Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ириска! Ты просто Мачо-Герл! Откуда столько интересных фактов и знаний?

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ириска! Ты просто Мачо-Герл! Откуда столько интересных фактов и знаний?

Мачо хто?:spruce_up: Спасибо за комплимент, Max21103!:biggrin:

Если ты помнишь, когда я читала твои отчеты, то задавала те же самые вопросы: "...Max, ты так увлекательно пишешь! А как тебе удалось запомнить названия всех мест... неужели ты помнишь где, когда и сколько заплатил ? и т.п...";)

А мне так вообще проще было, я практически на всех экскурсиях с гидами и экскурсоводами была, их и заваливала вопросами)))

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От парка мы доехали до рынка и закупились фруктами, предварительно приобрели для этой цели специальный контейнер, который вмещает 10-15 кг фруктов.
Продавщицы заботливо отобрали для нас только лучшие плоды и каждый из них завернули в защитную сеточку:).
Завезли фрукты домой, переоделись и в последний раз поехали на Волкинг.
Сегодня здесь было как-то по-особенному оживленно и весело.
В центре улицы мы увидели оцепление, толпа зевак собралась в большой круг. Подошли посмотреть, что происходит, а там работает съемочкая группа: операторы, осветители, режиссер, хореографы, гримеры, все они крутились вокруг группы красивых девушек.
Сначала мы решили, что снимают клип, поскольку девочки танцевали и пели (делали вид). Стали спрашивать вокруг, никто не в курсе происходящего. А мне было так интересно, вдруг это какая-нибудь популярная девичья группа? И я осмелилась подойти к одному парню из съемочной группы, оказалось, что здесь снимают индийский художественный фильм (то-то девушки совсем не похожи на таек), судя по всему фривольного содержания:flirt:.
Фотика с собой не было, т.к. планировали пойти на дискотеку и не взяли, чтоб не мешался. Поэтому покажу вам только 2 фотки с мобильника.

Вложения

• Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    455,9 КБ · Просмотры: 56
  • Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    474,2 КБ · Просмотры: 71
OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По дороге назад вышли раньше положенного, прогуляться вдоль моря, кинуть на прощание монетку, чтоб вернуться сюда вновь.
Час ночи, а здесь по-прежнему тусит народ, и не только местные, но и одинокие туристки прогуливаются у моря:flirt:.
Страшно представить, что может случиться в России ночью с одинокими женщинами, гуляющими по набережной:fbb70e0985b2cd2fecf.
Но Тай - это абсолютно безопасная для туристов страна, здесь вы не почувствуете для себя никакой опасности или угрозы. Будучи вечером в самом злачном районе, девушек не то что не изнасилуют, их даже не посмеют схватить за руку со словами «Наташа. Как дела?... За…сь!»:yes3:.
Счастливые и уставшие, добрались до отеля.
Надо заметить, что к концу отдыха внешне я вполне могла сойти за тайку, к тому, что я имею длинные темные волосы, добавился стойкий загар, а еще я изрядно усохла (шли третьи сутки моей голодовки).
Ну вот значит, идем до своего номера по коридору, а навстречу шагает молодой довольный американец в окружении двух девочек:man_in_love:.
И когда мы поравнялись, он обращается к моему мужу: «Я уже:victory:! А тебе, парень, желаю приятного отдыха;)». Видать принял меня за морковку:lol:.
Мы потом долго смеялись, а муж после этого стал называть меня тайкой.
Спать оставалось всего чуть-чуть, в три часа утра за нами приехал автобус.
Когда мы спустились вниз, оказалось, что на улице начался ливень, да такой сильный, что вода постепенно стала затапливать открытый холл в отеле, добралась до мебели и стала мочить ножки стульев…

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До Бангкока добрались очень быстро и встали в очередь на регистрацию. Я переживала, что у нас очень много вещей и будет перегруз, назад мы везли с собой раза в три больше.
Когда мы собирались, я едва смогла закрыть внушительного размера чемодан+ ручная кладь+контейнер с фруктами.
Каково же было мое удивление, когда я сравнила наш багаж и багажи других туристов. Че только они не перли из Таиланда: тяжеленные изделия из тикового дерева, текстиль, орхидеи, и пр. Странно, что того терминатора никто не купил:pooh_lol:.
По сравнению с другими, мы возвращались практически налегке (36 кг. общий вес нашего багажа). Фрукты хотели в ручную кладь взять, но у нас их отобрали в багажное отделение, предварительно просветив на предмет того, не спрятался ли среди в корзинке дуриан. К сачастью, довезли все в целости и сохранности, при перелете ни один манго не пострадал:good:.
Полет обратно длится уже 9 часов, т.е. на час больше, чем туда, к тому же на сей раз лететь пришлось не ночью, а днем. Но в целом, не напряжно оказалось, всю дорогу ели-спали. Тем более, что за плечами уже есть опыт длительного перелета (11 часов в Канаду), потому морально были готовы.
Мягко приземлились и сразу поехали на Павелецкий вокзал. По дороге я позвонила маме: «Мама, встречай, борща готовь, пирожков с мясом, с картошечкой!:ac5:».
А когда приехала в Саратов, подруги предложили сходить отметить приезд в «Мандарин», на что я возразила, куда угодно, только не китайская пища и морепродукты:dead::biggrin:.

Так закончился мой отдых:).

Спасибо всем, кто дочитал рассказ до конца и возможно, почерпал для себя что-то интересное:9e0397786e028f6da18. Жду ваши комменты:).

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за интересный рассказ. Классно пишешь) По возможности пищи еще.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Спасибо за рассказ и доставленную ностальгию! Еще раз поедешь?

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
krmaksim, Max21103, и вам спасибо за то, что прочли)))

Max, не знаю. Я хочу весь мир посмотреть, столько впереди открытий!!! Мне тут на следующую поездку Эмираты или Доминикану сватают. А еще в Бразилию оч. хочу попасть))).

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интересный рассказ )
Но фотки так и нет )

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А теперь отборочный тур для телезрителей: расположите денежные купюры Тайланда по цветам согласно возрастания денежного номинала.
Красный, зеленый, коричневый, голубой, сине-красный.

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ириска, Даай еще))) Расскажи про предыдущие путешествия. Очень хорошо пишешь

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ириска молодец! читал не отрываясь и теперь тоже хочу в Тайланд, но только с друзьями. С девушкой или женой там делать нечего насколько я понял:yes2:
Напиши про своё путешествие по Канаде. Наверное и фото есть. Очень бы хотелось почитать:yu:

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

KapriZnaya, ты тоже читала? Помнится ты говорила, что загран. паспорта оформила. Так вот, непременно отправляйтесь в следующий отпуск за границу. Во-первых, побывав там хоть раз, пропадет всякое желание отдыхать в России. Во-вторых, смена страны, обстановки - это такая встряска для организма, положительных эмоций потом как минимум на пол года хватит. В-третьих, отдых в др. стране, как никакой другой положительно сказывается на отношениях в семье, еще больше сближает, укрепляет брак, каждый раз как медовый месяц ))).

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ириска, Даай еще))) Расскажи про предыдущие путешествия. Очень хорошо пишешь
ириска молодец! читал не отрываясь и теперь тоже хочу в Тайланд, но только с друзьями. С девушкой или женой там делать нечего насколько я понял Напиши про своё путешествие по Канаде. Наверное и фото есть. Очень бы хотелось почитать

Ребята, спасибо, я старалась))).

Боюсь, что спустя время не получится так подробно и интересно все изложить. Тут я по свежей памяти и на эмоциях писАла, а прошлые приключения, увы остались в прошлом...
Я еще и в Европе была:)
Сейчас вот пытаюсь вспомнить название города в Бельгии... и как-то запамятовала:sorry:.
Вобщем, это небольшой морской город (Северное море) и там для жителей и гостей каждую неделю устраивают просто нереальнейшие фейерверки:preved:. Прямо из моря стартуют сотни залпов, взмывая в небо, образуют такие замысловатые узоры, можно даже сказать картины. Красотища неописуемая:victory:. Все это действо сопровождается музыкой, тема которой соотв-т рисунку в небе, и длится непрерывно 40 минут!!! Салют на Красной площади нервно курит в уголке:smile2:.
Когда я смотрела, я с каждым залпом подпрыгивала на месте и визжала от восторга, сердце от счастья бешенно колотилось:heart:.

А если говорить про Канаду, то это, конечно Ниагарский водопад - чудо света - такая мощь:good:!!! Жаль, фотка цифрового тогда с собой не было. Позже может попробую как-нибудь выложить фотки.

comstar, Что каксается Таиланда. Ты прав, каждый мужчина должен хотя бы раз до женитьбы побывать в Тае, иначе жизнь прожита зря (шутЮ):a8e6cd7183adb9a51c1. Только есть вероятность, что затянет и одного раза будет недостаточно ;)(тогда лучше вообще не пробовать).
А вот еще вариант - вернуться оттудова с тайской женой:148:.
Хотя, Тай - это же не только секс-туризм, так что можно и с женой поехать - посмотреть храмы, отдохнуть на островах и пр.
Так что, дерзайте!)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Только есть вероятность, что затянет и одного раза будет недостаточно (тогда лучше вообще не пробовать).
Уж простите за цинизм, но не согласен! Женщины хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
А вот еще вариант - вернуться оттудова с тайской женой
А вот это не вариант. Как показывает практика Фаранг+Тайская женщина всегда плохо заканчивают (не путать с кончают)!

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ириска, Отличный отзыв, Вам в рекламном бизнесе нужно себя искать ;)

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ириска, Отличный отзыв, Вам в рекламном бизнесе нужно себя искать ;)

asvss, спасибо. Про рекламный бизнес - да это мне мнтересно, в моем мозгу всегда много идей и решений рождается)))
Кста, после института пыталась устроиться в тур. фирму, так хотелось там поработать, ну и по возможности по странам поездить. Не взяли... сказали, что необходимоо соотв-е образование(((

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
cсограждане кто в тай на пхукет в ноябре?:) пока тут дожди, слякоть, там начало сезона :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
... где мы купались голышом:biggrin:.

Голый турист из России арестован на пляже в Паттайе
Паттайя - одно из самых популярных мест отдыха россиян в Таиланде; не удивительно, что с нашими туристами здесь то и дело случаются происшествия. На этот раз ночные купания привели отдыхающих в полицию.

31-летний Андрей Петров вместе со своей спутницей решили принять водные процедуры ночью, при этом купальные принадлежности нашлись только у девушки. Россиянина отсутствие плавок не смутило, и он, как сообщает Fedpress.ru, вошел в воды Сиамского залива нагишом.

Парочка громко плескалась и прыгала в воде неподалеку от берега, не обратив внимания на то, что в 50 метрах от них располагалось отделение городской полиции.

Возмущенные горожане, сумевшие, несмотря на позднее время, обратить внимание на наготу купальщика, дали знать об этом полиции. В свою очередь, стражи порядка забрали Петрова в участок, попросив перед этим натянуть шорты. Россиянину было предъявлено обвинение в публичном оголении; ему пришлось заплатить штраф.

В Таиланде нагота в общественных местах запрещена независимо от времени суток или нахождения в пляжной зоне. Однако туристы нередко попадаются здесь на нудизме, пишет yoki.ru. Тем не менее, отдыхающим следует помнить о строгих законах этой страны: даже топлесс может привести в Таиланде к неприятностям.

Отсюда

Верх Низ