N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
на вавилова/астраханской по направлению к детскому парку выдолбили асфальт, видимо скоро будут заделывать.
на вавилова/астраханской по направлению к детскому парку выдолбили асфальт, видимо скоро будут заделывать.
я бы не был столь оптимистичен исходя из прошлого опыта. как правило, бригады, выдалбливающие ямы и заделывающие их, максимально рассинхронизированы как по времени работы, так и территориально.на вавилова/астраханской по направлению к детскому парку выдолбили асфальт, видимо скоро будут заделывать.
Да уж.в саратове никто чистым не останется.
Вчера ещё заметил, нарыли по ходу движения в город чуть ли не до Деловой.50летОктября в районе Торгового Центра - оквадратили появившиеся ямки, готовятся латать похоже.
Сразу на вторую полосу приходится.Да уж.
Вчера приехал с трассы, там от Маркса всё сухо было, стоило въехать с Саратов по Вольскому тракту, так мало того, что перед ХМ-2 реально дорогу смыло и места живого не осталось, так ещё и вода с горы фигачит, собираясь у кольца 10-ки в море.
А сегодня с утра, пока подмерзло с ночи, увидел без воды две ямы на 50 лет/Деловой. Это нечто! Как народ с Деловой направо поворачивает, я даже представить не могу.
Вот так новость)))))))Производственная перекрыта, объезд через частный сектор, там трындец, еле вылезла
интересно как долго будут устранять своё же вредительство...
Пока не заделали, может ночью зальют...
Там не то что повернуть - проехать по 50 лет прямо в сторону центра очень проблематично. Все жмутся в левый ряд, поэтому даже рано утром пробка там небольшая. Да и налево если поворачивать, тоже встряхивает весьма ощутимо.увидел без воды две ямы на 50 лет/Деловой. Это нечто! Как народ с Деловой направо поворачивает, я даже представить не могу
Только левым рядом там давно уже езжу.Там не то что повернуть - проехать по 50 лет прямо в сторону центра очень проблематично.
Около 9-30 проезжал по малой 50летОктября, видел товарищей в оранжевых жилетах на перекрестке. Но не разглядел чем занимались.Там не то что повернуть - проехать по 50 лет прямо в сторону центра очень проблематично. Все жмутся в левый ряд, поэтому даже рано утром пробка там небольшая. Да и налево если поворачивать, тоже встряхивает весьма ощутимо.