OP
LedyKsu
Guest
А Вы сами видели что он за компом сидит и ничем не помогает ей? Или это только с ее слов?
Сама видела.
А Вы сами видели что он за компом сидит и ничем не помогает ей? Или это только с ее слов?
Ну да, детей делать созрел, а ухаживать за ними - нет?А всё потому, что человек сам не созрел. Ну хорошо хоть работает.
Сама видела.
и тут +1.А Вы сами видели что он за компом сидит и ничем не помогает ей? Или это только с ее слов?
если он на ее жилплощади, а если нет, то смело может и ее погнать.гнать такого "папу"(
Ага, прям так и вижу, как LedyKsu придет и погонит чужого мужа и папу ).ну тогда гнать такого "папу"(
если он на ее жилплощади, а если нет, то смело может и ее погнать.
Ага, прям так и вижу, как LedyKsu придет и погонит чужого мужа и папу ).
гордыня...ну уж лучше однои чем с таким.
гордыня...
что-то мне кажется изначально надо было ставить себя иначе. сейчас ничего не изменишь. лично мое мнение(
ну почему-бывает так что люди когда что то потеряют-оч задумываются над этим.
Он был инициатором рождения ребенка, и идейным вдохновителем. Мысль завести ребенка в общем ему в голову пришла первому.
Если верить вашим словам, то вырисовывается картина чудака (через м), мало того, что на ребёнка пофиг, так еще и полностью забил на здоровье жены. Это какой нужно быть скотиной?Теперь она вообще болеет, не может физически встать. По-хорошему, надо в больницу ложиться с таким. А она не может, потому что у нее муж будет смотреть как орет ребенок, и не подойдет к нему, не говоря уже о том, чтобы покормить или сменить подгузник
А чему вы удивляетесь? Ни разу не слышали, что пары «по залёту» женятся? Часть из этих залётов далеко не спланированная акция, или так… спланированная, но не папамиЭто что-то невероятное. Он мимо проходил - его поставили перед фактом?
Маш, а ты не лукавишь? Я б вот на месте твоих родителей обиделасьс первым ребенком справлялась полностью сама, наверно поэтому привыкла рассчитывать только на себя. Даже не привычно, что с моим ребенком может кто то играть кроме меня)
Ну бизнес-то важней, ясно дело…Она не хочет в больницу ложиться.. У ее мамы свой бизнес, ни отпуск, ни декрет невозможен
это не продуктивное чувство.Я б вот на месте твоих родителей обиделась
по-любому...Ну бизнес-то важней, ясно дело…