A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
как жеж жить то, мама рОоооднааааяяяя!!!? )))Разочарование думаю у Вас впереди - практически все, такого же мнения.
Последнее редактирование модератором:
как жеж жить то, мама рОоооднааааяяяя!!!? )))Разочарование думаю у Вас впереди - практически все, такого же мнения.
не делайте за меня выводов ок? меня интересовало только наличие у Вас собственных детей - большего мне не надо, и рассуждать о участии отцов в воспитании детей я не буду (до сих пор же не делала и не собираюсь)Но скоре всего Вас интересует вопрос с чего я отстаиваю довольно жесткое мнение насчёт участия папиков в воспитании грудничков?
Ой, я прям по всем параметрам исключение))) Главное, что все мои подруги тоже. Вопрос: откуда берется статистика?Снегурочка, я бы ещё уточнил - после 25 лет редко делают предложения "руки и сердца".
Я давно уже не молодая мама)))))Аппа, ТС - было интересно услышать мнение мужчин, не рафинированое мнение. Вы сейчас очень хорошо излолжили точку зрения молодой матери находящейся в стрессе.
Оль, сухари сушить))))))))как жеж жить то, мама рОоооднааааяяяя!!!? )))
А вы считаете, что главная цель родившей женщины-это удержать мужчину любым способом и избавить его от "какашек"?:a8e6cd7183adb9a51c1 Насколько я понимаю многие такие мамаши уже одиноки, покинуты мужчинами...
Т.е. вы хотите сказать, что мужчина женится лишь от того, что устал стоять в очереди?)на что только мужчины не идут - ради того что бы получить в свою постель очередную женщину.
Не по всем, но к +25-присоединюсьОй, я прям по всем параметрам исключение))) Главное, что все мои подруги тоже. Вопрос: откуда берется статистика?
главная цель родившей женщины
Сообщение от SciFi
на что только мужчины не идут - ради того что бы получить в свою постель очередную женщину.
Т.е. вы хотите сказать, что мужчина женится лишь от того, что устал стоять в очереди?)
Главное, что все мои подруги тоже
печально - но старородящие сейчас это практически половина беременных
+1SciFi, вас мама в детстве недолюбила? Вроде женатый человек, а зачем то несете бреди в который сам не верите и провоцируете людей на негатив к себе... Вы мне паинтера оч напоминаете таким поведением - не важно какими способами, но лишь бы добиться неприязни со стороны окружающих. Это такая форма извращения?
ведь спрашивали мнение мужчин, как они смотрят на уход за грудничками.
Нда?Помогали ли Вам ваши мужчины, когда ребенок был маленький
:yes:у меня извращённые ответы.
Ничего. А что особенного в том что бы мужчин принимал участие в воспитании и обслуживании своего ребенка и облегчал нелегкий труд своей любимой женщины?чего такого особенного в том что бы мать ухаживала за своим ребёнком
[
p.s. я так кстати и не понял чего такого особенного в том что бы мать ухаживала за своим ребёнком, а не тратила драгоценную энергию на срач с отцом ребёнка. Ведь материнство это предназначение женщины - сколько бы они космополитеном не зачитывались бы.
Сообщение от SciFi
чего такого особенного в том что бы мать ухаживала за своим ребёнком
Ничего. А что особенного в том что бы мужчин принимал участие в воспитании и обслуживании своего ребенка и облегчал нелегкий труд своей любимой женщины?
Разве женщина одна в состоянии зачать ребёнка?
Так почему же уже зачав, мущины некотрые умывают руки и говорят о каких-то "женских обязанностях". Ребенок общий, а значит и обязанности общие.
уже может и давно.
а что именно мешает молодым отцам?
Потому что мужчины бывают разные так же как и молодые мамы. Я считаю что в семье где присутствуют взаимоуважение, забота друг о друге и желание иметь ребенка было осознанным и обоюдным такие вопросы в принципе не возникают, а если возникают значит кто-то из членов допускает ошибки в создании положительной атмосферы. И от пола тут ничего не зависит.а почему именно они не помогают так как того хотят увидеть молодые мамы?
Да, может,если она сама идет на этот ответственный шаг, осознанно - растить ребёнка одна.
А когда женщина рассчитывает, а получает кукиш, как это называется? Не предательство ли?
SciFi, вы из тех отцов, которые будут сидеть к плачущему ребенку спиной и не подойдут к заболевшей жене только потому, что ходят на работу и приносят деньги?
И от пола тут ничего не зависит
Сообщение от SciFi
а что именно мешает молодым отцам?
А это нужно у них спросить, зачем домысливать?
И часто по причине неопытности и глупости мужчин. Ведь мужчина в этот период по крайней мере физически в более выгодном положении. Его организм не переживает столько процессов за какой то год. И если мужчина разумный он это осознает и пытается настроить женщину на нужную волну.что гораздо чаще необдуманные поступки в этот период совершают женщины
И часто по причине неопытности и глупости мужчин. Ведь мужчина в этот период по крайней мере физически в более выгодном положении. Его организм не переживает столько процессов за какой то год. И если мужчина разумный он это осознает и пытается настроить женщину на нужную волну.
это всё оправдания.
Katerisha, Вы знаете чего я не увидел в словах всех тех у кого столько претензий - что собственно молодые мамы такое делают особенное и неподъёмное, чем до них никто и никогда не занимался.
Оправдания чего? Никто и не сказал что женщины делают что то неприподъемное. Речь если вы не заметили тут о семье в целом, как о едином организме, а не о соперничестве на предмет "кому тяжелей". Я понимаю что вам нелегко признать что вы пишите ерунду с полным отсутствием аргументации. Так никто от вас этого и не ждет, просто перестаньте уже ее писать Видите никто не проникся...