DS2
Активный участник
- Реакции
- 425
- Баллы
- 83
тогда это должен быть рабочий телефон не привязанный ни к каким сервисам
и с кнопками и желательно без экрана. А лучше не отключать мозг, говорят помогает.
тогда это должен быть рабочий телефон не привязанный ни к каким сервисам
агаА лучше не отключать мозг
пожалуй соглашусь с комментарием по ссылке "Единственное "лекарство" для таких слабоумных-совсем не отвечать не на какие звонки с незнакомых номеров."ага
Еще три саратовца "безопасно" лишились почти шести миллионов
В Саратове еще три доверчивых гражданина стали жертвами дистанционныхwww.vzsar.ru
Не всё время. У меня уже проходит гораздо меньше звонков.а смысл?они всё время меняют номера
Ну не знаю, у меня они еще ни разу за больше года (по истории звонков телефона) не повторились. Это скорее всего интерес потеряли, не звонят. Принципиально не мусорю в чсНе всё время. У меня уже проходит гораздо меньше звонков.
Когда-нибудь номера у них закончатся
Сейчас только паспорт - покупал симку буквально пару недель назад.не знаю как сейчас, а раньше в салонах сотовой связи при подключении делали не только копию паспорта, но и копию СНИЛСа (он часто был внутри паспорта).
Может, правоохранительным органам пора уже заняться делом?Для того, чтобы избежать подобного нужно подать через Госуслуги в Росреестр заявление о запрете на действия с недвижимостью без личного присутствия собственника.
Да! И обязать кассиров в супермаркетах сверять фамилии на банковских карточках с паспортом покупателя!Может, правоохранительным органам пора уже заняться делом?
На картах латиницей пишут, а в паспорте кириллицей. Сверялка не сломается?Да! И обязать кассиров в супермаркетах сверять фамилии на банковских карточках с паспортом покупателя!
Если не смогут прочитать на латинице, то и на кассе делать нечего.На картах латиницей пишут, а в паспорте кириллицей. Сверялка не сломается?
Вообще этот запрет обсуждали ещё год назад, не знаю что сейчас так всполошились, насколько помню по умолчанию стоит именно запрет, а вот если ты когда нибудь давал разрешение, то тогда и нужно беспокоиться.Может, правоохранительным органам пора уже заняться делом?