!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Чё там у вас опять асфальт вместе со снегом сошёл?
Увы, да(Чё там у вас опять асфальт вместе со снегом сошёл?
А у вас? Просто трамваи горят одинаково, может и асфальт так же сходит...Чё там у вас опять асфальт вместе со снегом сошёл?
Теперь понятно, почему многие не сбавляют скорость на плохих дорогахменял вчера колесо по гарантии боковое повреждение при мне еще 3е тоже меняли бесплатно по расширенной гарантии сезон открыт короче
Очень многим свойственно перекладывать ответственность за свои косяки на чужие плечи... К сожалению.Теперь понятно, почему многие не сбавляют скорость на плохих дорогах
Это ты про дорожников? Да, в них все всегда виновато. То вода, то снег, то солнце. Асфальт от всего исчезает с дорогОчень многим свойственно перекладывать ответственность за свои косяки на чужие плечи... К сожалению.
Если про меня, то я во дворах повредил, не гоняюТеперь понятно, почему многие не сбавляют скорость на плохих дорогах
Нет. У этих так бизнес устроен. Это не косяки, а изначально запроектированное свойство того говна, которое они называют асфальтом.Это ты про дорожников? Да, в них все всегда виновато. То вода, то снег, то солнце. Асфальт от всего исчезает с дорог
А говорил, что в Энгельсе дороги лучше.Приехал экипаж через 3.5 часа. За это время в яму влетело ещё 4 машины. Самая последняя потерпевшая была девушка, которая была подкована в таких вопросах. Когда мне всё оформили, я поставил докатку. Доехал до отдела и написал объяснение. Пока писал они разговаривали с девушкой, которой предложили подъехать тоже в отдел на двух пробитых колесах. Она потребовала приехать и всё оформить с актом УДС. Я после объяснения вернулся на место ДТП и стал вместе с ней требовать оформления акта. Подъехал какой-то ответственный сотрудник. Они отказывались оформлять акт и говорили, что выдадут потом по запросу. Я включил видел, и "о чудо", на камеру они согласились. Оформили всё, поставили ведро с песком и пластиковым светоотражающим столбиком. Пока помогал девушке ставить летние колёса, подъехала бнв и водитель рассказал, что вчера тут пробил колёса, но отремонтировал...) Поздно...
Астраханская/Рабочая портал в ад открыт в крайнем левом ряду на перекрестке
Лучше чем в Саратове дороги походу в любом другом городе)А говорил, что в Энгельсе дороги лучше.
асфальтом у нас зачастую стали называть дробенку снятого старого и чуток смазанную битумом. и затем прикатанную немного.....Это ты про дорожников? Да, в них все всегда виновато. То вода, то снег, то солнце. Асфальт от всего исчезает с дорог
В Энгельсе не лучше((Лучше чем в Саратове дороги походу в любом другом городе)
В Энгельсе одна такая, а у нас каждая втораяВ Энгельсе не лучше((
да хватит уже про Энгельс. Такие же ямы. ну вылизывают и наряжаяют для контраста типа одну -которая к мосту везет)) все остальное тоже самое...В Энгельсе одна такая, а у нас каждая вторая
В Энгельсе всего одна дорога.В Энгельсе одна такая, а у нас каждая вторая
В Энгельсе всего одна дорога.