GoBlin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не совсем с тему наверное, но все же. На Лермонтова/Первомайской можно сказать по середине дороги (как по Лермонтова ехать) открытый люк, аккуратней!
Сегодня ехал там - смотрю вдоль трамвайных путей трактором дорогу разровняли - может одностороннее сделают?На Дачных ожидания не сбылись - ремонт закончился в районе 8-й Дачной, даже до Глазной больницы не дошли.
вчера там ехала, наблюдала две машины со спущенными задними колесами, и дыра там в асфальте (вроде мне показалось не люк, а именно провалился асфальт)По рабочей, около 3его роддома печальный эпик фэил с участием 5 машин и открытого люка. Впору хоть шиномонтажку там открывать )) Осторожнее!
Проезжал там около 16 часов, наблюдал ИДПС за работой - чего-то писали и измеряли. Если не ошибаюсь, у двух машин было пробито по два колеса. Как мне показалось, там ямы были от очередного ремонта, а от них уже дожди размыли дальше.По рабочей, около 3его роддома печальный эпик фэил с участием 5 машин и открытого люка.
Там колодец видимо не подняли с последней укладки асфальта, т.е. крышка есть, но она утоплена на 10см от поверхности дорожного полотна... сам туда влетал, но вроде все обошлось!Яма (или колодец разрыт) на левой полосе в сторону Жуковского. Погнул штамп Осторожней!!!!
http://maps.yandex.ru/-/CBavyCy7
Проезжал там пол часа назад, видел 11ю - водитель менял заднее колесо. Эта яма все лето уже, регулярно вижу попавших в нее.бедный матиз жестко прокатился по здоровенной яме на Б.Садовой...
потерял колпаки с обоих левых дисков.. хорошо, если только этим все и закончится...
матиз жалко.. скорость ведь даже совсем небольшая была, все равно неприятнобедный матиз
Я в эту яму влетал на бОльшей скорости)) Когда сухо было. Там колодец, и по краям его асфальт. Он там утоплен см на 15. Вот в колодец я не попал) Обошлось без последствий.матиз жалко.. скорость ведь даже совсем небольшая была, все равно неприятно
ямы в дождь вообще бич, стараюсь условиях "кругом вода" ездить вторым рядом, в первом и у обочины чаще такие вот сюрпризы попадаются