Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
да курс дурацкий
Обещанный курс вам.
Про посмотреть с другой стороны - совершенно с вами согласна!!!
да курс дурацкий
И "том" и "ям" и не только их)))) я так тоскую по вьетнамской еде
Обещанный курс вам.
Про посмотреть с другой стороны - совершенно с вами согласна!!!
Мне в кафе для местных под конец отдыха, глядя на то, как я активно пользуюсь их приправами, сделали один раз реально "спайси" карри, это было нечто, испарина была во всех местах одновременно)))Да ладно)))
Вот мне вчера реально было плохо с него!
Связываю с тем, что корешков решила затестить, а не откладывать как раньше.
Сначала испарина пошла, потом башка закружилась, потом как будто давление упало, думала в обморок свалюсь прям в кафе, сердцебиение жуткое, ноги трясутся.
Еле доползла до кровати, через 15 минут все прошло. Что было, до сих пор в шоке)))
Мне в кафе для местных под конец отдыха, глядя на то, как я активно пользуюсь их приправами, сделали один раз реально "спайси" карри, это было нечто, испарина была во всех местах одновременно)))
Свежая статья о том какие деньги брать с собой в Тайланд от Сергея Винского. Кстати Винский НГ 2015 на Пхукете.
http://awd.ru/kakie-dengi-brat-s-soboj-v-tajland/
Спасибо большое, очень актуально для меня лично!!
У меня вопрос кто как из аэропорта едет в отель? Я не поеду в общем автобусе от тураператора, отель предлагает тойоту-камри за 1500 батт, смогу я уехать на такси дешевле? или не выдуриваться и взять трансфер отеля?
Виктория, полторы тысячи это раза три можно прокатится в отель с аэропорта.
В тайланде одно из самых дешевых такси в мире.
Только брать такси надо со счетчиком.
Не камри, но на других нормальных тойоттах катались по Бангкоку вообще по халяве. Причем такси в аэропорт в этом январе было одно из самых дешевых такси по Бангкоку за все время - по счетчику за 280 бат доехали.
Так что вообще не парьтесь - посмотрите, где стоянка общественного такси в аэропорту Пхукета - у них это разноцветные тойоты.
Ой, еще не скоро)))
Чуть раньше, чем вы назад)))
Но мы на пхукет не собираемся.
А может доедете до нас?))) мы 8го прилетим!))
Мы на Ко Чанге.
дорогу достроили вокруг острова?)
Каждому свое)ну как там? Мы хотели в том году туда на 3-4 дня но че то не получилось! А в этом году побольше времени там будем вот думаем куда съездить