Отцы и дети

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
М

Многомама

Guest
Но скоре всего Вас интересует вопрос с чего я отстаиваю довольно жесткое мнение насчёт участия папиков в воспитании грудничков?
не делайте за меня выводов ок? меня интересовало только наличие у Вас собственных детей - большего мне не надо, и рассуждать о участии отцов в воспитании детей я не буду (до сих пор же не делала и не собираюсь)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Снегурочка, я бы ещё уточнил - после 25 лет редко делают предложения "руки и сердца".
Ой, я прям по всем параметрам исключение))) Главное, что все мои подруги тоже. Вопрос: откуда берется статистика?
Аппа, ТС - было интересно услышать мнение мужчин, не рафинированое мнение. Вы сейчас очень хорошо излолжили точку зрения молодой матери находящейся в стрессе.
Я давно уже не молодая мама)))))
как жеж жить то, мама рОоооднааааяяяя!!!? )))
Оль, сухари сушить))))))))

Последнее редактирование модератором:
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1 Насколько я понимаю многие такие мамаши уже одиноки, покинуты мужчинами...
А вы считаете, что главная цель родившей женщины-это удержать мужчину любым способом и избавить его от "какашек"?

на что только мужчины не идут - ради того что бы получить в свою постель очередную женщину.
Т.е. вы хотите сказать, что мужчина женится лишь от того, что устал стоять в очереди?)

Ой, я прям по всем параметрам исключение))) Главное, что все мои подруги тоже. Вопрос: откуда берется статистика?
Не по всем, но к +25-присоединюсь :)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
главная цель родившей женщины

считаю что главная цель родившей женщины - она сама.

Сообщение от SciFi
на что только мужчины не идут - ради того что бы получить в свою постель очередную женщину.

Т.е. вы хотите сказать, что мужчина женится лишь от того, что устал стоять в очереди?)

с возрастом мотивы меняются

Главное, что все мои подруги тоже

печально - но старородящие сейчас это практически половина беременных

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
печально - но старородящие сейчас это практически половина беременных

я про "родящие" не говорила ничего, я про предложение руки и сердца после 25)))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SciFi, вас мама в детстве недолюбила? Вроде женатый человек, а зачем то несете бреди в который сам не верите и провоцируете людей на негатив к себе... Вы мне паинтера оч напоминаете таким поведением - не важно какими способами, но лишь бы добиться неприязни со стороны окружающих. Это такая форма извращения?

OP
К

Королёсик

Guest
SciFi, вас мама в детстве недолюбила? Вроде женатый человек, а зачем то несете бреди в который сам не верите и провоцируете людей на негатив к себе... Вы мне паинтера оч напоминаете таким поведением - не важно какими способами, но лишь бы добиться неприязни со стороны окружающих. Это такая форма извращения?
+1

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Katerisha, Королёсик, возможно мои слова выглядят оправданием но лично я просто отвечал ТС и тем кто задавали мне вопросы.

Katerisha, Королёсик, у меня искренний вопрос если позволите, в принципе конечно нельзя сказать что я не предполагал какую реакцию вызовут мои ответы - но можно ли узнать, ведь спрашивали мнение мужчин, как они смотрят на уход за грудничками. Разве не так? И по моему ТС очень сильно негодовала по поводу того что женщины лезут с совершенно посторонними советами.

Katerisha, если ответ на поставленный в 1 посте вопрос - извращение, то наверное у меня извращённые ответы.

p.s. я так кстати и не понял чего такого особенного в том что бы мать ухаживала за своим ребёнком, а не тратила драгоценную энергию на срач с отцом ребёнка. Ведь материнство это предназначение женщины - сколько бы они космополитеном не зачитывались бы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ведь спрашивали мнение мужчин, как они смотрят на уход за грудничками.
Помогали ли Вам ваши мужчины, когда ребенок был маленький
Нда?
у меня извращённые ответы.
:yes:

чего такого особенного в том что бы мать ухаживала за своим ребёнком
Ничего. А что особенного в том что бы мужчин принимал участие в воспитании и обслуживании своего ребенка и облегчал нелегкий труд своей любимой женщины?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[
p.s. я так кстати и не понял чего такого особенного в том что бы мать ухаживала за своим ребёнком, а не тратила драгоценную энергию на срач с отцом ребёнка. Ведь материнство это предназначение женщины - сколько бы они космополитеном не зачитывались бы.

Хм ... Разве женщина одна в состоянии зачать ребёнка? Нет. Так почему же уже зачав, мущины некоторые умывают руки и говорят о каких-то "женских предназначениях". Ребенок общий, а значит и обязанности общие.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
чего такого особенного в том что бы мать ухаживала за своим ребёнком

Ничего. А что особенного в том что бы мужчин принимал участие в воспитании и обслуживании своего ребенка и облегчал нелегкий труд своей любимой женщины?

а почему именно они не помогают так как того хотят увидеть молодые мамы?

Разве женщина одна в состоянии зачать ребёнка?

уже может и давно.

Так почему же уже зачав, мущины некотрые умывают руки и говорят о каких-то "женских обязанностях". Ребенок общий, а значит и обязанности общие.

а что именно мешает молодым отцам?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
уже может и давно.

Да, может,если она сама идет на этот ответственный шаг, осознанно - растить ребёнка одна. Мущина в этом случае не рассматривается как отец изначально, он всего лишь материал. А когда женщина рассчитывает, а получает кукиш, как это называется? Не предательство ли?

А это нужно у них спросить, зачем домысливать?

OP
К

Королёсик

Guest
SciFi, вы из тех отцов, которые будут сидеть к плачущему ребенку спиной и не подойдут к заболевшей жене только потому, что ходят на работу и приносят деньги?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а почему именно они не помогают так как того хотят увидеть молодые мамы?
Потому что мужчины бывают разные так же как и молодые мамы. Я считаю что в семье где присутствуют взаимоуважение, забота друг о друге и желание иметь ребенка было осознанным и обоюдным такие вопросы в принципе не возникают, а если возникают значит кто-то из членов допускает ошибки в создании положительной атмосферы. И от пола тут ничего не зависит.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, может,если она сама идет на этот ответственный шаг, осознанно - растить ребёнка одна.

женщина всегда одна определяет будет у неё ребёнок или нет. Это её прерогатива.

А когда женщина рассчитывает, а получает кукиш, как это называется? Не предательство ли?

давайте расшифруем что именно женщина хочет получить.

SciFi, вы из тех отцов, которые будут сидеть к плачущему ребенку спиной и не подойдут к заболевшей жене только потому, что ходят на работу и приносят деньги?

мне не хотелось вносить личностный момент в это обсуждение. Могу лишь от себя добавить - я не верю в такой пример когда молодая мама лежит и не встаёт, а молодой отец играет на контру. Я думаю что в том рассказе очень многое притянуто за уши. Много раз наблюдал как у молодых мам сносит голову напрочь, и ещё - много раз писал что мужчина в этот период более чем неадекватен. Тут нет хороших и плохих, в таких случаях всё это говорит о глубинных причинах кризиса. А здесь пытаются представить дело так что де парниша случайно запихнул свой болтик, а дамочка то не знала кого окучила.

И от пола тут ничего не зависит

полностью согласен. Но всё же от себя замечу что гораздо чаще необдуманные поступки в этот период совершают женщины.

Сообщение от SciFi

А это нужно у них спросить, зачем домысливать?

Вам в частности пытался выше объяснить это, Вам не нравится моё объяснение.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что гораздо чаще необдуманные поступки в этот период совершают женщины
И часто по причине неопытности и глупости мужчин. Ведь мужчина в этот период по крайней мере физически в более выгодном положении. Его организм не переживает столько процессов за какой то год. И если мужчина разумный он это осознает и пытается настроить женщину на нужную волну.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И часто по причине неопытности и глупости мужчин. Ведь мужчина в этот период по крайней мере физически в более выгодном положении. Его организм не переживает столько процессов за какой то год. И если мужчина разумный он это осознает и пытается настроить женщину на нужную волну.

это всё оправдания.
Katerisha, Вы знаете чего я не увидел в словах всех тех у кого столько претензий - что собственно молодые мамы такое делают особенное и неподъёмное, чем до них никто и никогда не занимался.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это всё оправдания.
Katerisha, Вы знаете чего я не увидел в словах всех тех у кого столько претензий - что собственно молодые мамы такое делают особенное и неподъёмное, чем до них никто и никогда не занимался.

Оправдания чего? Никто и не сказал что женщины делают что то неприподъемное. Речь если вы не заметили тут о семье в целом, как о едином организме, а не о соперничестве на предмет "кому тяжелей". Я понимаю что вам нелегко признать что вы пишите ерунду с полным отсутствием аргументации. Так никто от вас этого и не ждет, просто перестаньте уже ее писать:) Видите никто не проникся...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оправдания чего? Никто и не сказал что женщины делают что то неприподъемное. Речь если вы не заметили тут о семье в целом, как о едином организме, а не о соперничестве на предмет "кому тяжелей". Я понимаю что вам нелегко признать что вы пишите ерунду с полным отсутствием аргументации. Так никто от вас этого и не ждет, просто перестаньте уже ее писать:) Видите никто не проникся...

Katerisha, лично я вижу свору обиженных дам. И причину их обиды - мужчине не понять.

Это примерно так же как мужик приходя с работы устраивал бы своей жене истерики и скандалы -"чего она сидит с ребёнком дома" когда он из штанов на работе.

Верх Низ