Осторожно, мошенники!

• Автор темы Sashk@
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Щас так же звонят банки ...
Так тоже интересно побалакать иной раз )) Как-то позвонили с УБРР, девочка милым голоском предложила взять у них кредит. Я шел на обед, время было ) Говорю, что я очень хочу взять кредит. Она сразу оживилась, стала предложения расписывать и спрашивает, сколько мне нужно денег. Отвечаю: "Десять миллионов". Зависла ) Продолжаю: "Мне нужно десять миллионов без процентов и без возврата". Зависла вообще ))) Спрашиваю: "Вы где там?" Вышла из комы, говорит неуверенно: "Мы только один миллион можем дать" )))))) Отвечаю: "Хорошо. Только без процентов и без возврата". Видимо, дошло наконец. Отключилась ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 764
Баллы
113
Вчера по Вацап звонит "оператор".) время было и ответил. Мужской голос сказал что у меня заканчивается договор на мой номер телефона. Я ему отвечаю, что только недавно был в мегафоне и мне ничего не сказали. На что он отвечает, что они не обязаны предупреждать. Говорю, что за 18 лет пользования номером Вы первый звоните с продлением номера.) Тот в ответ сослался на какой-то закон с октября этого года. Ну я спросил, на какой номер цифры с смс переслать. Тот бросил трубку.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
не совсем те мошенники, про которых тема. Хотя...
Меня эти больше достали. Особенно с Альфы. Уже все номера в ЧС и стоит защитник от МТС. Так они походу умудряются с личных названивать, их в базе нет и все равно пробиваются.

Верх Низ