Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
а кто бабло в дом несет позволю полюбопытствовать?
а что это как-то освобождает от любви и уважения?а кто бабло в дом несет позволю полюбопытствовать?
думается сам муж...и великое ли там бабло, раз няню нанять не хочет?!а кто бабло в дом несет позволю полюбопытствовать?
+1а что это как-то освобождает от любви и уважения?
а что это как-то освобождает от любви и уважения?
Простите, кто этим будет заниматься? Больная мать и ли орущее чадо?нет.но если он еще и бабло не несет в подавляющем количестве семеиного бюджета-то вообще альфонс-гнать надо.
у мамы ее.жены бизнэсс ети его
у мамы ее.
Какой вы категоричный однако...жена-мажорка?только ногти попилить сил хватает?
вообще то фраза в контексте отношения отца к ребенку. А что им делать - это их делоМаш, а ты не лукавишь? Я б вот на месте твоих родителей обиделась
Какой вы категоричный однако...
Какой тогда смысл темы? Вам и объяснят, вы не поймёте. Судя по ответам, не у всех всё так печально. Меня просто удивила фраза в первом посте: "почему мужчины не уделяют внимания детям, не помогают в их воспитании"? - на неё и среагировала, а конкретная семья мало волнует, чтобы её обсуждать на форуме. Даже если вы очень близко общались - всего знать о них вы не можетеПо поводу категоричности ваших заявлений - могу сказать, что кто в такой ситуации не был - тот не поймет
+1 а тем более залезть в чужую голову.а конкретная семья мало волнует, чтобы её обсуждать на форуме. Даже если вы очень близко общались - всего знать о них вы не можете
вообще то фраза в контексте отношения отца к ребенку
Я так сразу и не поняла, что речь про отца. А вы отдельно от родителей жили после выписки из роддома?Даже не привычно,что с моим ребенком может кто то играть кроме меня)
я думала что в свете темы поняла. А неоценимую помощь своих родителей я буду уважать и ценить всю жизнь. Просто тема сейчас не про это.Я так сразу и не поняла, что речь про отца.
я жила с родителями еще во время беременности.А вы отдельно от родителей жили после выписки из роддома?
почему же, я соглашусь. Тока ситуацию с малышом не знаю и комментировать не буду.Сейчас многие могут со мной не согласиться, но я все же напишу, что каждый кузнец своего счастья, что каждый имеет то, что заслуживает. И поясню почему. Я верю в то, что все о чем мы мечтали, все что вкладывали в свое представление о мире, то и и проявляется в материальном мире. Все не прощенные ситуации и не пройденные уроки мы будем проходить вновь и вновь пока не усвоим. Все дурные мысли и помыслы возвращаются к нам в виде неприятных ситуаций и болезней. Поэтому я не буду комментировать ни ее состояние, ни его поведение. Просто малыша жалко
я так понимаю, что и после выписки. Т.е. не одна с дочкой в квартире? Вот если б одна, как в "Москва слезам не верит", тогда бы можно было сказать, что "с ребенком справлялась полностью сама".я жила с родителями еще во время беременности