kovax
Активный участник
- Реакции
- 278
- Баллы
- 83
Наши преступные элементы уже давно взяли на вооружение данный вид мошенничества,а мы их про Хохляндию спрашиваем.Это и наши могут быть
Наши преступные элементы уже давно взяли на вооружение данный вид мошенничества,а мы их про Хохляндию спрашиваем.Это и наши могут быть
Если звонят с одного и того же номера это не мошенники, это, как правило, спамеры.Установлен Яндекс определитель номера. Разок названивали несколько раз с одного и того же номера, Яндекс пометил все эти звонки как мошеннические. На очередной вызов любопытство взяло верх, поднял трубку - а это долгожданный звонок от специалиста, у которого заказывал услуги)) Похоже номер перешел от мошенников, представляю, как тяжело ему работается)
Павел Дуров заявил, что Telegram навсегда заблокировал тысячи аккаунтов, распространяющих призывы к терактам.
В результате десятки тысяч попыток отправить такие сообщения были пресечены, а тысячи пользователей, участвующих в этом флешмобе, столкнулись с вечной блокировкой своих Telegram-аккаунтов.
С начала следующей недели все пользователи из России, Украины и Белоруссии смогут ограничивать круг тех, кто может присылать им личные сообщения. Мы также внедряем решения на основе искусственного интеллекта для еще более эффективной фильтрации нежеланных сообщений.
Telegram — не место для несанкционированных рассылок и призывов к насилию.
️ Подписывайся на Mash
Мне тоже сегодня такой звонил. Я спросил: "Шо, опять?" Он сказал, что не опять, а снова, и повесился.Позвонил крендель с лёгким малоросским акцентом про истечение договора на симку. Странно, 16 лет не истекал и вдруг истекает На вопрос о принадлежности Крыма ответил без запинки, поэтому был просто послан. Ещё несколько раз пытался позвонить, но был сброшен или мной, или оператором.
Щас звонил!)Позвонил крендель с лёгким малоросским акцентом про истечение договора на симку. Странно, 16 лет не истекал и вдруг истекает На вопрос о принадлежности Крыма ответил без запинки, поэтому был просто послан. Ещё несколько раз пытался позвонить, но был сброшен или мной, или оператором.
Так звонок в мессенджеры вам приходит?начали приходить звонки с 900, эсли отвечаешь-бросают трубку, меня интересует другое-звонок не оставляет никаких следов. У меня Вайбер, Вотсап, телеграм-нигде нет входящих, звонок проходит, хотя у меня везде блокированы входящие. Как они это делают?
Везде же говорят, что сбер не звонит через мессенджеры.Так звонок в мессенджеры вам приходит?
Так то 900 это реально Сбер.
Вот я и спрашиваю куда звонки?Везде же говорят, что сбер не звонит через мессенджеры.
Это не Сбер, они не звонят) 900 это подмена номераТак звонок в мессенджеры вам приходит?
Так то 900 это реально Сбер.