Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Эт хорошо)) А то престарелые немки со своими прекрасными оголенными формами уже отовсюду((
Эт хорошо)) А то престарелые немки со своими прекрасными оголенными формами уже отовсюду((
Да, этим бы я зепретил в первую очередьЭт хорошо)) А то престарелые немки со своими прекрасными оголенными формами уже отовсюду((
...а бывает, что и с тайцамипару часов назад прилетел с Паттая)) Немцы повсюду с одной-двумя тайками, притом дедушки )
Ну мой совет - для начала заселиться на Патонге, а потом взять в аренду машину или тырчик и поездить по другим пляжам, ну и по отелям походить и посмотреть вживую! Просто у всех вкусы и предпочтения разные поэтому советовать тут что либо бессмысленно!Любители путешествовать, посоветуйте куда поехать паре на Пхукете в ноябре (в основном для пляжного отдыха, но чтобы и от цивилизации было не слишком далеко)? Какой отель соответственно выбрать?
На что там из развлечений стоит обратить внимание, ну кроме шлюх?Максимус, я бы посоветовал купить тур в самый дешевый отель, а на сэкономленные средства оторваться в Тае по полной:ac50:
Любители путешествовать, посоветуйте куда поехать паре на Пхукете в ноябре (в основном для пляжного отдыха, но чтобы и от цивилизации было не слишком далеко)? Какой отель соответственно выбрать?
На что там из развлечений стоит обратить внимание, ну кроме шлюх?
Ага, спасибо за ссыль.подробнее и с картинками ТУТ
При покупке дорогого отеля половины всего этого можно не увидеть, ибо денег останется в половину меньше, либо будет вообще кайфолом покидать уютную территорию отеля.
Веселуха в кафешках...думаю и в Кайроне будет тоже самое
А если использовать мотобайк, то можно и везде покататься, права же не нужны на него?
Пляжи вроде самые красивые на Кайроне/Кате?
на подавляющем большинстве пляжей сильные волны и искупаться проблематично
Пхукет не самое лучшее место Тая - очень дорого и пошло
+1
Лучче в Лазаревку ))
Без моряили в Турцию