Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
На Тархова вчера влетел в яму под лужей, думал бампер оставил.
Посмотреть вложение 377835
поконкретней, пожалуйста, где это?
На Тархова вчера влетел в яму под лужей, думал бампер оставил.
Посмотреть вложение 377835
поконкретней, пожалуйста, где это?
205Х70Х15. на 1300 кило веса. Ямы? Какие ямы?
Просто по ним не нужно "лупить"У ям бывают острые края.
Нет, нужно лупить, иначе будут острые края, а не у всех семидесятый профильПросто по ним не нужно "лупить"
Честно хотел купить 75. Хакки 5 в этом размере два года назад в Засратове не оказалось!Нет, нужно лупить, иначе будут острые края, а не у всех семидесятый профиль
Есть ямы. И много. Гораздо больше, чем хотелось бы.205Х65Х16. на 1300 кило веса.
Кто спорит. Есть. Тральщик впереди - решение вопроса. На шинах 195Х65Х15. На Suzuki Jimny обутым в шины 205Х70Х15 на ямы "кладу болт"Есть ямы. И много. Гораздо больше, чем хотелось бы.
Главное чтоб руль и тормоза ещё были)205Х70Х15. на 1300 кило веса. Ямы? Какие ямы?
Вчера туда пирожок провалился. Я на комсу теперь через шарик езжу ((другая ямка на огородной сегодняПосмотреть вложение 378052
шины 205Х70Х15 на ямы "кладу болт"
Колхозники.Куда люди летят - не пойму. Сам на резине 215/65 - 16 как таковых ям-то не боюсь, но подвеску реально жалко. Едешь потихоньку, переваливаешься, так все обгоняют прямо по ямам, как бешеные, да еще сигналят и оглядываются, типа че за тормоз. Не пойму, неужели машины не жалко. Уж насколько я люблю погонять иногда, но можно же потерпеть, пока хоть как-то заделают.
Или едет чётко по колее чтобы брызги во все стороны
Куда люди летят - не пойму. Сам на резине 215/65 - 16 как таковых ям-то не боюсь, но подвеску реально жалко. Едешь потихоньку, переваливаешься, так все обгоняют прямо по ямам, как бешеные, да еще сигналят и оглядываются, типа че за тормоз. Не пойму, неужели машины не жалко. Уж насколько я люблю погонять иногда, но можно же потерпеть, пока хоть как-то заделают.