Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
!

Вложения

• lb50.jpg
    lb50.jpg
    94,5 КБ · Просмотры: 107
OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Max21103, добрый вечер! Лепи фотку. Твоих фоток по всему нету раскидано, чесслово случайно нашла, ты ж везде под одним ником регишься)))

Ага, она самая!)))

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветовавшись с ребятами из нашей группы, мы решились и приобрели таки у отельного гида билеты на традиционное fucking-шоу, в один из лучших клубов Паттайи с незамысловатым названием «69».
Это, как обязательный пункт программы пребывания в Тае, иначе вся поездка зря: посмотреть на королевский дворец, покормить крокодилов, сделать тайский массаж, попробовать дуриан….и увидеть своими глазами шок-шоу:em24:.
В принципе, мы совершенно спокойно могли взять билеты самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи. Просто получалось, что шоу стОит тех же денег + еще трансфер туда-обратно, потому логичнее было взять у гида.
Заходим в круглый темный зал, несколько фонариков освещают нам путь и указывают места, на которые можно сесть. А шоу в самом разгаре! «Опоздали!», подумала я, вот досада, и все места в VIP зоне уже заняты. И только потом до меня дошло, что шоу идет не прекращаясь, в режиме нон-стоп. Одни зрители уходят, другие заходят и садятся на «лучшие» освободившиеся места. Примерно через сорок минут программа начинает повторяться, но кому понравилось, может остаться и посмотреть еще разок.
Ну вот значит, уселись, расслабились в предвкушении красивого эротического спектакля. Однако, атмосфера здесь была скорее напряженная, чем возбуждающая:prankster2:. С первых минут я оценила, как здОрово, что нам не достались VIP места, в этот самый момент участницы шоу стреляли по зрителям шариками от пинг-понга. Откуда вы думаете вылетали шарики?;) Правильно, оттуда!:yes4: При этом зрители, в особенности женщины, визжали, уворачивались, как могли от метко летящих шаров, закрывали лицо руками.

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этим местом, помимо прочего, девушки стреляли иголками по воздушным шарам и открывали бутылки с кока-колой, предварительно дав вам проверить, что бутылка действительно закрыта, демонстрировали всевозможные гимнастические этюды, поражая гибкостью и пластикой тела.
А мужчины (а они тоже участвуют в этом шоу) своими гигантскими (не побоюсь этого слова) достоинствами крушили и пробивали пивные жестяные банки, играли в бильярд, насаживали друг друга и водили хороводы:whistle:.
После вышла парочка и прямо на сцене начала заниматься любовью, затем в процессе они спустились в зрительный зал (при этом мужчина не снимал с себя женщину) и продолжили заниматься этим на коленях у обалдевших зрителей:eek:.
Муж сказал, что если они щас лягут на него, он спихнет их ногой на пол, они поняли его реакцию и опустились на сидение к нашему соседу:864f19208ef4124a19e.
Пожалуй, самое отвратительное, что больше всего не понравилось присутствующим мужчинам, это момент, когда на сцену вышли симпотичные девушки в халатиках. Они постепенно опускали халатики вниз, демонстрируя открытую грудь, а когда остались совсем без одежды, оказалось, что это и не девушки вовсе. Обломс!:biggrin:
Мое субъективное мнение, все-таки неоднозначные чувства вызывает просмотр этого действа. Некоторые номера вызывали отвращение и ужас, некоторые удивляли, некоторые смешили, но чаще вызывали жалость. Страшно подумать, что эти люди, как рабы, изо дня в день приходят на работу и непрерывно по нескольку часов зарабатывают на жизнь своим телом:confused:.
Но посмотреть все это один раз определенно стоит.
Да, забыла сказать, что в начале шоу у нас забрали всю фото-видео технику. Фотографировать здесь запрещено. Так что фоток опять не будет:pardon:.

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последний день отдыха выдался особенно солнечным и жарким.
Сейчас бы на остров смотаться, но у нас была запланирована очередная, на этот раз последняя экскурсия в парк Нонг Нуч:girl_sigh:.
Просыпаемся от непонятного шума, доносившегося с улицы. Будто кто-то хором читает монотонные стихи или поет молитвы:prankster:.
До начала экскурсии оставалось 3 часа и мы решили провести время у бассейна, он тоже был в отеле, но мы в нем оч. редко плавали. Еще там был спорт зал – х.з где находится, сауна, бесплатный интернет, и всеми этими благами мы не пользовались – некогда было:).
Ну вот, спускаемся к бассейну, а там тысячи китайцев – это от них было столько шума, участники какого-то спортивного мероприятия. Они разбились на команды и играли в странные игры, скандируя при этом торжественные речевки. Все очень четко, дружно и организованно. А главное весело:pleasantry:.
Будет несправедливо, если я обойду вниманием эту веселую дружную нацию, поскольку китайцев в Тае, ну ооочень много.

Практически вся деловая и политическая элита Таиланда - китайцы. Все самые богатые бизнесмены - китайцы. Нынешний премьер-министр - китаец.
Китайцы приезжают в Тай на отдых семьями, отрядами на экскурсии, коллективами на корпоративы и, кажется, чувствуют себя здесь хозяевами жизни, примерно так, как русские на отдыхе в Турции:new_russian:.

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда раньше считала, что китайцы – смиренная, очень робкая и тихая нация, а здесь убедилась в обратном:agree:.
Вот, к примеру, стою у дверей лифта, подходит человек 15 (без преувеличения) китайцев и одновременно ВСЕ заходят в лифт, при этом зажимают меня в угол, топчатся по моим ногам, ржут, как кони. А один дядька, пардон, даже рыгнул при мне и ничуть не смутился:e282c9171935ae5bf46.
Еще у них есть такой бзик, как неустанно следить за чистотой полости рта. То есть в любой момент, они совершенно спокойно при посторонних могут достать зубочистку или зубную нить и начать чистить зубы.
А еще, однажды, в один из редких вечеров, когда я одна осталась у бассейна, ко мне подошел знакомиться китаец-мачо. Он был крепко сложен, каждый мускул выделялся на теле, по-китайски высок (170 см где-то) и, судя по всему, невероятно влюблен в самого себя:man_in_love:.
Мачо долго крутился возле меня, поигрывая бицепсами и кубиками пресса, а затем голосом Артура Пирожкова (Камеди Клаб) молвил: «Крошка, я вижу, что нравлюсь тебе. Хочешь меня?...» И бла-бла-бла на китайском языке:b3b4e46f21f040a62b4. На что я ответила, что мол сама я не местная, по-китайски не шарю и ваще у меня муШ и все такое:blush2:. Эээх….

Продолжение следует… осталось совсем чуть-чуть)))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Манго я не любитель особо. хотя могу подтвердить, что они совсем не такие как в Метро( там южноамериканские-зелено-красные).

В Перекрестке есть такие манго, 463 рубля за штуку, против 63 рублей за южноамериканские.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эээх означает, что ты расстроилась, что у тебя муШ и все такое? :)

Ну, это типо шутка юмора такая:pleasantry:.
Муж у меня очень даже замечательный. По секрету скажу, я его боготворю)))... и ни на одного китайца не променяю:)

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Перекрестке есть такие манго, 463 рубля за штуку, против 63 рублей за южноамериканские.

Al_Samuel, а там мы брали по 60 руб. за кило. Вспоминаю сок с мякотью... щас бы туда:)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завидую вам, друзья, что имеете возможность так легко сорваться с места и отправиться в путешествие. А у нас с отпуском бЯда, в лучшем случае 2 недели весной, 2 осенью, и то все становится известно за считанные дни до поездки(((

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, я продолжу, если не возражаете))).

Итак, последний день пребывания на Тайской земле и последняя экскурсия – тропический парк Нонг Нуч - крупнейший в Азии, один из самых больших ботанических садов мира (более 240 га), который также занесён в Книгу рекордов Гиннесса:).
Парк был создан более 60-ти лет назад и назван так в честь его обладательницы – госпожи Нонг Нуч. Будучи женой богатого человека, она завела сначала небольшой сад в качестве хобби, после занялась выращиванием саженцев цветов и деревьев для нужд населения и королевской семьи.
Так прекрасное и любимое увлечение превратилось в процветающий бизнес.
В саду появились ручьи, пруды с рыбой, аттракционы, шоу слонов. Сюда с удовольствием потянулись туристы, и тётушка Нуч стала самой богатой женщиной Таиланда:victory:.
Парк делится на несколько зон: оранжерея орхидей, сад кактусов и сад камней, мини-Версаль, озёрный парк, мини зоопарк, вольер с живыми бабочками и др.
А экскурсионная программа - это собственно сама прогулка по саду и просмотр двух шоу, одно из которых фольклорное, другое – шоу слонов.

В саду Нонг Нуч ежедневно высаживают до 2 тысяч растений, и самое поразительное - все они растут в горшках. Этому есть много объяснений: земля здесь песчаная и менее плодородная, да и тропические дожди вымывают её из-под корней.
Поэтому трудолюбивый народ в стране, где круглый год тепло, высаживает цветы и деревья в горшках и трудится не переставая. Основная рабочая сила в парке - камбоджийцы, их труд ещё дешевле тайского.
Они живут в домиках для персонала тут же в саду. Так же в парке есть стена, на которой крепятся 2000 муравьев, сделанных из металла, как символ работоспособности и трудолюбия всего персонала парка.

Здесь же можно купить любое понравившееся растение и привезти его в Россию:good:.
Я бы с удовольствием приобрела орхидею, но уж больно хлопотно до Саратова транспортировать ее.

Что примечательно, орхидею вам продадут, но вот землю, в которой она росла НЕТ! ВСЯ земля Таиланда, даже такая незначительная ее часть – собственность короля, следовательно к вывозу запрещена:stop:!
И орхидеи после покупки освобождают от остатков Тайской земли и помещают в специальный гелевый раствор. А уж когда приедете на Родину, пересаживайте куда пожелаете:agree:.
Орхидеи мне понравились в саду больше всего, никогда раньше не видела таких красивых и в таком количестве, как здесь. Все остальное – кактусы, пальмы, зоопарк мы насмотрелись ранее, потому не так впечатлило.

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще на территории парка расположен открытый для посетителей гараж с коллекцией редких машин. Это хобби сына мадам Нонг Нуч (к цветочкам он не испытывает особого увлечения, а вот к машинам очень даже не равнодушен):yu:.
Погуляли по паркуи пошли смотреть национальное шоу – в котором было много разноплановых выступлений от танцев и тайского бокса до инсценировок древних сражений с копьями, мечами и настоящими, боевыми слонами.

Дальше было шоу дрессированных слонов, которые играли в футбол, волейбол, катались на огромных слоновьих велосипедах, рисовали картины, делали массаж посетителям.
Слоны сами по себе – уникальные животные, которые отличаются от других высоким интеллектом и особой памятью, сочетают в себе мощь и силу, и вместе с тем невероятную пластичность:yes4:.
Создавалось ощущение, будто животные не только выполняют выученные номера, но и выражают эмоции мимикой, жестами…
Азиатские слоны с рождения растут с прикрепленным к ним мальчиком, который до конца жизни будет работать со своим слоном.
Самым потрясающим номером в выступлении было, когда слоны рисовали на холсте:ac5:!
У азиатских слонов на кончике хобота расположен так называемый палец, которым они держат кисточку, макают ее в краски и изображают цветы, животных, сердечки, внутри которых пишут «I love you».
Все это мастерство основано на безусловном рефлексе – желании есть, т.е. за выполненное задание слоник получает пищу. Но! Есть доказанный факт, что слоны рисовать любят, об этом свидетельствуют сообщения древних греческих и римских историков.
Картинка слоненка, которую я покажу вам на фото – это еще цветочки – в прямом и переносном смысле;).
Другие слоники рисовали куда более сложные шедевры, только к нам был повернут именно этот слоник, его мы и сфотали на мобильник.

И еще один грустный факт о слонах. Вы знаете от чего умирают слоны? Я только теперь узнала.
Слоны могут жить около 60 лет, в течении которых у них несколько раз сменяются зубы (точно не помню, толи три, толи шесть раз). Потеряв последний зуб, они не могут больше есть и умирают от голода:sad:.

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь фотки.

1. орхидеи
2. цветочки, не помню как наз-ся, пусть будут "Петушки":)
3,4. терриотория парка
5. крутые тачки:victory:

Вложения

• P1020403.jpg
    P1020403.jpg
    763,3 КБ · Просмотры: 27
  • P1020408.jpg
    P1020408.jpg
    836,6 КБ · Просмотры: 27
  • P1020415.jpg
    P1020415.jpg
    989,1 КБ · Просмотры: 23
  • P1020434.jpg
    P1020434.jpg
    883,8 КБ · Просмотры: 28
  • P1020421.JPG
    P1020421.JPG
    862,7 КБ · Просмотры: 51
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И потекла слюна на машинку...

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1,2. национальное шоу
3. слоник забрасывает мячь в сетку
4... катается на велике
5... рисует:)

Вложения

• P1020442.JPG
    P1020442.JPG
    835,3 КБ · Просмотры: 26
  • P1020440.jpg
    P1020440.jpg
    702,3 КБ · Просмотры: 18
  • Фото033.jpg
    Фото033.jpg
    284,7 КБ · Просмотры: 25
  • P1020446.jpg
    P1020446.jpg
    791 КБ · Просмотры: 28
  • Фото028.jpg
    Фото028.jpg
    229,2 КБ · Просмотры: 31
OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эту песню не задушишь, не убьееешь, не убьееешь, не убьееешь...:whistle: В смысле, я не все еще:b3b4e46f21f040a62b4... завтра постараюсь дописАть:grin:

Верх Низ