Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пару часов назад прилетел с Паттая)) Немцы повсюду с одной-двумя тайками, притом дедушки )

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Любители путешествовать, посоветуйте куда поехать паре на Пхукете в ноябре (в основном для пляжного отдыха, но чтобы и от цивилизации было не слишком далеко)? Какой отель соответственно выбрать?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Любители путешествовать, посоветуйте куда поехать паре на Пхукете в ноябре (в основном для пляжного отдыха, но чтобы и от цивилизации было не слишком далеко)? Какой отель соответственно выбрать?
Ну мой совет - для начала заселиться на Патонге, а потом взять в аренду машину или тырчик и поездить по другим пляжам, ну и по отелям походить и посмотреть вживую! Просто у всех вкусы и предпочтения разные поэтому советовать тут что либо бессмысленно!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Максимус, я бы посоветовал купить тур в самый дешевый отель, а на сэкономленные средства оторваться в Тае по полной:ac50:
Кстати, Пхукет заметно дороже Паттайи и по турам, и по ценам на развлечения

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Максимус, я бы посоветовал купить тур в самый дешевый отель, а на сэкономленные средства оторваться в Тае по полной:ac50:
На что там из развлечений стоит обратить внимание, ну кроме шлюх?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

В теме про отпускной флуд посмотри. Мне там отвечал на подобные вопросы.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На что там из развлечений стоит обратить внимание, ну кроме шлюх?

Ну это смотря у кого какие интересы :) Мне, например, понравились экскурсии, правда не те, в которых туристы лицезреют убранство местных храмов, а в которых можно покататься на слонах, покормить тигров с крокодилами, сплавиться по реке и т.д.
подробнее и с картинками ТУТ
При покупке дорогого отеля половины всего этого можно не увидеть, ибо денег останется в половину меньше, либо будет вообще кайфолом покидать уютную территорию отеля.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
подробнее и с картинками ТУТ
При покупке дорогого отеля половины всего этого можно не увидеть, ибо денег останется в половину меньше, либо будет вообще кайфолом покидать уютную территорию отеля.
Ага, спасибо за ссыль.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Уже голова кипит от этих форумов по Таю( Все по разному пишут: кто то Патонг советует, кто-то наоборот Кату или Кайрон... В принципе что делать в Патонге? Веселуха в кафешках...думаю и в Кайроне будет тоже самое. Съездить на рынок в Патонг можно и из Кайрона пару раз, зато будет рядом хороший пляж... А если использовать мотобайк, то можно и везде покататься, права же не нужны на него?... Пляжи вроде самые красивые на Кайроне/Кате?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Селиться однозначно на Патонге, на Карон и Кату можно съездить. Кстати там и помимо этих пляжей есть множество других, не менее интересных, так что даже поселившись на Кароне или Кате вы все равно будете куда-нибудь ездить. И гораздо удобнее весь день провести активно, катаясь по пляжам и экскурсиям, а вечером потусить на Патонге. Кстати, на тук туках с Патонга не так уж и дешево доехать вечером до того же Карона.

Веселуха в кафешках...думаю и в Кайроне будет тоже самое

тишь и глушь там вечером

Кстати, да и все почему-то так не любят Патонг как пляж. На мой взгляд пляж как пляж. Вот он, самый грязный и густонаселенный пляж на Пхукете:

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А если использовать мотобайк, то можно и везде покататься, права же не нужны на него?

права нужны, но подойдут и с категорией В

Пляжи вроде самые красивые на Кайроне/Кате?

Так думают пакетники, которых там селят. Самые красивые пляжи - это мелкие пляжики, где нет туристов ну или хотя бы их очень мало.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Да не загоняйся! Все нормальные пляжи в рамках мотодоступности! В плане инфраструктуры однозначно Патонг, из пляжей больших Ката-Ной, из маленьких Тритранг.
А вообще Пхукет однозначно не пляжное место - на подавляющем большинстве пляжей сильные волны и искупаться проблематично! Да и в остальном Пхукет не самое лучшее место Тая - очень дорого и пошло. ИМХО заслуживает одноразового недельного посещения по экскурсионной программе самого острова день-два хватит чтобы весь объехать, и дня три на окуражающие острова (там действительно очень красиво).

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
на подавляющем большинстве пляжей сильные волны и искупаться проблематично

только в несезон, в сезон везде спокойно и кристально чистая вода

Пхукет не самое лучшее место Тая - очень дорого и пошло

Ну да, по сравнению то со святой паттайей просто пошлейшее место. Дорого - да, но зато есть все и природа, и тусовка. Более такого сочетания в Тае нигде нет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нинада туда ездить.

Верх Низ