qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 494
- Баллы
- 113
Мощно бредят)) Так и представляю хрупкую девушку с отбойным молотком выкорчёвывающую для отодвигания запрещающий знак.
Мощно бредят)) Так и представляю хрупкую девушку с отбойным молотком выкорчёвывающую для отодвигания запрещающий знак.
Эти блоки сами по себе иначе как мусор не классифицируютс, тем более вдали от проводимых работ. Хотя даже в этом случае я смутно представляю как хрупкая девушка оттаскивает наполненный водой блок весом больше нее))Наверное, имеется ввиду пластиковое красное ограждение.
Иногда Вы реально в бреду тут все....молотки, знаки, блоки....с водой....Эти блоки сами по себе иначе как мусор не классифицируются. Хотя даже в этом случае я смутно представляю как хрупкая девушка оттаскивает наполненный водой блок весом больше нее))
С водой они разве что в теории)) Или в МосквеЭти блоки сами по себе иначе как мусор не классифицируютс, тем более вдали от проводимых работ. Хотя даже в этом случае я смутно представляю как хрупкая девушка оттаскивает наполненный водой блок весом больше нее))
В Питере тоже нетС водой они разве что в теории)) Или в Москве
Там и дальше в сторону Горького вся Зарубина в провалах. Скоро Саратов уйдет под землю...Чапаева/Зарубина Шкода провалилась в яму, сработали подушки
И будет у нас метро))Там и дальше в сторону Горького вся Зарубина в провалах. Скоро Саратов уйдет под землю...
Там еще на предыдущем перекрестке, как от Дубовикова ехать, Охотная что ли улица, отремонтированный после раскопок кусок очень сильно просел, практически провалился.Одесская\лунная дыра размером в люк
Там и дальше в сторону Горького вся Зарубина в провалах. Скоро Саратов уйдет под землю...
А на пл. Ленина подняли. Я в шоке.О! А я тут сетую на то, что на Ново-Астраханском ливнёвки в уровень с асфальтом не подняли. Пфф…
Причем только со второго раза получилось.А на пл. Ленина подняли. Я в шоке.
Именно на перекрестке или уже на 2-й Садовой? На какой полосе?На повороте с Большой Садовой на 2 Садовую в сторону Политеха приличная яма
Понятно. Я ее даже не увидел - поворачиваю там с левого ряда и в дальний ряд.Прямо на повороте, правая полоса получается под левыми колесами при движении.