Отцы и дети

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а кто бабло в дом несет позволю полюбопытствовать?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ребенок от него?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
Королёсик, Я их семью знаю очень хорошо. До рождения ребенка все свободное время проводили вместе, поэтому если не на 100 %, то на 50 представляю себе картину.
По поводу категоричности ваших заявлений - могу сказать, что кто в такой ситуации не был - тот не поймет. Как не понимаю я, потому что у меня другой муж, и нет детей. А когда будут, я буду рассуждать совсем по-другому.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
данное поведение мужчины говорит об одном - он не любит ни жену ни ребенка...они ему не интересны...он на своей волне...печально...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а что это как-то освобождает от любви и уважения?

нет.но если он еще и бабло не несет в подавляющем количестве семеиного бюджета-то вообще альфонс-гнать надо.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
озвучено было что у жены бизнэсс ети его-вот и навело на мысли.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

жена-мажорка?только ногти попилить сил хватает?а мужа бездаря нагнать никак?или в первыи раз?а если нет то значит самои нравится-опять же пусть не ноет.

OP
К

Королёсик

Guest
По поводу категоричности ваших заявлений - могу сказать, что кто в такой ситуации не был - тот не поймет
Какой тогда смысл темы? Вам и объяснят, вы не поймёте. Судя по ответам, не у всех всё так печально. Меня просто удивила фраза в первом посте: "почему мужчины не уделяют внимания детям, не помогают в их воспитании"? - на неё и среагировала, а конкретная семья мало волнует, чтобы её обсуждать на форуме. Даже если вы очень близко общались - всего знать о них вы не можете

OP
К

Королёсик

Guest
вообще то фраза в контексте отношения отца к ребенку

Даже не привычно,что с моим ребенком может кто то играть кроме меня)
Я так сразу и не поняла, что речь про отца. А вы отдельно от родителей жили после выписки из роддома?

OP
М

Многомама

Guest
Я так сразу и не поняла, что речь про отца.
я думала что в свете темы поняла. А неоценимую помощь своих родителей я буду уважать и ценить всю жизнь. Просто тема сейчас не про это.

А вы отдельно от родителей жили после выписки из роддома?
я жила с родителями еще во время беременности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сейчас многие могут со мной не согласиться, но я все же напишу, что каждый кузнец своего счастья, что каждый имеет то, что заслуживает. И поясню почему. Я верю в то, что все о чем мы мечтали, все что вкладывали в свое представление о мире, то и и проявляется в материальном мире. Все не прощенные ситуации и не пройденные уроки мы будем проходить вновь и вновь пока не усвоим. Все дурные мысли и помыслы возвращаются к нам в виде неприятных ситуаций и болезней. Поэтому я не буду комментировать ни ее состояние, ни его поведение. Просто малыша жалко:(
почему же, я соглашусь. Тока ситуацию с малышом не знаю и комментировать не буду.

OP
К

Королёсик

Guest
я жила с родителями еще во время беременности
я так понимаю, что и после выписки. Т.е. не одна с дочкой в квартире? Вот если б одна, как в "Москва слезам не верит", тогда бы можно было сказать, что "с ребенком справлялась полностью сама".
А родителям твоим да, надо памятник поставить! :)

Верх Низ