешков решила затестить, а не откладывать как раньше.
Сначала испарина пошла, потом башка закружилась, потом как будто давление упало, думала в обморок свалюсь прям в кафе, сердцебиение жуткое, ноги трясутся.
Еле доползла до кровати, через 15 минут все прошло. Что было, до сих пор в шоке)))
Мне в кафе для местных под конец отдыха, глядя на то, как я активно пользуюсь их приправами, сделали один раз реально "спайси" карри, это было нечто, испарина была во всех местах одновременно)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мне в кафе для местных под конец отдыха, глядя на то, как я активно пользуюсь их приправами, сделали один раз реально "спайси" карри, это было нечто, испарина была во всех местах одновременно)))

Мы в кафе для местных уже спокойно едим давно. Просим ноу спайси по их понятиям, что по нашему очень даже нормально.
Суп был как раз не сильно острый.
Да и ели мы его в первый день приезда в том же кафе. Все ж таки я связываю с корешками имбиря, он как раз давление снижает, судя по описанию.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Свежая статья о том какие деньги брать с собой в Тайланд от Сергея Винского. Кстати Винский НГ 2015 на Пхукете.

http://awd.ru/kakie-dengi-brat-s-soboj-v-tajland/

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Свежая статья о том какие деньги брать с собой в Тайланд от Сергея Винского. Кстати Винский НГ 2015 на Пхукете.

http://awd.ru/kakie-dengi-brat-s-soboj-v-tajland/

Спасибо большое, очень актуально для меня лично!!

У меня вопрос кто как из аэропорта едет в отель? Я не поеду в общем автобусе от тураператора, отель предлагает тойоту-камри за 1500 батт, смогу я уехать на такси дешевле? или не выдуриваться и взять трансфер отеля?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Отпускной флуд :)

Спасибо большое, очень актуально для меня лично!!

У меня вопрос кто как из аэропорта едет в отель? Я не поеду в общем автобусе от тураператора, отель предлагает тойоту-камри за 1500 батт, смогу я уехать на такси дешевле? или не выдуриваться и взять трансфер отеля?

Виктория, полторы тысячи это раза три можно прокатится в отель с аэропорта.
В тайланде одно из самых дешевых такси в мире.
Только брать такси надо со счетчиком.
Не камри, но на других нормальных тойоттах катались по Бангкоку вообще по халяве. Причем такси в аэропорт в этом январе было одно из самых дешевых такси по Бангкоку за все время - по счетчику за 280 бат доехали.
Так что вообще не парьтесь - посмотрите, где стоянка общественного такси в аэропорту Пхукета - у них это разноцветные тойоты.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Виктория, полторы тысячи это раза три можно прокатится в отель с аэропорта.
В тайланде одно из самых дешевых такси в мире.
Только брать такси надо со счетчиком.
Не камри, но на других нормальных тойоттах катались по Бангкоку вообще по халяве. Причем такси в аэропорт в этом январе было одно из самых дешевых такси по Бангкоку за все время - по счетчику за 280 бат доехали.
Так что вообще не парьтесь - посмотрите, где стоянка общественного такси в аэропорту Пхукета - у них это разноцветные тойоты.

Олесь, когда вы назад уже? Блин, как бы я хотела заполучить вас хоть на час и все расспросить))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Ой, еще не скоро)))
Чуть раньше, чем вы назад)))
Но мы на пхукет не собираемся.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олесь а где вы кстати отдыхаете!!? Я думал что в Бангкоке!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мы на Ко Чанге.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как там? Мы хотели в том году туда на 3-4 дня но че то не получилось! А в этом году побольше времени там будем вот думаем куда съездить

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

дорогу достроили вокруг острова?)

Неа. Даже и не планируют)))

ну как там? Мы хотели в том году туда на 3-4 дня но че то не получилось! А в этом году побольше времени там будем вот думаем куда съездить
Каждому свое)
Тут мне писали, что нечего делать на ко Чанге после самуи, а у нас обратные впечатления.
Нам нравится больше, чем Самуи.

Сегодняшнее фото:

Последнее редактирование:
С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че то маловато фоток ((((

Верх Низ