Shurik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
буду смотреть в обаrankster2:а вдруг к учебе знаки решат установить ? ))
буду смотреть в обаrankster2:а вдруг к учебе знаки решат установить ? ))
Тема, между прочим, баян!
Но не поленюсь, напомню:
Откуда Вы знаете, что Беговая односторонняя?
При повороте с Политехнической, знак "Односторонняя дорога" не установлен.
На развилке Б.Садовая/ Беговая (после столовой СГТУ) знака запрещающего поворот направо уже тоже нет.
А то, что все нарушают ПДД и едут по Беговой, как по односторонней, в связи с малым трафиком в обратную сторону, наверное недароботка полицейских...
1. Не мягкоИМХО, мягко говоря. недоработка полицейских - то, что знаков нет. Представляете себе поворот с "двусторонней" Беговой налево на Политехническую? И как встанет Беговая в сторону Б Садовой...
ставим машину на пересечении Беговой и Б. Садовой, выходим из машины, осматриваемся, поднимаемся к Политехнической, удостоверяемся в отсутствии знаков, возвращаемся к машине и едем к политеху.а вдруг к учебе знаки решат установить ? ))
А что там нарушают? Сплошной разметки нет. Я там всегда по левой полосе езжу, объезжаю препятствие в виде отсутствия дороги по правой полосе.Тема, между прочим, баян!
Но не поленюсь, напомню:
Откуда Вы знаете, что Беговая односторонняя?
При повороте с Политехнической, знак "Односторонняя дорога" не установлен.
На развилке Б.Садовая/ Беговая (после столовой СГТУ) знака запрещающего поворот направо уже тоже нет.
А то, что все нарушают ПДД и едут по Беговой, как по односторонней, в связи с малым трафиком в обратную сторону, наверное недароботка полицейских...
А что там нарушают? Сплошной разметки нет. Я там всегда по левой полосе езжу, объезжаю препятствие в виде отсутствия дороги по правой полосе.
Есть мнение, что после нескольких таких "промашек" штурмана фуры, знаки, загадочным образом, исчезли со столбов.ставим машину на пересечении Беговой и Б. Садовой, выходим из машины, осматриваемся, поднимаемся к Политехнической, удостоверяемся в отсутствии знаков, возвращаемся к машине и едем к политеху.
Чернышевского у Би-Би тоже...Астраханская (в сторону Заводского) от Шелковичной до Магистраля раскопали много ямок под заделку, полный слалом
Эт точно, яма так яма там.... Особенно для моей пузотерки...На Советской, как ехать от Рахова к Пугачевской, метров за 30 до Пугачевской, жесточайшая яма справа.... объехать можно только с выездом на встречные рельсы. Лучше объезжать, провалился конкретно туда, проскреб днищем....
после Навигатора (Джуманджи) в сторону Сенног на повороте в левой полосе (где трамвайные пути) огромные ямы!!!