Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Он перезвонитможет мне лично Греф звонил, а я не ответил
Он перезвонитможет мне лично Греф звонил, а я не ответил
Вообще мне периодически звонят, предлагают кредиты, карты ещё что-то.Сбер и на телефон не звонит, разве что смс пришлют.
Странно. Обычно хохлы ватсап любят))Сейчас в телеграме переписываюсь с ципсошником, якобы сотрудником фсб, говорит, что произошла утечка данных.
Перед этим обычно «начальник» предупреждает, что будут писать из ФСБ.Сейчас в телеграме переписываюсь с ципсошником, якобы сотрудником фсб, говорит, что произошла утечка данных.
Просто задайте контрольный вопрос на госуслугах. Он будет до отправки спрашивать.Жене звонили, говорили что мед полис закончился и надо его продлить.
И потом пришел код с госуслуг на смену пароля.
-У вас заканчивается договор с МТС, будете продлевать?начал меня спрашивать контрольный вопрос.
Стараюсь ни да не нет. тем более много разнообразного: Конечно, а как же, уже давно, вижу, продолжим, хочу и т.п.потом будет
- подтверждаете перевод?
Кстати, да. Читал про то, что нельзя говорить да.потом будет
- подтверждаете перевод?
А зачем с ними говорить?
от нечего делать.
Не знаю) я вообще с незнакомых не беру. Если кто-то свой с другого номера, просто напишет смсА зачем с ними говорить? Сразу нах посылать или отключаться...
А зачем с ними говорить? Сразу нах посылать или отключаться...
как показывает практика (уже полгода) когда из разводишь - звонков в разы меньше.А зачем с ними говорить? Сразу нах посылать или отключаться...
Если не отвечать, они вообще перестанут. Возможно вносят в базу как не действующий номеркак показывает практика (уже полгода) когда из разводишь - звонков в разы меньше.
Если будет симка лежать отдельно от телефона то да. а так видно что номер обслуживается. Будут звонить пока не ответишь.Если не отвечать, они вообще перестанут. Возможно вносят в базу как не действующий номер
И по работе часто звонят без имени, потому что всех в контакты не забьешь.как не отвечать на неизвестные номера?