B
birca
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Поймал сегодня нехилую ямку у "Дикомпа" на Танкистов\Садовая в сторону Сенного напротив автошколы. Просел люк и вокруг него. К счастью края ямы относительно пологие.
Че то седня 2 раза там ехал - не заметил... то ли привык уже к ямам в Саратове, то ли заделали.оргомная ямина напротив автовокзала, уже месяц там провалился асфальт( или крышку люка сперли - не знаю) вообщем только лишь пару недель назад туда воткнули бревно, стало хоть чуть чуть позаметнее
Заметил что по Саратову очень во многих местах проваливается асфальт, причем очень глобоко... Видимо дятлы так хорошо закидывают ямы, руки бы им оторвать... а эта яма там растет уже года полтора, если не больше... вот и выросла...В 7-ом часу вечера, Пензенская-Энтузиастов.Ямка залитая дождём,-по самые помидоры... "Едросы" строят дороги.
На углу Университетской и Рабочей такая ямища, что пытаясь проехать ее вчера, в голове был один только мат. Она огромная, глубокая и под собой ее не пропустишь, а в заторе приходится ехать прямо по ней. Уже два раза боком проваливалась машина, сначала муж, потом я.Заметил что по Саратову очень во многих местах проваливается асфальт, причем очень глобоко... Видимо дятлы так хорошо закидывают ямы, руки бы им оторвать... а эта яма там растет уже года полтора, если не больше... вот и выросла...
угу, наблюдал эту яму, и попадал в нее когда незнал, но там вроде не то что промыло, а после ремонта дороги или чтото в этом духе, а если ехать далее по рабочей в сторону степана разина, то есть место метрах в 5 от светофора, там асфальт углубился, видимо скоро яма там будетНа углу Университетской и Рабочей такая ямища, что пытаясь проехать ее вчера, в голове был один только мат. Она огромная, глубокая и под собой ее не пропустишь, а в заторе приходится ехать прямо по ней. Уже два раза боком проваливалась машина, сначала муж, потом я.
А пару недель назад еще умудрялся ее пропустить между колес, правда немного приходилось вылезать на встречку...На углу Университетской и Рабочей такая ямища, что пытаясь проехать ее вчера, в голове был один только мат. Она огромная, глубокая и под собой ее не пропустишь, а в заторе приходится ехать прямо по ней. Уже два раза боком проваливалась машина, сначала муж, потом я.
Это точно, я так понял про левый ряд речь идет...а если ехать далее по рабочей в сторону степана разина, то есть место метрах в 5 от светофора, там асфальт углубился, видимо скоро яма там будет
абсолютно точно, в этом же ряду перед ямой идут два люка подряд, правда закрытые почему тоЭто точно, я так понял про левый ряд речь идет...
точно, не доезжая метров 10 до автобусной остановки(пешеходный переход там же), правда откуда она взялась я так и не понялдавольно таки солидная яма появилась по правой стороне,перед остановкой газоавтоматика,если ехать со стороны политеха.
Блин, катаюсь там каждый день практически и не разу ее не видел... правда правым рядом я там никогда не езжу, ибо остановка, поворачивающие направо и тошнотики...давольно таки солидная яма появилась по правой стороне,перед остановкой газоавтоматика,если ехать со стороны политеха.
Зэки рыли подземный ход в Триумф. :2dda8142dde7142ad02