OP
LedyKsu
Guest
Очень громкие слова! Вы считаете, что попросить маму помочь вам несколько дней с ребёнком (при всех тех условиях, которые были описаны ранее) - это грузить её своими проблемами? Возможно, это и так. А когда вы вместе с мужем и гадящей повсюду собакой решили переехать к вашей маме на полгода (как минимум) с целью экономия денег - это что было? Забота о маме или собственном кошельке?
В чем-то вы правы - лучше работать и добиваться чего-нибудь, ища проблемы в себе. Это интереснее, чем сидеть на форуме и на каждый пост писать - а я то лучше (я не живу с мамой для того, чтобы съэкономить деньги). Я зарабатываю 16 т. и имею пару пентхаусов, никогда не попадаю в аварии, потому что у меня есть мозги, и проблем у меня в жизни нет - потому что я прЫнцесса и какаю золотыми слитками. А проблемы у людей в жизни случаются, потому что они не такие умные как я, а я на каждую проблему о которой не имею никакого представления - буду писать - "А у меня такого нет, и никогда не случиться, потому что я прЫнцесса". И мужчины у вас самые лучшие будут всегда - достойные, богатые, красивые прЫнцы.. А то, что случается у других - осужу ка я их за это, потому что у них нету мозга... А сама буду сидеть с мамой, которая решит все мои проблемы, и в клювике принесет желаемое... А 16 т. это офигенная средняя зарплата, которой хватает, чтобы не жить в кредит, и быть "гламурной" ТП.
Иногда слышал от друзей такие же рассказы. В своей жизни может быть пару раз видел это.
Я тоже видела такие ситуации, но, к сожалению, видела и другие. И по одной семье не сужу о всех, также как по одному мужчине не сужу о всех.
SciFi, И тоже не понимаю, что вы здесь делаете - такой успешный и прекрасный, уехавший из быдло-саратова?
Королёсик,
Malina, Желаю вам и дальше жить беспроблемной жизнью. Почаще перемывать косточки знакомым - и никогда ни от кого ни в чем не зависеть.
А еще почаще пишите о том, чего у вас нет - тогда ничего, конечно же, плохого с вами никогда не случиться.