Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
Астраханская (Новоузенская/2-я Садовая) за ночь умерла опять, как будто шел дождь из ям
Знамо, скоро экипаж там будет бдить.
Астраханская (Новоузенская/2-я Садовая) за ночь умерла опять, как будто шел дождь из ям
Снова провалилась яма на рабочей между университетской и Степана Разина, в крайней правой полосе, да да, именна та в которую провалился каток когда её асфальтровали...
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Снова провалилась яма на рабочей между университетской и Степана Разина, в крайней правой полосе, да да, именна та в которую провалился каток когда её асфальтровали...
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Вчера, вот здесь писалиА Техническая давно опять провалилась? Вчера поехал в Солнечный, а там за конфеткой на повороте опять опять объезд по газону, а на дороге ямища.
А огорожена была?не заметила яму....
Посмотреть вложение 475716
нет, но там в это время работал экскаватор и рабочие. А дама сама призналась, что сидела в телефоне.А огорожена была?
Там видно - тенек и не поймешь, что это яма!!! А если работал экскаватор и рабочие, то огораживать не нужно?нет, но там в это время работал экскаватор и рабочие. А дама сама призналась, что сидела в телефоне.
за дорогой следить нужно, а если на ней что-то не понятное в теньке, то в двойне внимательнееТам видно - тенек и не поймешь, что это яма!!! А если работал экскаватор и рабочие, то огораживать не нужно?
Ну, там как? Водителя признали виновным?за дорогой следить нужно, а если на ней что-то не понятное в теньке, то в двойне внимательнее
агаНу, там как? Водителя признали виновным?