Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
ага( Тоже думаю дело в возрасте. Но от этого не легче*
А всё потому, что человек сам не созрел. Ну хорошо хоть работает.
Нет, Когда я например хочу почитать - он кормит, купал вообще один мне деть выдавался на протирку, в первые месяцы вдвоем купали он держит - я мою, памперсы менял тот кто свободен был в тот момент. Еще уточнения нужны?Это как? Половину бутылочки он скармливает, половину ты? Голову моет он, спинку ты, попу он ...
Обкакался сын и переодеваете по очереди?
Низкий поклон моему супругу. Когда меня выписали из роддома и моя мама заявила, что берет отпуск и будет каждый день приезжать помогать, то мой супруг ей сказал, что ни к чему отрываться от повседневной жизни мы сами справимся. И действительно справились. И бессонные ночи, и какашки, и рвоты, и зубы, и температуры, и покачать и полежать, и искупать.
Мне-помогали и помогают.
Сейчас все почти выходные и школьные каникулы. Походы в кино и поездки на турбазы опять же в равной степени и я и он. Материально только абстрагировался, но это другая история и к участию в воспитании не имеет отношениятолько где сейчас этот папа
Ну я тут решила и про своего припомнить))Katerisha, да я про нашего)
Кстати у нашего вторая тоже дочка - прикольная малышка 2 годика скоро, на отношении (духовном) к старшему сыну слава богу никак ее появление не отразилось.теперь вторая доча на первом плане))
Никакого геройства-просто так получилось по жизни.Всегда хотела спросить - как вы на такое решились?
да не возбраняется)))Ну я тут решила и про своего припомнить))
а у наших так интересно получилось - почти ровно 5 лет разницы - младшая 23 октября 2006, старшая 24 октября 2001)))Кстати у нашего вторая тоже дочка - прикольная малышка 2 годика скоро
+1.Она живет с конкретным мужчиной и чужой опыт здесь ничто.Ксюш. а твоей знакомой терпения и еще раз терпения. Ссорится в таком случае не советую, мне кажется его еще надо как стимулировать.
LedyKsu,а чем она больна? и сколько малышу? Есть ли у нее мама?
А Вы сами видели что он за компом сидит и ничем не помогает ей? Или это только с ее слов?Все полгода так и продолжается, просто до этого. она могла просто ругаться-просить. А теперь уже и на это сил нет(
LedyKsu, ну если все так плохо-мама не может взять отпуск/отгулы/оформить декретный на себя и побыть с внуком пока дочь в больнице?