kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
я скажу банальную фразу, но материнство - это естественное состояние, это то, что заложено природой. и все происходит интуитивно.Просто материнство - это трудно
я скажу банальную фразу, но материнство - это естественное состояние, это то, что заложено природой. и все происходит интуитивно.Просто материнство - это трудно
я скажу банальную фразу, но материнство - это естественное состояние, это то, что заложено природой. и все происходит интуитивно.
Но ведь то же самое материнство, заложенное природой изначально, может, например, никогда не проявиться ... Не все хотят рожать или не все хотят воспитывать, если уже родили ... Так что природа ту играет не самую важную роль.
спасибо конечно, но таких "диферамбов" слов не нужно. девушка сама себя загнала в тупик и причем выходить из него не желает. Зато ТС во всем винит мужчину.kitty, я похвалю вас, вы - молодец, и я, в числе многих, восторгаюсь вашими талантами. Во многом мне импонирует ваш подход. У вас все будет хорошо, в первую очередь благодаря вам самой, и этого у вас не отнять.
НО все разные. И этой девушке тоже надо почувствовать уверенность в своих силах, немного других силах, нежели ваши, свою правоту, свою невиновность. Ей просто нужна няня, и это естественно. А еще лучше на несколько месяцев нанять и няню и домработницу, а девушке активизировать свою личною жизнь. И она станет такой же прекрасной, как вы.
Быть матерью естественно, желанно, природой заложено.Девушка не довела своего мужчину. Просто материнство - это трудно, труднее чем устроится на новую работу и сделать карьеру в неблагоприятном коллективе.
Какая тут гарантия? ОоИ она не хочет руководить и командовать, ей просто нужна уверенность, что с ребенком будет все лучшим образом. Что вообще все в жизни будет лучшим образом, если взять ситуацию в общем, как она бывает у многих. Я имею в виду то, что часто женщины в это период очень требовательны к своим мужчинам, им нужна 1 000 000% гарантия от сильного, как им кажется партнера, по причине своей собственной слабости и неуверености. А гарантию мужчина дать не может - это не его зона.
И чем в данном случае мужчина отличается от женщины лично мне не понятно.
Но если конечно его отстранить со словами яжемать и буду все сама, а ты не так берешь, не так дышишь, не так ходишь - да не все в баню тогда. Все логично.
не согласна. Я вот до рождения сына маленьких детей вообще в руках не держала, тк ни у кого не было. И знаний не было никаких. Но буквально первый день в РД вместе и первичные навыки ухода освоены. Мужчина не способен на это? А дальше так же - всему учиться вместе - как купать, как чистить нос, как одевать, как носить, как играть, как делать массаж. Ничего этого от процесса беременности в голове не появляется. Я не говюр в данном случае о сравнении эмоций и чувств мам и пап. Речь о банальных бытовых обязанностях по уходу.А мне кажется мужчина не может точно также относиться к ребёнку, как женщина, мать и всему точно так же учиться ... Он его не рожал, не вынашивал 9 долгих месяцев, контакта было меньше между ними и в 1ый год очень сложный он как бы привыкает к нему, к новым обязанностям. к тому то он теперь не просто муж, мищина, а отец. Это ответственность. И кто-то к ней, к этой ответственности пожизненной не готов.
не согласна. Я вот до рождения сына маленьких детей вообще в руках не держала, тк ни у кого не было. И знаний не было никаких. Но буквально первый день в РД вместе и первичные навыки ухода освоены. Мужчина не способен на это? А дальше так же - всему учиться вместе - как купать, как чистить нос, как одевать, как носить, как играть, как делать массаж. Ничего этого от процесса беременности в голове не появляется. Я не говюр в данном случае о сравнении эмоций и чувств мам и пап.
ерунда это все, ИМХОИ все 9 месяцев женщина себя подготавливает к трудностям, примерное осознавая весь масштаб, мущина осознает весь "ужас положения" по факту появления ребёнка. И в ситуации, которая описала Леди Ксю, парень этот в шоке сам от всего происходящего Не готов человек лишиться свободы..
...за ЧТО?как трахаться за резинки
ерунда это все, ИМХО
как трахаться за резинки, так это мы большие, а как детей воспитывать, так он в шоке и свободы не готов лишиться. Ага.
без печатала в полглаза)...за ЧТО?
если он занимается сексом без защиты (любой), то логично посудить, что беременность может наступить в любой момент. И они, к тому же, сознательно пошли на рождение ребенка. О каком вдруг и не готов может идти речь лично мне не понятно. Инфантилизм обоих - да, тут он в полной мере раскрывается. Каждый думает о себе и о том, чтоб не уступить другому, а не о ребенкеЯ его не защищаю, но умом понимаю, что кто не готов к этому, лучше подождать и не портить жизнь ни себе, ни своем у мужу/жене ИМХо
тогда ладно))) а то уж думаю за какие резинки, за жевательные штоль..ну ващеппц))):a8e6cd7183adb9a51c1без печатала в полглаза)
тогда ладно))) а то уж думаю за какие резинки, за жевательные штоль..ну ващеппц))):a8e6cd7183adb9a51c1
если он занимается сексом без защиты (любой), то логично посудить, что беременность может наступить в любой момент.
И они, к тому же, сознательно пошли на рождение ребенка.
О каком вдруг и не готов может идти речь лично мне не понятно. Инфантилизм обоих - да, тут он в полной мере раскрывается.
в любой ситуации всегда виноваты двое! кто то больше, кто том меньше, кто то косвенно, кто то напрямую....судить о ситуации только со слов только девушки это нечестно, не думаю. что парень один виноват, виноваты оба по-любому.
вроде какНу этого мы не знаем
леди Ксю так сказала, со слов этой девушки? Ну хз ... А может это были просто разговоры, а она это восприняла по своему и забеременела ... такое же тоже может быть, если схематично подойти к этому вопросу.
Он был инициатором рождения ребенка, и идейным вдохновителем. Мысль завести ребенка в общем ему в голову пришла первому.
Оль, в данном контексте получается, что ребенок - это ошибка. Фигня какая-то. Самое что грустное - они придумали, родили и в кусты оба, тк каждый сидит в своем углу страдает. А то что ребенок сейчас по сути никому не нужен (по словам ЛедиКсю что ребенок и мама в разных комнатах и мама подойти не может, папа тоже)?А мне понятно как раз .. Человек не осознавал по разным причинам всей той ответственности, когда "согласился" на беременность своей жены. Глупость, инфантилизм, но такое может быть. Мы не роботы, все совершаем ошибки и решения о которых будем жалеть ...
Оль, в данном контексте получается, что ребенок - это ошибка. Фигня какая-то
Самое что грустное - они придумали, родили и в кусты оба, тк каждый сидит в своем углу страдает. А то что ребенок сейчас по сути никому не нужен (по словам ЛедиКсю что ребенок и мама в разных комнатах и мама подойти не может, папа тоже)?