ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Обычная дорога)) Попробуйте проехать от кольца ВСО до автобусного парка/Деловых линий. Там просто Ад и Пакистан!
Обычная дорога)) Попробуйте проехать от кольца ВСО до автобусного парка/Деловых линий. Там просто Ад и Пакистан!
Лучше от ВСО до СокурскогоОбычная дорога)) Попробуйте проехать от кольца ВСО до автобусного парка/Деловых линий. Там просто Ад и Пакистан!
Неправда ваша. Была там заплатка. Но очень быстро провалилась.
Сегодня чуть не попал в нее. На счет дистанции, правильные слова.На Рахова перед Кутякова напротив магазина "Юный Техник" в левом ряду знатная яма. Сегодня передо мной астра проехала её и пробила переднее колесо. Думаю провал будет расти.
Будьте осторожны, соблюдайте дистанцию, чтобы оценить состояние асфальта.
Вчера впервые в этом году проехал по Вавилова от Астраханской до Рахова - вот где жесть в самом центре города... Яма на яме, два метра от бордюра завалено грязным уже не снегом, а льдом, многие едут уже даже не по трамвайным путям встречного направления, а слева от них... Стыдоба.
как вы яхту назовете... )))Вчера Рав4 стоял на Лунной после пересечения с Дубовикова с пробитым колесом. Где именно пробил не ясно, потому что вся Лунная в ямах. Аккуратнее. Не спешите.
Заделали в пятницу.Значит, не прав был)) Была заплатка. Но сейчас там её и не видать. Получается, такая отличная заплатка была...
Can, скорее там где островок этот грёбаный с ямой. Там дыра образовалась вчера 50/50 см. Сегодня еще не видел, но скорее всего там будет провал конкретный.
Приехал экипаж через 3.5 часа. За это время в яму влетело ещё 4 машины. Самая последняя потерпевшая была девушка, которая была подкована в таких вопросах. Когда мне всё оформили, я поставил докатку. Доехал до отдела и написал объяснение. Пока писал они разговаривали с девушкой, которой предложили подъехать тоже в отдел на двух пробитых колесах. Она потребовала приехать и всё оформить с актом УДС. Я после объяснения вернулся на место ДТП и стал вместе с ней требовать оформления акта. Подъехал какой-то ответственный сотрудник. Они отказывались оформлять акт и говорили, что выдадут потом по запросу. Я включил видел, и "о чудо", на камеру они согласились. Оформили всё, поставили ведро с песком и пластиковым светоотражающим столбиком. Пока помогал девушке ставить летние колёса, подъехала бнв и водитель рассказал, что вчера тут пробил колёса, но отремонтировал...) Поздно...Сейчас приехал на М.Расковой в Энгельсе в яму, вызвал ГИБДД. Дорогу новую положили и в луже в аккурат яма(. Пробил колесо. Низкий профиль(( Надо пересесть на другую с высоким, пока не высохнет. Леди Винтер занимается такими делами по пробитым колесам?
Приехал экипаж через 3.5 часа. За это время в яму влетело ещё 4 машины. Самая последняя потерпевшая была девушка, которая была подкована в таких вопросах. Когда мне всё оформили, я поставил докатку. Доехал до отдела и написал объяснение. Пока писал они разговаривали с девушкой, которой предложили подъехать тоже в отдел на двух пробитых колесах. Она потребовала приехать и всё оформить с актом УДС. Я после объяснения вернулся на место ДТП и стал вместе с ней требовать оформления акта. Подъехал какой-то ответственный сотрудник. Они отказывались оформлять акт и говорили, что выдадут потом по запросу. Я включил видел, и "о чудо", на камеру они согласились. Оформили всё, поставили ведро с песком и пластиковым светоотражающим столбиком. Пока помогал девушке ставить летние колёса, подъехала бнв и водитель рассказал, что вчера тут пробил колёса, но отремонтировал...) Поздно...
Акт УДС я выложил! С девушкой обменялись контактами, дальше вместе в суд.Необходимо объяснение , что такое УДС, а также подробности, как там дальше с девушкой. Иначе зачем мы все здесь собираемся..
Наверное, надо было написать "акт ПРОВЕРКИ УДС" сколько 1 шина стоит?Акт УДС я выложил! С девушкой обменялись контактами, дальше вместе в суд.
Ох ё, диск тоже под замену?Осенью покупал за 11200. Оригинальный диск мазды 19" по ссылкам вроде около 26круб.
После экспертизы ясно будет)Ох ё, диск тоже под замену?